ミョウバン柿渋石鹸 3個入り 【デオドラ...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-30
  • かなり満足だが、高い
  • 汗っかきで、自分の臭いが気になっていたので購入しました。これまで、ドラッグストアなどで購入できるボディーソープを使っていました。謳われている効果は確かにあります。風呂上がりでもすぐに臭う脇に悩んでいましたが、これを使った後は全く臭いもなくなりました。また、これまで出勤までにかいていた汗が一切無く、終日さらっとした気持ちの良い過ごし方が出来ます。帰宅する21時頃はさすがに少し臭いが ・・・(続きを読む
  • T_K_Jさん
  • 3 2013-11-23
  • 溶けやすいとレビューにあったので石鹸は専用のケースに入れてお風呂の時に持って入るようにしています。1個使ってみて洗い上がりはさっぱりとしていましたが、臭いにかんしては微妙でした。効果については個人差があることだと思いますが、使わないよりはましかな?くらいだと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-20

効くぅ
使った方次の日から効果あり。通常の石鹸より泡のきめがかなり細かいのがポイントかも。

4 2017-03-03

いいような・・・
今まで使ってた物が高いので安価なもので効果のあるものを探していました。
こちらは安価ですし、今のところ臭くないような気がします。
使用は主に、息子に使わせています。

5 2016-09-09

息子たち消臭対策のために購入しました。
夏は特にですがこれから秋にか開けてもやっぱり匂いは気になります。シャツに匂いが残る。いろいろ試しましたが、今回レビューを読んでこちらにしてみました。まだあまり効果は感じれないのですが期待しています。

• Milokuさん
  • Milokuさん

4 2016-08-26

リピート
ずっとベ○チャンを使ってましたが、、、もう少しコストダウンを狙って検索
皆さんゆうようにスルスルと溶けて小さくなります
しかし デオドラントは確かかな。送料を考えて今回はまとめ買いしました

• rkf79826さん
  • rkf79826さん

5 2017-04-21

奮発して良かった
接客業なので匂いには気を遣います。今迄は微香性の石鹸など使っていましたが、香りで誤魔化すのでは無く、匂いのもとをしっかり落とせるものを!と、思い奮発して購入してみました。使用してまだ日が浅いので効果はまだ実感できていないですが、泡立ちが良く、洗い流した後は
すごくスッキリした感じになります。

• 匿名★さん
  • 匿名★さん

5 2017-04-19

ミョウバン石鹸
レビュー遅くなりすみません。
以前から気になっていた商品!
暑くなる季節前に購入しました(^^)v
使用はこれからですが、かなり期待しています(o^-')b

5 2017-02-05

汗をかいた時に臭ったら嫌だと、予防として主人が使っています。
元々体臭が気になるタイプでは無いので効果は分かりませんが、本人が気に入って使っているので、使い心地、効果共良いのだと思います。
発送、対応、丁寧迅速で良かったです。

5 2016-12-22

泡立ちがいい!
息子と使っています。私は顔とデコルテにかけて、息子は顔と足。
石鹸の香りは気にならないし、安くて泡立ちがいいしスッキリと仕上がるので気に入りました!

5 2016-10-21

長いこと使ってます
この石鹸を使っていますが、幸い周りから臭いのことは言われていませんので効果はあるのかなと思っています。まだ続けていきたいです。

5 2016-09-22

石鹸最高です
少しの汗でも臭いが気になってて、どんな石鹸でも効果がなかったのですが、この石鹸だけで、汗をかいても匂わなくなりました。汗をおさえる薬もつけてましたが!もう、この薬に頼ることなく、とっても満足です。

5 2016-09-03

good!
注文して翌日の午前中に届きました。以前も購入しましたか、この石鹸で洗うと汗の嫌な臭いがしなくなり、使うたび効果を感じられるので気に入っています。

5 2016-09-03

リピートです。この石鹸で洗顔すると しっかり すっきり 洗え、洗顔後の突っ張り感もなく満足してます。

• mirei110さん
  • mirei110さん

4 2016-07-31

以前も夏に購入しましたが、効果がすごくあるかはわかりません。何もしないよりは良いかなと。

4 2016-07-08

汗は出るけど…
暑いので、どうしたって汗は出るけど、何だかサッパリとした使い心地の石けんです。細かな泡で、スッキリと皮脂や汗の汚れが落ちる感じ。透明で、見た目にも涼しげ。

4 2016-05-31

リピします。
旦那と思春期の娘用に買いました。
二人共とてもスッキリすると使っています。
二人で使っているので一ヶ月持ちませんでしたが
リピしようと思います。