ミョウバン柿渋石鹸 3個入り 【デオドラ...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-30
  • かなり満足だが、高い
  • 汗っかきで、自分の臭いが気になっていたので購入しました。これまで、ドラッグストアなどで購入できるボディーソープを使っていました。謳われている効果は確かにあります。風呂上がりでもすぐに臭う脇に悩んでいましたが、これを使った後は全く臭いもなくなりました。また、これまで出勤までにかいていた汗が一切無く、終日さらっとした気持ちの良い過ごし方が出来ます。帰宅する21時頃はさすがに少し臭いが ・・・(続きを読む
  • T_K_Jさん
  • 3 2013-11-23
  • 溶けやすいとレビューにあったので石鹸は専用のケースに入れてお風呂の時に持って入るようにしています。1個使ってみて洗い上がりはさっぱりとしていましたが、臭いにかんしては微妙でした。効果については個人差があることだと思いますが、使わないよりはましかな?くらいだと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-20

効くぅ
使った方次の日から効果あり。通常の石鹸より泡のきめがかなり細かいのがポイントかも。

• mirei110さん
  • mirei110さん

4 2016-07-31

以前も夏に購入しましたが、効果がすごくあるかはわかりません。何もしないよりは良いかなと。

5 2016-10-21

長いこと使ってます
この石鹸を使っていますが、幸い周りから臭いのことは言われていませんので効果はあるのかなと思っています。まだ続けていきたいです。

5 2016-09-22

石鹸最高です
少しの汗でも臭いが気になってて、どんな石鹸でも効果がなかったのですが、この石鹸だけで、汗をかいても匂わなくなりました。汗をおさえる薬もつけてましたが!もう、この薬に頼ることなく、とっても満足です。

5 2016-09-09

息子たち消臭対策のために購入しました。
夏は特にですがこれから秋にか開けてもやっぱり匂いは気になります。シャツに匂いが残る。いろいろ試しましたが、今回レビューを読んでこちらにしてみました。まだあまり効果は感じれないのですが期待しています。

5 2016-09-03

good!
注文して翌日の午前中に届きました。以前も購入しましたか、この石鹸で洗うと汗の嫌な臭いがしなくなり、使うたび効果を感じられるので気に入っています。

5 2016-09-03

リピートです。この石鹸で洗顔すると しっかり すっきり 洗え、洗顔後の突っ張り感もなく満足してます。

• Milokuさん
  • Milokuさん

4 2016-08-26

リピート
ずっとベ○チャンを使ってましたが、、、もう少しコストダウンを狙って検索
皆さんゆうようにスルスルと溶けて小さくなります
しかし デオドラントは確かかな。送料を考えて今回はまとめ買いしました

4 2016-07-08

汗は出るけど…
暑いので、どうしたって汗は出るけど、何だかサッパリとした使い心地の石けんです。細かな泡で、スッキリと皮脂や汗の汚れが落ちる感じ。透明で、見た目にも涼しげ。

4 2016-05-31

リピします。
旦那と思春期の娘用に買いました。
二人共とてもスッキリすると使っています。
二人で使っているので一ヶ月持ちませんでしたが
リピしようと思います。

5 2016-05-30

これからの季節に
洗い上がりもツルッとサッパリしてるけれど、つっぱる感じもなく今までにない石鹸です。
香りで誤魔化してない感じもとっても良い。
1日着た洋服も汗臭くなってないです。
お試しで購入しましたが、リピート間違いない商品です。

4 2016-05-29

期待が大き過ぎた
洗い上がりのさっぱり感からも、普通の石鹸との違いを実感出来ます。
でも洗い方なのか新しい汗なのか、すぐに臭ってくるのは、期待が大き過ぎたからかも知れません。
リセット出来るだけでもありがたいかな。次は飲み薬か…

5 2016-05-24

リピーターです
もう何度も購入しています。
効果は確かです。
迷っていらっしゃる方は一度お試ししてみる価値あります。
オススメです。

5 2016-05-23

毎年、この時期から使い始めています。
家族皆が、それぞれに満足しております。

5 2016-05-11

臭い軽減
高校生の息子へ
消臭剤の使用をすすめても、すぐ忘れるため、こちらを使用してから、臭いが軽減したみたいです。