2017/07/13
    saa2698さん
    効果ありました
    彼の足の臭いがすごくて、これで効いたらなーと購入しました!1週間ほど使っても効果が分からず高い買い物だと思いましたが、2週間くらいたって臭いが収まってることに気づけました!期待してまとめ買いしてよかったです!
    注文日:2017/06/22
    2014/06/19
    *かんな*さん
    すごい!
    妊娠してから汗の匂いが凄いことに…夜シャワー入っても夜中にはもう臭ってる!…臭くて気にし過ぎて余計眠れなく… 石鹸を泡だてネットでモコモコにして脇は特に念入りに(笑) 洗い心地は、お肌がキュキュッてします。 今は朝どころか夕方でも全然臭わないです! ちょっとお高かったけど買ってよかった~(T ^ T) ワキガになるかと不安だったので安心出来ました(笑) プチワキガの彼にも使ってもらおうと思います! なくなったらまた購入します~(^o^)
    注文日:2014/06/10
    2015/06/29
    ミダリヨさん
    この季節に
    主人と兄弟はサッパリし良いと言っていますが私にはちょっとサッパリしすぎでしっとり感があれば良いと思いました。しかし消臭には良いと思います。
    注文日:2015/06/21
    2014/07/30
    T_K_Jさん
    かなり満足だが、高い
    汗っかきで、自分の臭いが気になっていたので購入しました。 これまで、ドラッグストアなどで購入できるボディーソープを使っていました。 謳われている効果は確かにあります。 風呂上がりでもすぐに臭う脇に悩んでいましたが、これを使った後は全く臭いもなくなりました。 また、これまで出勤までにかいていた汗が一切無く、終日さらっとした気持ちの良い過ごし方が出来ます。 帰宅する21時頃はさすがに少し臭いがしますが、これまでの比ではありません。 今ではこの石鹸で洗っていない、頭からしか汗がたれてくることはありません。 気になるのはコスト。 到着して使い始めたのが7月12日、一つ目を使い切ったのが7月28日。 その16日のあいだ、一人でほぼ毎日1回のシャワーで使っていましたが、想像以上の速度でなくなっていきます。 使い方は、石鹸を手に取り、体を滑らせながら全身に石鹸をつけて、その後てでなでながら洗っています。 あかすりタオルは使っていないのに、1つあたり2週間ほどしか保たないのはかなり早くなくなる印象です。 ボディーソープ1本が3ヶ月以上保つのに比べると、コストは6倍以上かかることになります。 コストパフォーマンスは、機能に満足できる度合いでずいぶん変わると思いますが、 決して安くはないのに、家族使いにすると月に3つ4つ使うことにもなりかねません。 あとは、それが許せる懐事情かどうかですね。 個人的には、他のデオドラント製品を使わなくて済み、汗と臭いに悩まされることがなくなったことは大きいので、評価は高めです。 懐事情が許せるまでリピートしたいですね。
    注文日:2014/07/05
    2014/07/14
    にぃに-さん
    3個入り買いました。
    まだ使って少ししかたっていないので時間が経過してみないとわかりませんが、、 洗い上がり、気持ちいいです。 風呂場の外に出しておかないと溶けてなくなっちゃいそうかな?
    注文日:2014/07/09
    2012/10/25
    まっこ1539さん
    期待をこめて
    良いような気がするので期待して使い続けたいです
    注文日:2012/10/21
    2012/08/12
    ★ちびまま★さん
    息子達に使ってもらってます。 嫌な臭いが落ち着いてるような感じがします(ノ∀`*) 風呂場に置いておくと、すぐとける様な気がします。
    注文日:2012/07/24
    2012/08/09
    アルコバレーノ5978さん
    体臭対策
    汗の匂いが気になっているので以前試しに使用して良かったのでまとめて購入しました。汗の匂い方がかなり和らぐのでとても良かったです!!
    注文日:2012/08/06
    2012/04/07
    石龍山夢さん
    おすすめ
    一日2回、一週間ぐらい使って、本当にニオイはなくなりました。 この石鹸自体は何の匂いもないんですけど、もしバラとかのいい匂いがすればもっとイイなあと思います。
    注文日:2012/03/26