ミョウバン柿渋石鹸 3個入り 【デオドラ...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-30
  • かなり満足だが、高い
  • 汗っかきで、自分の臭いが気になっていたので購入しました。これまで、ドラッグストアなどで購入できるボディーソープを使っていました。謳われている効果は確かにあります。風呂上がりでもすぐに臭う脇に悩んでいましたが、これを使った後は全く臭いもなくなりました。また、これまで出勤までにかいていた汗が一切無く、終日さらっとした気持ちの良い過ごし方が出来ます。帰宅する21時頃はさすがに少し臭いが ・・・(続きを読む
  • T_K_Jさん
  • 3 2013-11-23
  • 溶けやすいとレビューにあったので石鹸は専用のケースに入れてお風呂の時に持って入るようにしています。1個使ってみて洗い上がりはさっぱりとしていましたが、臭いにかんしては微妙でした。効果については個人差があることだと思いますが、使わないよりはましかな?くらいだと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-12

爽やかな香り
みょうばんとは思えないような爽やかな使いごこちです。泡立ちもよい。

4 2015-09-30

濃厚な泡
今まで他のミョウバン石鹸を使っていますたが、こちらの方が低価な為、試しに購入。使用としては湯船につかる前に仮洗いでアワワにて泡を立てています。まず、泡立ちとしては他の石鹸に比べて濃厚で、泡を立てている時点で重く感じる位で肌にしっかり纏わりついてくれます。又、ペパーミント入りという事でどんな匂いがするのかなと思いましたが、私には殆ど無臭で、よく臭いを嗅いでみると僅かに石鹸臭がする位で臭いは感じなかったです。それはそれで良いかなと思います。又、泡立ての際、石鹸の溶け具合が良いのかアワワの目に石鹸が詰まることが今のところ有りません。他の石鹸では度々有り目詰まりを取るのに苦労していました。今のところ評価としては○です。

4 2015-08-27

少しづつですが、体臭が気にならなくなりました。

5 2015-08-20

リピーター
前回購入し、なかなか良かったので再度購入しました。
オススメ商品です。

4 2015-08-17

夏場は汗の臭いがきになるので使用しています。完全に臭いがなくなったというわけではありませんが手洗いではなくスポンジなどでしっかり洗えば臭いの軽減になります。

4 2016-07-08

汗は出るけど…
暑いので、どうしたって汗は出るけど、何だかサッパリとした使い心地の石けんです。細かな泡で、スッキリと皮脂や汗の汚れが落ちる感じ。透明で、見た目にも涼しげ。

4 2016-06-03

足のにおいを気にする息子の為に購入しました。
まだ1日しか使ってないですが、かなりいいようで 気に入っていました。

4 2016-05-31

リピします。
旦那と思春期の娘用に買いました。
二人共とてもスッキリすると使っています。
二人で使っているので一ヶ月持ちませんでしたが
リピしようと思います。

5 2016-05-30

これからの季節に
洗い上がりもツルッとサッパリしてるけれど、つっぱる感じもなく今までにない石鹸です。
香りで誤魔化してない感じもとっても良い。
1日着た洋服も汗臭くなってないです。
お試しで購入しましたが、リピート間違いない商品です。

4 2016-05-29

期待が大き過ぎた
洗い上がりのさっぱり感からも、普通の石鹸との違いを実感出来ます。
でも洗い方なのか新しい汗なのか、すぐに臭ってくるのは、期待が大き過ぎたからかも知れません。
リセット出来るだけでもありがたいかな。次は飲み薬か…

5 2016-05-24

リピーターです
もう何度も購入しています。
効果は確かです。
迷っていらっしゃる方は一度お試ししてみる価値あります。
オススメです。

5 2016-05-23

毎年、この時期から使い始めています。
家族皆が、それぞれに満足しております。

5 2016-05-11

臭い軽減
高校生の息子へ
消臭剤の使用をすすめても、すぐ忘れるため、こちらを使用してから、臭いが軽減したみたいです。

5 2016-03-10

今回もメール便でお願いしましたが、やはり箱が潰れてましたが、もうこれ無しの生活は考えられません、何度リピートしてる事か(笑。

5 2016-03-09

使い始めて約一週間経ちましたが、肌の弱い私にも合いますし、洗い上がりもさっぱり。気になり始めた加齢臭も使い始めてから気にならなくなったように感じます。