• 10代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-01-20

• のび:3
  • 落ちにくい:3
アイブローとして使っています
このデュオは2回目です。アイライナーとしてはブルーの入っているのが気になりますが、私はアイブローとして使います。シングルのものより固くなって眉が書きやすくとれにくくてうれしいです。アイブローの黒も持っているのですが、こちらはアイラインに。柔らかくて引きやすいので。どちらにしても色素の事など考えると、ロゴナがあってよかったーと思っています。余談ですが・・・シャープナーはシャネルのものが削りやすくて使いやすいです。

5 2013-05-10

• にじまない:2
  • 落ちにくい:4
気に入りました♪
以前の単色のブラックをもっているので、今回はグレーとネイビーの組み合わせの04番を購入してみました。芯がやわらかいので肌には優しいのですが、時間がたつとひとによってはにじみやすいかもしれません。でも、これ1本で寝起きにさっとネイビーでラインをひいてグレーで眉を足すだけで(アイライナーですが)軽くメイクしたように顔がはっきりするので、ゴミ捨て時には大助かりしています(笑) メール便で気楽に、しかも送料無料でしたのでさらに大満足です!ありがとうございました☆

• chapilさん
  • chapilさん

5 2014-01-30

• 落ちにくい:4
私にはこれがベスト。
濃いカラーはまぶたのアイライン、薄い方は下に入れてます。
したに入れてもにじまず、今まで使った中でベストでした。

5 2012-03-04

• 落ちにくい:5
大丈夫でホッとしました\(^o^)/
突然、超敏感肌になってしまい、何を塗ってもどんなにナチュラルなコスメでも翌日腫れ上がるという、恐ろしい事に。一応、あまり期待せずこちらを購入したところ、翌日大丈夫でした。一日休んでもう一度使用。大丈夫。一日中使用。これも平気でしたので、もう今は普段使いしています(^^♪これでまたメイクなど楽しめるかなと望みが持てるようになりました。私はロゴナが合うのかもしれないので、リップやアイシャドウなども試してみたいと思います。今回購入したのはブラウン系でしたが、他の色も挑戦してみたいですね。

5 2016-08-11

カフェを購入
前回ブラック1色のアイライナーを購入し、まぶたが腫れないことが確認できたので、ブラウンも欲しくなり購入しました。1ヶ月使用しましたが、これも大丈夫そうです。

5 2014-12-25

• 発色:
  • 描きやすい:
  • のび:
  • にじまない:
  • 落ちにくい:
お得感あり
カフェを購入しました。ナチュラルコスメのアイライナーの中では値段も手頃だと思います。しかも2色使えてさらにお得感があります。カフェは色的にアイブローにも使えそうです。

5 2017-04-26

使いやすい
メイクし始めの頃はペンシルタイプのアイライナーを使用していましたが、うん十年も前の物は硬くて痛いのでその後出てきた繰り出しタイプを愛用してきましたけれど、ウォータープルーフタイプで24時間対応的なことを謳っていてもやはり柔らかい分持ちが悪く何か良い物をはないかと探していましたら、同系色2色で使いやすいお色だなと思い、カフェとローズウッドのどちらにしようかと迷った結果まずは無難なカフェにして大正解。肌なじみの良いお色にペンシルタイプですがちょうど良い硬さで負担にもならず化粧もちも断然よろしいです。今度は迷ったローズウッドですね。

5 2020-08-19

• 落ちにくい:3
10%オフクーポンを使用で購入できました。
アレルギー体質で年々使える化粧品が減ってきて初めて使用してみましたが今のところ問題なく使用できています。
夏だからか芯も硬くなくなめらかに描けるし発色も良いです。
カフェ購入ですが明るい方を目頭側、こげ茶を目尻側にラインをひいています。
自然な感じに肌になじんで気に入っています。

5 2017-08-19

• 落ちにくい:4
黒(他メーカー製)だとよくパンダになってたのでグレーはどうかな?と思ったのですが、ナチュラルな成分のものだとなかなか見つからず。
こちらで出会えて良かったです。
ライトグレーもパープルも使いやすい色。柔らかくて描きやすい。
肌が弱く、中でも目の周りはとくに敏感なのですがこれは大丈夫でした。
シールをはがした後がベタベタになってしまったけど
ティッシュを貼り付けた後指でしごいたらティッシュごと取れました。

4 2020-07-28

• 落ちにくい:2
2色使いGood!
色もちょうどよい。2色使えるのでその日の気分で使い分けができます。
ただ私の場合は長時間(ほぼ一日)使うので。汗をかいたりするとパンダになりました。途中で塗り直しができない仕事なのでそこだけが難点。普通に8時間くらいならたぶん大丈夫。

5 2013-03-06

• のび:4
アイブロウ用に
アイライナー用ですが、堅めの使い心地をもとめていたので、アイブロウ用に購入しました。カフェを購入しましたが、どちらのカラーを使っても眉の色にぴったりなので大変満足しています!ブラシは、無印のものを買いぼかしています。

4 2012-10-13

• 描きやすい:4
  • のび:4
  • 落ちにくい:4
意外と使えるし、色もよく、買ってよかったです。

5 2012-08-03

• 発色:
  • 描きやすい:
  • のび:
  • にじまない:
  • 落ちにくい:
頼まれての購入です。アレルギー持ちですが、ロゴナは大丈夫なようです。

5 2012-05-23

かきやすくて よかった
インサイドラインをひくにあたって 無添加にしとけば 多少目に優しいかな♪

5 2012-04-28

• 落ちにくい:5
ローズウッド
優しい目元におススメです。ふんわりやわらかです。使い心地もよいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイライナー