補正下着 骨盤ガードル ハイウエストガー...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-24
  • 産後の骨盤引き締めに。
  • 産後2週間くらいの頃に購入しました。たるんだ下半身を引き締めつつ、骨盤をしっかりサポートしてくれるハイウエストのガードルが欲しいと思っていたので、まさにコレだ!と思って購入したところ、締め付け具合も最高だし、生地もしっかりしていて履き心地も良かったので早速リピート。この2枚セットを買って、手持ちは3枚になりました。夜寝るときに履いていても苦しくありません。整体にも通い、母乳育児も ・・・(続きを読む
  • mami555さん
  • 3 2014-04-18
  • ウエストがクルッとまるまる。
  • ヒップ85.ウエスト74のおデブです(笑)サイズ70を購入しました。履いた感じ、お尻がでかいので履く時少し大変ですが、ももからお尻は丁度よいホールド感と、フィットがあります。問題は、ハイウエストといってもヘソの上あたりまで…座るとウエスト部分がくるっとまるまってしまい、気持ち悪いです!もう少しハイウエストか、もしくは普通のものの方が良かったかな〜と感じました。質は良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • yuk0-mamaさん
  • yuk0-mamaさん

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
産後のポッコリいや、ボッコリお腹が出ていて
アラサーに足突っ込んできたせいか
お尻も垂れてきたような気がしていたところ、
こちらのものかは分かりませんが
産後の友人がガードルを履いているのを知り、
自分も!と思い購入しました。
太り気味で158/48で70を注文しましたが
ぴったりでした!
お腹もハイウエスト部分がガードしてくれます
役に立つといいな!

4 2015-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
普通のガードルだと上の方が丸まってしまうのでこちらを購入。
食べたあとなど胃が圧迫されてしんどい時がありますが丸まらないので普通のタイプと使い分けたいと思います。

• yamatoroさん
  • yamatoroさん

5 2015-09-23

お尻に差が
今までは普通サイズのほうを数年前から履いていましたが、
やはりこちらが一番パンツスタイルに差が出てお尻があがります。
ハイウエストは初めてですが上に長い分、多少くるくるめくれる事が・・・
これは自分が悪いのですが・・苦しいわけではないので満足しています。
何種類かタイプがあるので、私みたいに以前のが好みの方は
「中強圧」と記載されている圧タイプをよく確認したほうがベストです。
洗濯にも非常に強いので又2枚組を購入させて頂きますね!

5 2016-06-23

姿勢を正すため
私はデスクワークで、気がつけば猫背、眼精疲労や肩凝りに悩まされています。少しでもよい状態にしたくて、骨盤を正しい位置に矯正しようと購入しました。またよい姿勢を保つために体幹を鍛えるには常日頃腹筋に意識を向けなければと思っても、自力では無理で。。こちらの商品を利用してからは、よい姿勢を保とうと常に意識を向けることができ、ダイエット効果もありました。買って良かったです!また色違いを購入したいです。

5 2016-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
これなしでは生きていけない
ずっとリピ購入しています。
実は病気後、腹筋がなくなり、生活するのが大変でしたが、これを見つけてからはサクサク動け、とても元気になりました。
今では毎日ジョギングしていて長年のアスリートと間違えられます!
美容面だけでなく、健康な毎日を過ごすための必須アイテム。サンテラボさんの『サンテ(健康)』というネーミングは、まさに私が、その意味を実感しています。感謝

4 2016-04-07

産後
戻らない体型に危機感を感じて購入しました。もっと早く使えばよかった…薄くてラインも響かず動きやすいのでいい感じです。パンツスタイルだと確かにシルエットに差が出ますね。これで動きまくってシェイプアップしていきたいと思います。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
良いです!
産後すぐのガードルでは物足りず、こちらを購入しました。最初はキツくて上にあげるのも大変でしたが、何日か使用するにつれ全体的に引き締まってきたような気がします。とくに、お腹やお尻はきゅっとひきしまりました。ほどよい締め付け感のため寝るときも着用しています。ピンクの色味もとてもかわいく気に入っています。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
産後の骨盤サポートに購入です。やはり妊娠前のガードルはなかなか入らないので探していました。日本製でかなりいいです。商品もひとつひとつかわいい梱包です。

5 2016-06-07

これは命の恩人
美容の為だけでなく、病気後に腹筋がなくなった時も、私を助けてくれました。
お値段も手頃、長持ちするし、外に響かないし、もう手放せないアイテム、いや、体の一部です。

4 2016-04-23

少し緩めかも・・・
エステサロンで購入した骨盤ガードルと同じサイズで購入したけど、
素材が柔らかい分、少しゆるく感じます。
次回はワンサイズ下買って見ます。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
以前に購入してから、ずっと着用しています。
履きごごちもよく気に入っております。

4 2016-03-08

楽しみです
出産経験無しのアラフォーです。164センチ56キロ、まあまあ寸胴体型です。下腹部〜太腿の付け根のだらしなさに幻滅して64のスキンベージュ購入しました。
サイズ64で無理なく締め付けてくれます(笑)
ジャストは70なんでしょうね…。
まだ試着段階なので星4つで!

5 2016-02-29

三枚目(^_-)-☆
身長159センチ 45キロ。いろんなサイズを買いましたがウエスト70が一番気に入っています。太腿部分はゆるいのですがウエストのはみ肉が出ずきれいに収まりスッキリラインになります。骨盤が引き締まって安定します。

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
2回目の購入です。前回試しに購入してみて、とても履き心地が良かったので再度2枚セット購入しました。程よい締め付け感で、骨盤が安定する気がします。また、もう2枚ほど購入しようと思います。

5 2015-11-09

ピタッ!
ホールド感がかなりあります。綺麗なデザインでテンション上がります。
リピしたい商品です。