補正下着 骨盤ガードル ●2枚入り  【目...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-20
  • 産後の体型戻しに購入
  • 154cm、妊娠前は49kgの下半身おデブ。トップスはS〜Mサイズ、ボトムはMサイズ。出産直前で56kg、出産直後は、ストレスと食べられなかった反動でお菓子やご飯を過食しまくりで体重が全然戻らず、産後1ヶ月で52kg前後をいったりきたり。授乳や抱っこで姿勢が悪く、骨盤が歪みまくりなのは自覚あり。妊娠中に購入したトコちゃんベルト2を使ってみるものの、帝王切開の傷にあたり痛いし、どうしてもズレるからス ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-04
  • 星を減らしますセールで確か一枚が1500円くらいでしたがお得なはずの2枚セットのほうが高かったので損した気分ですいや。実際損してる…。商品は大変気に入っていますが…。以上、追記でした。最近腰痛に悩みあれこれ対策をしていますこちらは初めての購入です実際に履けない通販は面倒だなぁと思いましたがきになって162センチ57キロで70にしました普段だいたいこのサイズです履いてみたらお腹のお肉が乗っかる感じに不安を感じてメール問い合わせしたところ 骨 ・・・(続きを読む
  • mama1837さん

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
買い物&レビューはすべて嫁。
だいぶ前にこちらの骨盤ガードルを購入し、そのあと 他メーカーのものを色々使ってみたのですが・・・
個人的にはこちらのガードルが一番よかったと感じています。
レースなどがないので 衣類に響きにくいですし、意外に丈夫。
他メーカーさんのものは すぐにびろーんと伸びてしまったり、ストッキングのような素材ですぐに敗れてしまうものもありました。
夏はちょっと暑いんですけどね・・・

5 2016-06-07

産後、骨盤、股関節の痛みに 64、70サイズ
こちらの商品は3枚持っていて、今回2枚追加購入しました。産後7ヶ月たち、骨盤のだるさ、股関節の痛み違和感が酷くなってしまい、足を組んだ後に股関節が痛くてすぐ動けなくなるという事がある状態でした。妊娠、産後と締め付け感が苦手になり敬遠していたのですが、整体などに行く時間もないので藁にもすがる思いでこちらのガードルを毎日はきました。骨盤の締め付け感がとてもあり、はいているとはまる感じで骨盤と股関節が落ち着きました。知らないうちに股関節の痛みもなくなり、骨盤のだるさもなくなっていました。産後太りが酷く、158センチ61kgの状態でサイズ64を3枚ローテーション履きしていたからか、はく時に指先が食い込む部分に穴が開いてしまったので今回は70を2枚買いました。緩かったらイヤだなと思ってましたが、締め付け感はギッチリじゃなくなったけどきちんとあり、汗をかいていても以前よりはきやすくなったし正解でした。サイズ64だと脱いでも太股の裾部分に跡がめちゃくちゃ残ってしまい、段差がなかなか消えません。サイズ70でも跡は残るけど、ありがちなレベルの跡です。体重、身長、サイズを参考にしてみて下さい。

4 2016-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
リピートを継続です。お手頃価格である程度のシェイプ感があり、満足しています。

5 2016-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
以前使用しています.やっぱりコレでないとデメですね!!消耗品なのでダメになったらまた購入します.

• せあなさん
  • せあなさん

5 2016-03-30

ぴったりでした
以前購入したもの(2、3年)ヘビロテしすぎ?痩せ?て少し緩んできたため購入。164cm、53kg、下半身太めのため前回はワンサイズ上げて70。今回はサイズ通りの64にしてみました。普段スキニーが多いので、ガードルによる太ももの段差が気になっていましたが、今回はサイズ↓にもかかわらず白パンでもあまり気になりませんでした。締め付けもちょうど良く、垂れていたお尻がググッと(*^^*)金額もお手頃なので3枚購入。耐久性も高いので長く愛用したいです!

5 2015-12-19

リピートです
もう何回目のリピートでしょうか。ワコーやトリンプなどの下着ブランドから、このガードルに変えてほぼ毎日履いています。価格はブランド物の半額以下ですが、履き心地、履いた後のスタイルの見え方、お手入れの簡単さなど優秀です。古い方のガードルを履いてもキュッとなっている感じですが、新品と履き比べると、やっぱり引き締まり感が違います。だいたい3枚をローテーションで履くのですが、毎年買い換える必要があります。158cm47キロで下半身がやや気になりますが、ウエストに合わせて58サイズです。新品の履き始めは締め付け感がありますが、ヒップの位置を調整して太股もキチンと合わせると馴染んできます。多分もうワンサイズアップで、楽になると思うけど、最初の締め付け感を体に覚えさせて気持ちがダレないようにしています。

4 2016-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
骨盤矯正の為に購入しました。矯正出来るかどうか効果あるかはわかりませんが(^_^;)
ただ、これを着けた時はいつも履いているズボンのウエストにかなりの余裕があったのでお腹やお尻周りのラインはかなりスッキリできますね。ぽっこりお腹もぺったんこです(*^^*)リピすると思います。

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
翌日に届きました。
160センチ55キロ、かなりの下半身デブです。70でピッタリでした。ヒップアップ効果がスゴくて、タイトスカートのヒップラインが気にならなくなり、余裕もできました。リピ決定です。

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
スキンベージュの76を購入しました。
色は、私の肌色とほとんど同じ。
サイズは、ヒップ100cm超えの人間なのでビクビクしながら履きましたがスルッと入りました。
太ももやお尻はキツくなく、お腹は面でおさえられてる感覚があります。
苦しくはありません。むしろワンサイズ下でも良かったかも?
しばらく履いてみて、良さげだったら別カラーも欲しいです。

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
同じ商品のブラック2枚持っていましたが、夏になり白いパンツを履くので、ベージュを2枚購入。
この骨盤ガードルは、サンテラボさんのガードルの履き心地が一番良いです。
これからもまたリピートします。

5 2016-05-15

思ったより強力
柄が無いので良い。
だんだん緩くなるのでいつも少し小さめを購入しますが、この商品は見た目より強力なので、チョットキツいかな。
透け感の割りに丈夫な生地なので長持ちしそう。

5 2016-06-12

薄くてしっかり‼
履くときも履きやすかったです。足部分がヘムなのも気に入りました。レースはすぐ傷んで伸び伸びになるので…
しっかりと肉を抑えてくれますが、苦しくはありません。
次は夏に向けてスキンベージュを買おうと思います(^.^)

4 2016-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
快適
5枚目です。
苦しくもなくはき心地はバツグン。
ただ、私の場合お尻から必ず破けてきます。
このはき心地でこの値段ならもんだいないです。

• mysryさん
  • mysryさん

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
本当におしりが上がります。職場でパンツを履くので、パンツラインが気になっていましたが、悩みが解消しました。しかも丈夫ですよ。

5 2016-04-15

いい感じ
ガードル初心者ですが思ったより履きやすく、1日付けていても程よい締め付けで全然しんどくなかったです。
普段履いてるジーパンもすんなり入って感動!
今回黒だったのでまた白パン用にベージュもリピしたいです。