4.48 (2,092件)
7,150円  買い物かごに入れる

4 2023-09-20

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
母が使いたいとのことで、購入しました。
届いた際、母から連絡が来ました。
『部品を確認したら、シリコンパッキンが入って無い』『取り扱い説明書にはあるのと無い状態の説明で、多分なくて大丈夫だと思うけど』とのことでした。こちらの商品は、シリコンパッキンがないです、と記載があると混乱しないかなと思いました。
商品自体はまだ使っていませんが、とても満足しているようです!

• ////2626さん
  • ////2626さん

5 2023-07-25

• 手入れのしやすさ:3
買ってよかった
ずっと欲しかったフードプロセッサー。何年も検討を重ね、ついに購入しました。
機能面、デザイン面どちらも大満足です。
間違いなく料理の幅が広がりました。
ただ一点、ブレードの切れ味が良すぎて、手洗いしたらスポンジがズタズタになりました。笑
洗浄時は要注意です。

5 2023-06-23

• 使いやすさ:5
見た目可愛いから、出しっぱなしでも気にならないの本当に良き!これ1つあれば何でも出来る!細々した調理器具なくていいから、スッキリしました!

5 2023-05-29

• 使いやすさ:3
とろろや大根をおろしたり、みじん切りをすることが多いので購入しました。サイズも小さく音も気になりません。おろしのセッティングするよりそのままカッティング用でミキサーした方が早いですが、調理時間が時短になり大満足です!ありがとうございました。

5 2023-05-20

• 使いやすさ:5
妹へのプレゼントで購入!
自分も使っていますがみじん切り、おろしにとっても便利です。

4 2023-03-05

• 使いやすさ:5
サイズ感もちょうど良く、置き場に困らないので購入して良かったです。
離乳食作りが楽にできました。

5 2022-11-26

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
買って良かった。
買って大正解!
みじん切りはもちろんのこと、
冷凍したバナナと豆乳で
ジェラートを作って、甘いもの欲求を満たしてます。
健康に良いスイーツが作れて大満足。

5 2022-09-14

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
みじん切りすごいです!さっとできちゃう。トマトなんか、ピューレにすぐなるし、茄子とかピーマンとかしすぎるとみじん切り以下に‼︎早速ドライカレー作りました!買ってよかったです

• oma3605さん
  • oma3605さん

5 2023-01-05

かわいい
思ってたより静かで使いやすい!お手入れも楽ちんで出番が増えそう(^^)

4 2022-12-01

• パワー:3
  • 使いやすさ:4
サイズが程よい大きさで使いやすいです。
割と細かくして入れないとカッターが回らないのが少し残念でした。
色々と使ってみてレパートリーを増やしたいです!

• aya-10さん
  • aya-10さん

4 2023-03-16

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
以前から気になっていましたが限定色がかわいくて即ポチ!
紹介どおりの使いやすさですが、ある程度の重さと大きさはあるのでコンパクトさ最優先の人にはオススメできないかも。
ただ個人的にはそのくらいの重さと大きさがあった方が作業しやすくも感じました。
こちらのお店だと特典をつけていただけたのが購入の決め手になりました。
注文からの発送もとても速く対応していただき嬉しかったです。

4 2012-10-04

【デザイン】
シンプル・コンパクト(写真は500mlペットボトルと比較)。本体とカップの間に内蓋があり、ブレードも外れるので手入れしやすい。
【機能】
野菜→みじん切りにはなるがペースト状にはならず。氷→きれいなかき氷になる(一度に入るのは家庭用製氷機の氷5個程度、1杯作るのに2回は回す必要有り)。
【動作音】
ごく普通。ただ氷を砕く時、初めの方だけはびっくりするような音が出る(壊れたかと思うような音)。
【その他】
食洗機は使えません。ブレードの耐久性にやや不安あり。

5 2014-12-16

コンパクト♪
野菜嫌いの自分のために購入しました(笑)妊娠したので野菜を食べないわけにいかなくなったので、これで細かくして栄養をとる作戦です!(^-^; また先の話ですが離乳食にも使えるそうなので…。
お高い商品とも悩みましたが洗うのが簡単そうなこちらにして正解だったと思います。確かに音はビックリしましたがこんなものだと思います。残念なのがお色で白を選んだのですが、勝手にパールとかメタリックっぽい色と思い込んでおりました。実際ただの白なのでオレンジとかグリーンのほうが可愛いような気がします。自分の確認不足です(>_<)
梱包もしっかりされていて、開封もしやすくすぐに発送してくださったのでまた利用したいお店です。大きさは私にはちょうど良さそうです。よくあるグラスと並べてみたのでご参考になれば(^-^)

5 2014-01-12

• 静音性:
  • 商品を使う人:親戚へ
マジックブレッドの代用プレゼントに♪
オレンジと迷いました。
レビュー画像から、高級感・どのインテリアにも合わせやすそうなホワイトを購入^-^*
刃が洗いやすそうな所が決め手☆
お料理・お菓子・来客離乳食用にselectしました♪

• sasasa☆さん
  • sasasa☆さん

5 2015-03-20

かわいい
配送がとても早くて、すぐ届きました。簡単で、見た目もかわいく、この商品にしてよかったと思います。某有名商品と迷いましたが、この商品にした決め手はフードプロセッサーでコンパクトでお手入れも楽なら使いやすいし使う頻度があがる、インテリアとしてもおしゃれ、サイズが大きすぎずちょうどいいので邪魔になりずらい、アイスクラッシュ〜お肉まで同じ型のカプセルで幅広く使える。カプセルはアイスクラッシュ用と調理用と分ける為にもう一つ一緒に購入しました。値段もお手頃だし満足です。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーフードプロセッサー