補正下着 骨盤ガードル ●2枚入り  【目...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-18
  • 一日12時間以上座っている&姿勢が悪いので、骨盤の歪みとお尻が垂れてきたのが悩みでした。30代後半ですが、初めてガードルを履くのでどんなものが良いか分からず高評価のレビューを頼みに買ってみる事にしました。161cm48kg ウエスト59cm ヒップ84cmの筋肉質でお尻が横に張っている体型です。58か64のどちらか迷ったのですが、2枚セットでサイズ違いが購入できるので、試しに両方買ってみました。64の方を履いてみた所、ちょうどよい締め付け感でウエスト・ヒッ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-04
  • 星を減らしますセールで確か一枚が1500円くらいでしたがお得なはずの2枚セットのほうが高かったので損した気分ですいや。実際損してる…。商品は大変気に入っていますが…。以上、追記でした。最近腰痛に悩みあれこれ対策をしていますこちらは初めての購入です実際に履けない通販は面倒だなぁと思いましたがきになって162センチ57キロで70にしました普段だいたいこのサイズです履いてみたらお腹のお肉が乗っかる感じに不安を感じてメール問い合わせしたところ 骨 ・・・(続きを読む
  • mama1837さん

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
買い物&レビューはすべて嫁。
だいぶ前にこちらの骨盤ガードルを購入し、そのあと 他メーカーのものを色々使ってみたのですが・・・
個人的にはこちらのガードルが一番よかったと感じています。
レースなどがないので 衣類に響きにくいですし、意外に丈夫。
他メーカーさんのものは すぐにびろーんと伸びてしまったり、ストッキングのような素材ですぐに敗れてしまうものもありました。
夏はちょっと暑いんですけどね・・・

• せあなさん
  • せあなさん

5 2016-03-30

ぴったりでした
以前購入したもの(2、3年)ヘビロテしすぎ?痩せ?て少し緩んできたため購入。164cm、53kg、下半身太めのため前回はワンサイズ上げて70。今回はサイズ通りの64にしてみました。普段スキニーが多いので、ガードルによる太ももの段差が気になっていましたが、今回はサイズ↓にもかかわらず白パンでもあまり気になりませんでした。締め付けもちょうど良く、垂れていたお尻がググッと(*^^*)金額もお手頃なので3枚購入。耐久性も高いので長く愛用したいです!

• kei2016さん
  • kei2016さん

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
穿くときに一瞬失敗したと思うほどきつい感じがしましたが、着けてしまえばしっくり収まり、いい感じでした。

5 2015-09-09

もう何回もリピートしています。
クーポンサイトなどで違う会社のモノを試したりもしますがこれがやっぱり一番いいです。太ももが太いので他社のものでは太ももに段ができますが、これは大丈夫です。昔補正下着を使っていましたが、それに似ているフィット感があります。
骨盤ガードルはもうこれしか履けません。
迷っている方は試してみてください。

5 2015-12-19

リピートです
もう何回目のリピートでしょうか。ワコーやトリンプなどの下着ブランドから、このガードルに変えてほぼ毎日履いています。価格はブランド物の半額以下ですが、履き心地、履いた後のスタイルの見え方、お手入れの簡単さなど優秀です。古い方のガードルを履いてもキュッとなっている感じですが、新品と履き比べると、やっぱり引き締まり感が違います。だいたい3枚をローテーションで履くのですが、毎年買い換える必要があります。158cm47キロで下半身がやや気になりますが、ウエストに合わせて58サイズです。新品の履き始めは締め付け感がありますが、ヒップの位置を調整して太股もキチンと合わせると馴染んできます。多分もうワンサイズアップで、楽になると思うけど、最初の締め付け感を体に覚えさせて気持ちがダレないようにしています。

4 2015-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
−1cm
産後でお肉がついてしまい太ももとヒップが気になってきたので初めて購入しました
履く前と履いた後の太ももを測ってみたら−1cmの差がありました
こちらのを履かずにジーパン履いた時と、履いた上でジーパン履いた時の太ももの内側を撮りました。載せ方わからないですが…
少しぽたって感じがスラーっとまっすぐになりました。ビックリです。
太ももの表?前側も横から見ると履いた後はスラーっとまっすぐに。ヒップはあまり分かりませんでしたがたるんでる感じはなくなったかと。
骨盤とかダイエットよりもぴったりなジーパンを履く時に少しでも細く見えたらいいなと購入したので、この結果でよかったです。
スキンベージュを購入したので透けやすい白のスキニーなど透けることもなくよかったです。生地も厚くなく薄すぎることなく破れる心配はなさそうです。この安さではとてもいい商品だと思います

5 2016-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
以前使用しています.やっぱりコレでないとデメですね!!消耗品なのでダメになったらまた購入します.

• mysryさん
  • mysryさん

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
本当におしりが上がります。職場でパンツを履くので、パンツラインが気になっていましたが、悩みが解消しました。しかも丈夫ですよ。

5 2016-05-15

思ったより強力
柄が無いので良い。
だんだん緩くなるのでいつも少し小さめを購入しますが、この商品は見た目より強力なので、チョットキツいかな。
透け感の割りに丈夫な生地なので長持ちしそう。

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
1人目産後はトコちゃんベルトを装着してましたが、トイレのたび外すのも面倒だし、座るたびズレるし…だからと言ってきつく締めると食い込んで痛いし続かず(¨;)
初めて履くタイプのものを購入しましたが、こちらは程よい締め付け感で変に食い込むこともなく、横から見たらお尻が上がってました!!笑
2人目出産して1ヶ月、今回はこちらを履き続けて頑張りたいです(^^)

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
薄目の生地ですが、圧は結構あります。二枚入りなので毎日履くので助かりますね。

4 2015-10-27

しっかりした生地で良い
今まで色々買いましたが、今回は生地もしっかりしていて適度に引き締めがあって、とても良いと思います。
まだ長時間はいてないため分かりませんが、下の部分のラインがパンツスタイルにもひびかない感じなので、洋服を選ばず着用出来ると思います。
ただ、せっかく二枚組なのに同色じゃなきゃダメなのが残念なのでマイナス1です。

4 2016-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
骨盤矯正の為に購入しました。矯正出来るかどうか効果あるかはわかりませんが(^_^;)
ただ、これを着けた時はいつも履いているズボンのウエストにかなりの余裕があったのでお腹やお尻周りのラインはかなりスッキリできますね。ぽっこりお腹もぺったんこです(*^^*)リピすると思います。

5 2016-06-21

毎日履いています
手頃なお値段に惹かれて購入しましたが、予想以上にいいです!履いていて苦しくないし、ヒップラインも整います。次はネイビーも購入予定です。

5 2016-06-12

薄くてしっかり‼
履くときも履きやすかったです。足部分がヘムなのも気に入りました。レースはすぐ傷んで伸び伸びになるので…
しっかりと肉を抑えてくれますが、苦しくはありません。
次は夏に向けてスキンベージュを買おうと思います(^.^)