• T7095Mさん
  • T7095Mさん

4 2023-05-19

今回オペ室へ異動になったため、浮腫予防に購入してみました。身長175cmなので長さも心配していましたが、短く感じる事もなかったです。もともと、別の着圧ソックス(オープントウ)は履いていたので、キツさを感じる事もないです。他のお店でも何種類か購入したので、履き比べてから再購入は考えます。

5 2024-04-16

カラー:ペールブラウン | サイズ:L / LL

リピートします
着圧ソックスを常用しているのですが、夏は見えてしまうので、乗り物に乗ったりしたらコッソリ履いたり、外に出る時にまた脱いだり、脱いだり履いたり大変だったのですが、これはパンツの下だとストッキングのフリをして履くことが出来そうです。
履き口も肌に優しく食い込むこともなく、夏の憂鬱がひとつ解消できました。

5 2023-09-03

着用時とても大変ですが、
穿いてしまうと窮屈感が無く
ハードな引き締め感が1日続くので
浮腫み予防にはなくてはならないアイテムです。
4足を穿き回しています。

5 2024-01-10

カラー:ペールブラウン | サイズ:S / M

こういう商品を探していたのでラッキーでした!また購入します。

4 2023-05-11

ベージュのオープンタイプが欲しくて購入しました。
初めは足先の布地の始末が気になりましたが海外製ならこんな感じかと思うようにします。
圧は思ってたより弱かったですが許容範囲です。
膝側の仕様が気に入りました。

4 2023-04-04

リラクサン着圧ソックス
日本製黒色着圧ソックスはいろいろとメーカーは有りますが、肌色の着圧ソックスが欲しかったので買いました。イタリア製でした。履き心地は従来から有る黒色着圧ソックスと同じ圧でした。

5 2022-10-10

リピです。
浮腫みが酷いので、最初は試しで購入しました。
ドラッグストアでも購入出来る有名メーカーよりも体に負担なく1日はいていても快適です。
夕方の足のだるさが全然違います。
オススメです。

5 2022-07-17

浮腫み改善
下肢静脈瘤があり長年こちらの物を愛用しています。夏用につま先が空いてるので、サンダルも履けるのでとても良いです。

5 2022-04-24

大変オススメです!
主に着圧タイツを履かない春夏用として購入。
圧がキツイかな?とも思いましたが、高層階勤務で気圧で浮腫みやすく、、、内反小趾、足からの汗もある為、つま先が無いタイプが私には理想です。5本指のソックスカバーを重ねています。
毎朝、職場のトイレで履き、帰宅時は脱いで帰っています。
履いたまま出勤した際にキツさを感じたので職場で履いています。
履く、履かないで脚のダルさ、浮腫が全然違います。普段はパンツスタイルなので膝下丈で問題ありません。
リピートします。

5 2023-03-17

履いて寝ると、翌日むくみがとれます。必需品。

4 2023-01-28

しっかり着圧。朝の朝 スッキリです。着用時 少し手間取りますが、履いてしまうと気持ち良いです、

5 2022-07-07

良かったです
踵から指までの長さがある靴下を探していたので、良い感じです。
慣れるまで脱ぎ履きはちょっと大変かもですが、履いてしまえば気持ち良いです。

5 2022-06-07

★5です
ベージュのつま先無しタイプ探してました。
小指がほぼ隠れてしまうくらいの長さありますが支障ない程度です。
強めの着圧なので浮腫み改善しました。

4 2022-05-22

170cm痩せ型。足サイズ25.5cm。M/L購入。
ソックスの足の甲部分の長さが長く指の付け根辺りまできます。もう少し短くても良いかなっと思います。
強圧が好きなので物足りない感じもしますが、浮腫み対策にはなりそうです。

5 2022-02-07

ずっと在宅で仕事をしていたら、足首が象の足首のように平行になってしまって、、、一瞬病気かと怖くなりましたが、その前にって思って手持ちのコレを履いたら一日で普通の足首に戻りました。
やはり在宅だと座りっぱなしの時間が増えるので、無自覚のまま浮腫んでいくんだとあわてて、洗い替え用に買い増し。
毎日日中仕事中に履いています。快適です。