補正下着 骨盤ガードル ●2枚入り  【目...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-18
  • 一日12時間以上座っている&姿勢が悪いので、骨盤の歪みとお尻が垂れてきたのが悩みでした。30代後半ですが、初めてガードルを履くのでどんなものが良いか分からず高評価のレビューを頼みに買ってみる事にしました。161cm48kg ウエスト59cm ヒップ84cmの筋肉質でお尻が横に張っている体型です。58か64のどちらか迷ったのですが、2枚セットでサイズ違いが購入できるので、試しに両方買ってみました。64の方を履いてみた所、ちょうどよい締め付け感でウエスト・ヒッ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-04
  • 星を減らしますセールで確か一枚が1500円くらいでしたがお得なはずの2枚セットのほうが高かったので損した気分ですいや。実際損してる…。商品は大変気に入っていますが…。以上、追記でした。最近腰痛に悩みあれこれ対策をしていますこちらは初めての購入です実際に履けない通販は面倒だなぁと思いましたがきになって162センチ57キロで70にしました普段だいたいこのサイズです履いてみたらお腹のお肉が乗っかる感じに不安を感じてメール問い合わせしたところ 骨 ・・・(続きを読む
  • mama1837さん

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
買い物&レビューはすべて嫁。
だいぶ前にこちらの骨盤ガードルを購入し、そのあと 他メーカーのものを色々使ってみたのですが・・・
個人的にはこちらのガードルが一番よかったと感じています。
レースなどがないので 衣類に響きにくいですし、意外に丈夫。
他メーカーさんのものは すぐにびろーんと伸びてしまったり、ストッキングのような素材ですぐに敗れてしまうものもありました。
夏はちょっと暑いんですけどね・・・

• せあなさん
  • せあなさん

5 2016-03-30

ぴったりでした
以前購入したもの(2、3年)ヘビロテしすぎ?痩せ?て少し緩んできたため購入。164cm、53kg、下半身太めのため前回はワンサイズ上げて70。今回はサイズ通りの64にしてみました。普段スキニーが多いので、ガードルによる太ももの段差が気になっていましたが、今回はサイズ↓にもかかわらず白パンでもあまり気になりませんでした。締め付けもちょうど良く、垂れていたお尻がググッと(*^^*)金額もお手頃なので3枚購入。耐久性も高いので長く愛用したいです!

• kei2016さん
  • kei2016さん

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
穿くときに一瞬失敗したと思うほどきつい感じがしましたが、着けてしまえばしっくり収まり、いい感じでした。

5 2015-09-09

もう何回もリピートしています。
クーポンサイトなどで違う会社のモノを試したりもしますがこれがやっぱり一番いいです。太ももが太いので他社のものでは太ももに段ができますが、これは大丈夫です。昔補正下着を使っていましたが、それに似ているフィット感があります。
骨盤ガードルはもうこれしか履けません。
迷っている方は試してみてください。

5 2015-06-19

安心感があります
お腹から太ももにかけて見た目的にも引き締め効果があるので、パンツスタイルでも安心感があります!夏場でもサラッとしていて気になりません。ずっと座っているとお腹あたりが少し苦しく感じることもありますが、少しずつ馴染んでくるかな。
毎日手放せなくなりました!

5 2015-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
毎回購入しています。前回インディゴを購入したので黒にしました。やっぱりコレを履かないとダメですね。

5 2015-12-19

リピートです
もう何回目のリピートでしょうか。ワコーやトリンプなどの下着ブランドから、このガードルに変えてほぼ毎日履いています。価格はブランド物の半額以下ですが、履き心地、履いた後のスタイルの見え方、お手入れの簡単さなど優秀です。古い方のガードルを履いてもキュッとなっている感じですが、新品と履き比べると、やっぱり引き締まり感が違います。だいたい3枚をローテーションで履くのですが、毎年買い換える必要があります。158cm47キロで下半身がやや気になりますが、ウエストに合わせて58サイズです。新品の履き始めは締め付け感がありますが、ヒップの位置を調整して太股もキチンと合わせると馴染んできます。多分もうワンサイズアップで、楽になると思うけど、最初の締め付け感を体に覚えさせて気持ちがダレないようにしています。

5 2015-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
太ももにすきまができます
産後二年、歳のせいか3キロ落ちない、肉のつき方が変わってきました。こりゃ、骨盤が歪んどるんでは!?
と思い、評価の良かったこちらを購入。
ワコールのシェイプマミーばりのフィット感、お値段以上にいいですよ。コレ。暑くて最近履けてませんが、寝るときも履いてたらスキマできました。体重はなかなか落ちませんが(笑)体脂肪は減りそう。
ちゃんと毎日履けば体型リメイクできそうです。
ちな151センチ、49キロ泣下半身デブですが一番小さいサイズいけます。締め付け大歓迎なので。
かゆいのはかゆいですが。仕方ないですよ。締め付けてるんで(笑)

4 2015-10-09

−1cm
産後でお肉がついてしまい太ももとヒップが気になってきたので初めて購入しました
履く前と履いた後の太ももを測ってみたら−1cmの差がありました
こちらのを履かずにジーパン履いた時と、履いた上でジーパン履いた時の太ももの内側を撮りました。載せ方わからないですが…
少しぽたって感じがスラーっとまっすぐになりました。ビックリです。
太ももの表?前側も横から見ると履いた後はスラーっとまっすぐに。ヒップはあまり分かりませんでしたがたるんでる感じはなくなったかと。
骨盤とかダイエットよりもぴったりなジーパンを履く時に少しでも細く見えたらいいなと購入したので、この結果でよかったです。
スキンベージュを購入したので透けやすい白のスキニーなど透けることもなくよかったです。生地も厚くなく薄すぎることなく破れる心配はなさそうです。この安さではとてもいい商品だと思います

• izumiso*さん
  • izumiso*さん

5 2015-09-11

産後に
産後2ヶ月で痩せたいのと骨盤を正しい位置に治したくて購入。
155cm産後体重57kgサイズ70購入。
今までトコちゃんベルトを気が向いたときにつけてたけどすぐにズレるしトイレも面倒なのでパンツタイプが欲しかった!
これゎメッシュみたいに通気性抜群で裾がレースじゃないから痒くない!締め付け具合ゎ思ってたほどでゎなかったけど、晩ごはん食べた後苦しくなるので食べ過ぎ防止になってます!
すごく伸びるので履くときもあたしゎ意外とするっと履けます!
履いた瞬間すっと丸まってた腰が伸びて骨盤が正しい位置になってる感じがして歩きやすくなりました。
履いてるの忘れるって分かる気がする!
2枚組でこの値段ゎ安いと思う!

5 2015-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
毎日履いています。
産後直ぐは骨盤ベルトをしていましたが、すぐにずれてしまうし、着脱が毎回面倒でした。
最近、脚の付け根のあたりが痛み始めた事、おしりがたれてきたなと思った事から、骨盤ベルトとガードルが一体になっているものを探していました。
他の方達も書かれているように、やはり履いたり脱いだりは少し力がいりますが、ガードルならそうだよねという範囲内だと思いますし、履いてしまえば履いている事を忘れるぐらい馴染みます。
商品自体がとても薄いので細めのパンツも気にせず履けますし、夏でも気にせず履き続けられそうです。
痛みはなくなっていませんが、心なしか軽くなったように思いますし、少しでも改善出来るように、しばらく履き続けてみようと思います。

5 2016-05-15

思ったより強力
柄が無いので良い。
だんだん緩くなるのでいつも少し小さめを購入しますが、この商品は見た目より強力なので、チョットキツいかな。
透け感の割りに丈夫な生地なので長持ちしそう。

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
1人目産後はトコちゃんベルトを装着してましたが、トイレのたび外すのも面倒だし、座るたびズレるし…だからと言ってきつく締めると食い込んで痛いし続かず(¨;)
初めて履くタイプのものを購入しましたが、こちらは程よい締め付け感で変に食い込むこともなく、横から見たらお尻が上がってました!!笑
2人目出産して1ヶ月、今回はこちらを履き続けて頑張りたいです(^^)

4 2016-03-09

ピッタリでした
サイズ、ちょうど良かったです。
素材も表に響かない薄さでパンツでも安心感があります。

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
薄目の生地ですが、圧は結構あります。二枚入りなので毎日履くので助かりますね。