補正下着 骨盤ガードル ハイウエストガー...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-24
  • 産後の骨盤引き締めに。
  • 産後2週間くらいの頃に購入しました。たるんだ下半身を引き締めつつ、骨盤をしっかりサポートしてくれるハイウエストのガードルが欲しいと思っていたので、まさにコレだ!と思って購入したところ、締め付け具合も最高だし、生地もしっかりしていて履き心地も良かったので早速リピート。この2枚セットを買って、手持ちは3枚になりました。夜寝るときに履いていても苦しくありません。整体にも通い、母乳育児も ・・・(続きを読む
  • mami555さん
  • 3 2014-04-18
  • ウエストがクルッとまるまる。
  • ヒップ85.ウエスト74のおデブです(笑)サイズ70を購入しました。履いた感じ、お尻がでかいので履く時少し大変ですが、ももからお尻は丁度よいホールド感と、フィットがあります。問題は、ハイウエストといってもヘソの上あたりまで…座るとウエスト部分がくるっとまるまってしまい、気持ち悪いです!もう少しハイウエストか、もしくは普通のものの方が良かったかな〜と感じました。質は良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • yuk0-mamaさん
  • yuk0-mamaさん

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
産後のポッコリいや、ボッコリお腹が出ていて
アラサーに足突っ込んできたせいか
お尻も垂れてきたような気がしていたところ、
こちらのものかは分かりませんが
産後の友人がガードルを履いているのを知り、
自分も!と思い購入しました。
太り気味で158/48で70を注文しましたが
ぴったりでした!
お腹もハイウエスト部分がガードしてくれます
役に立つといいな!

4 2015-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
普通のガードルだと上の方が丸まってしまうのでこちらを購入。
食べたあとなど胃が圧迫されてしんどい時がありますが丸まらないので普通のタイプと使い分けたいと思います。

• yamatoroさん
  • yamatoroさん

5 2015-09-23

お尻に差が
今までは普通サイズのほうを数年前から履いていましたが、
やはりこちらが一番パンツスタイルに差が出てお尻があがります。
ハイウエストは初めてですが上に長い分、多少くるくるめくれる事が・・・
これは自分が悪いのですが・・苦しいわけではないので満足しています。
何種類かタイプがあるので、私みたいに以前のが好みの方は
「中強圧」と記載されている圧タイプをよく確認したほうがベストです。
洗濯にも非常に強いので又2枚組を購入させて頂きますね!

4 2016-04-07

産後
戻らない体型に危機感を感じて購入しました。もっと早く使えばよかった…薄くてラインも響かず動きやすいのでいい感じです。パンツスタイルだと確かにシルエットに差が出ますね。これで動きまくってシェイプアップしていきたいと思います。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
良いです!
産後すぐのガードルでは物足りず、こちらを購入しました。最初はキツくて上にあげるのも大変でしたが、何日か使用するにつれ全体的に引き締まってきたような気がします。とくに、お腹やお尻はきゅっとひきしまりました。ほどよい締め付け感のため寝るときも着用しています。ピンクの色味もとてもかわいく気に入っています。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
産後の骨盤サポートに購入です。やはり妊娠前のガードルはなかなか入らないので探していました。日本製でかなりいいです。商品もひとつひとつかわいい梱包です。

4 2016-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
少し緩めかも・・・
エステサロンで購入した骨盤ガードルと同じサイズで購入したけど、
素材が柔らかい分、少しゆるく感じます。
次回はワンサイズ下買って見ます。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
以前に購入してから、ずっと着用しています。
履きごごちもよく気に入っております。

4 2016-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
楽しみです
出産経験無しのアラフォーです。164センチ56キロ、まあまあ寸胴体型です。下腹部〜太腿の付け根のだらしなさに幻滅して64のスキンベージュ購入しました。
サイズ64で無理なく締め付けてくれます(笑)
ジャストは70なんでしょうね…。
まだ試着段階なので星4つで!

5 2016-02-29

三枚目(^_-)-☆
身長159センチ 45キロ。いろんなサイズを買いましたがウエスト70が一番気に入っています。太腿部分はゆるいのですがウエストのはみ肉が出ずきれいに収まりスッキリラインになります。骨盤が引き締まって安定します。

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
2回目の購入です。前回試しに購入してみて、とても履き心地が良かったので再度2枚セット購入しました。程よい締め付け感で、骨盤が安定する気がします。また、もう2枚ほど購入しようと思います。

5 2015-11-09

ピタッ!
ホールド感がかなりあります。綺麗なデザインでテンション上がります。
リピしたい商品です。

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
反応はよかったです
使いやすさ? デザイン? 彼女へのプレゼントです
彼女に使いやすさやデザインの良し悪しは聞けないですね
ただ なんだか頑張ってますよ。

4 2015-09-16

リピートしています
しっかりとしめつけ感が心地よいです。
かと言ってくい込むようこともなく、とても気に入っています。

4 2015-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
以前に購入して良かったから
以前に購入して良かったから探していたらお安くなっていて良かったです。