5 2012-09-13

お料理を楽しくするアイテム♪
スムージーやスープを作るのに購入しました。
バーミックスを長年使っていましたが最近スープの滑らかさに不満があり、やっぱり据え置き型のジューサーに戻ろうと思って購入しました。
まずスタイルがスタイリッシュです。
部品の取り外しも簡単で底についている吸盤がしっかりと本体を安定させてくれています。
使ってみたところ、音も気にならず、ダイヤル式で使いやすく、簡単にスムージーが出来上がりました。
まだ一回しか使っていませんがこれでお料理がまた楽しくなる気がします。
また添付のレシピはどれも美味しそうで、食器づかいも参考になります。
レビューを書いてもらえるタイマーもすごく薄くてシンプルで気に入りました。

5 2013-06-05

お気に入りです
グリーンスムージー生活を始めました。
いろいろと検討した結果こちらのショップのこのブレンダーに決めました。
決めてはパワーとデザインでしたが、パワーは自宅用グリーンスムージーですので充分です。
そしてなによりもシンプルなデザインが気にいっています。やはり毎日使いたいのでいつまでも綺麗なままのガラス容器でないと…。
家族3人分ですが容量は充分ですし、思っていたより
取り付け取り外しが簡単でとても洗浄しやすいです。主婦としてはそこは大事なところです。
お値段相応とても満足しています。

5 2013-01-15

定評のある商品なので迷わず購入しました。箱から出してまずデザインの良さにほれぼれ。飽きが来ないシンプルなデザインであることはもちろん、底面にコードを収納できる溝があることに感動!今まで使っていたものはコードを束ねるまでしかできず、食器棚にしまってもなんだか邪魔な感じ…使用頻度が高いので毎回箱に出し入れするのも面倒でしたがこのパワーブレンダーは「出しておきたい」です。使いやすさ、片付けやすさも抜群!!!迷っている方、迷う必要はありません!おすすめです。

4 2014-06-22

スムージーが美味しく出来ます
商品が届いてから、1ヶ月が経ちますが、毎日スムージー作りに活躍してくれています。凍らせたフルーツと小松菜やサニーレタスなどの葉物野菜、豆乳やヨーグルトなど毎日違う材料で作っていますが、とても美味しくできます。以前は、クイジナートのフードプロセッサで作っていましたが、滑らかさが違います。
思いきって購入して良かったです。ミニブレンダーと迷いましたが、パワーのある大きい方にして正解だったと思います。4人家族分が余裕で作れますし、子供のお友達が5人くらい遊びに来ても,一回であっと言う間にスムージーを作ってあげられますよ。大きさもキッチンに出しっぱなしにできる大きさだと思います。ゴムの焼けるようなにおいだけが少し気になるので☆4つにしました。

4 2014-05-20

スムージー用に購入しました
スムージー歴2年になります。毎朝 休みなく作っていますので ミキサーも3台目になります。最初国産の1リットルを、2台目が米産の1.25リットルを購入。色々調べましたがこの容量でこの値段はお買い得です。ただ MAXにしてもパワーが弱くかんじました。 長めに回さないとなめらかなスムージーが出来ません。米産なのに音は静かです。

• P.D.A.1/1さん
  • P.D.A.1/1さん

5 2012-09-25

グリーンスムージーがなめらか!
我が家ではティファールのスティックタイプの物を使用してました。
今まではそれで事足りていました。
最近友人宅でグリーンスムージーをごちそうになり我が家でも早速始めようと思いスティックタイプの物で作ってみたのですが、すごくザラザラしていて・・・
規定の時間フルに稼働しても葉野菜がどうも粗刻みのような感じでした。
色々探してこちらを見つけて早速購入しました。
早速作ってみたところ、同じ材料で作った物か?とビックリするほどなめらかなグリーンスムージーができました。
音も思った程うるさくないし、バラして洗うのも意外と簡単でした。
パワーがあるので頼もしいです。
また、保証書の購入店の所に貼る店舗名の入ったシールも同封されていましたので、万が一の時も安心。
とてもいい買い物でした。おまけのキッチンタイマーもシンプルで良かったです。

• Harufujiさん
  • Harufujiさん

5 2014-04-11

毎朝スムージーを楽しんでいます
簡単にヘルシーなスムージーが試せてお勧めです。今日は何を入れようかな?と考えるのが楽しく、いろいろな味を楽しんでいます。

4 2012-09-06

あっという間になめらかスムージー
30年来使っていた国産ジューサーがまだ使えてはいたのですが、巨峰の種と皮がざらざらとするので思い切って買い換えました。
音も静か、種や皮までしっかり砕き本当にまろやかなジュースができあがりました。購入して大正解でした。

5 2013-05-12

92年度製のジューサーミキサーを廃棄してこちらを購入。バイタ〇〇〇〇が欲しかったけれど価格的に無理。以前デパートの実演販売でバイタ〇〇〇〇と同様の機能とのこと。早速スムージーに挑戦。かなり滑らかなスムージーを作成。音は92年度製より、はるかに静かです。分解して洗浄できるのも92年度製と変わらず、価格も安くポイントついてお買い得でした。

5 2013-09-10

機能も見た目も◎
よくスープやスムージーを作りますが、なめらかでフワッフワに出来上がります!家族にも好評です♪
野菜嫌いの子供もゴクゴク飲んでくれて嬉しい!作り甲斐があるので私のレシピも増えて出番の多い家電です。
これまで使っていた小型のブレンダーとはやはり大違い。小型のものはそれなりに他の調理に使いやすいので、こちらも購入して正解でした。
話題の高額なブレンダーとも迷いましたが、こちらで十分すぎるくらい満足です!音が気になる方もいらっしゃるようですが、このパワーでしたら相応だと感じますので不快ではないです。見た目もおしゃれで我が家のキッチンでは常に見えるところに出しっぱなしです。

• popypapaさん
  • popypapaさん

5 2013-01-06

満足しています。
以前使っていたのは国産の人気ランキング最上位のものを使用していました。国産のものは歯が大きくて歯の枚数も多かったので短時間でしぼれたのですが、使用後の着脱が想像以上にかたくて掃除がものすごく大変でした。
その点、この製品は、
1.使用後にカッター台を取り外す際の補助金具が同梱されていてとても楽に取り外しが可能であり、
2.製品の底に吸盤がついていて、安定しており、
3.ボトルの大きさの割には軽い点が気にいっています。
4.リンゴと小松菜のスムージーを作りましたがとてもおいしかったです。
ヴァイタミックスに手の届かない方にはお勧めといえるでしょう。
ただ、まだ使い始めて間もないのでよく分からないのですが、スイッチon offではなく、ダイヤルを傾けてスタートとなりますので、使用後はダイヤルをoffに戻しておかないと電源onと同時に回転が始まるかもしれず、そういう点は外国製かなと思いました。
また、新年早々の注文にもかかわらず、前日の16:56に注文したところ(17:00迄の注文であす楽対応)、翌日の12:00過ぎには製品が到着(関東地方)しました。梱包も非常に丁寧でしたし、ありがたかったです。

4 2012-09-03

グリーンスムージー用に
グリーンスムージーを作るのに、購入しました。
以前使用していたものが、少量しか作れないため、もっと量を多く作りたくて購入しました。
デザインと機能が共に気に入ったものが欲しくて探していたのですが、ようやくこのラッセルホブスのものを見つけました。音に関してはどれも大きいという口コミがあったので、覚悟していた分それほど問題なかったです。
デザインも気に入ったし、機能も求めていたものとして十分でしたので、良かったです。
これから、グリーンスムージーのみならず、いろんなものを作っていきたいです。

• celさん
  • celさん

5 2014-11-01

• 商品を使う人:親戚へ
叔母に頼まれての購入になります。種ごとジューサーにかけれるのでとてもよいということでした。

5 2014-09-30

再度購入
約3年前に他社より購入して毎日朝にグリーンスムージーに使用してましたがこのところ馬力がなくゴム臭い臭いがあったりで購入を考えてましたが今までの使用感が気に入ってたのでまた同じものを注文しました。
使用期間が短いように思いますがこれはパワーに任せて入れる量が多かったようなのでこれからは少し考えて長く使用したいと思ってます。

• Mk;*さん
  • Mk;*さん

4 2014-05-28

まだ手元ではないですが、
一度、小さいサイズのミキサーを購入しようとポチしたのですが、思い直しこちらにしました。
発送前だったこともあり、快く一旦のキャンセルを承諾して頂き、改めてこちらを購入。良かった〜ありがとうございます!
スムージーを作るのに初ミキサー購入です。
手持ちのハンドブレンダーでは毎日面倒だと思ったので、ちょっと贅沢な気はしましたが、ハンドブレンダーは、あたたかいスープ用に。
こちらはスムージー、ガスパチョなどに。
因みに、コードレスのハンドブレンダーは、めちゃめちゃ使い勝手良いですよ!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房用品その他