5 2011-10-30

★レビューお求めの方へ★
96H限定商品です。
サイズは実サイズ表示の約80%の
作りになっています。
坐骨神経痛がある為
常に腰を安定させています。
きつめなのは好まない為
1サイズ大きめを購入しました。
アウターにもひびきにくい作りで
オススメです。

5 2013-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
即リピートした骨盤ガードル
いつも購入のハードタイプのガードルは64を購入していますが、ウエスト部分に隙間が出来ながら、着脱が大変で、トイレに行くのが面倒になります。初めて骨盤ガードルを購入しましたが、ワンサイズ上げた64でも、フィットしていて、尚かつ着脱がスムーズです。それでいて、お尻の部分がすっきりして、履いた時の爽快感がたまりません。レビュー通り、足回りがめくれることもありませんでした。腰通があり、解消されることを期待しています。就寝時も履いていますが、窮屈感はありません。画像は、薄めですが、ベージュ購入です。何時のガードルの1/3以下のお値段も嬉しいです。

5 2012-12-08

使用するとこれでないとダメ♪
今回、ベージュ(70)を購入しました。
「骨盤ガードルピエゾ」をはいたら、今までのガードルははきたくなかったし、値段も半額だったので2枚購入しました。
前回は、約1年前に購入。
ずーと「ピエゾ」だけです。
「ピエゾ」はく前と、後では、
へそ下指3本の位置で、10cm減りました。
へそ上指2本の位置では、2cm減る結果でした。
はく時はきついのですが、はいてしまうと、苦しさはありません。
ただ、約1年経った現在、参考に写真UPしましたが、後ろの腰のあたり左右すれたようになりましたが、それ以外の部分は状態同じです。

5 2013-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
透けなくて良いです。
通常骨盤ガードルは何度も購入していますがピエゾは初めてです。
ピエゾはお尻部分の生地が透けていないので、職場の更衣室で着替える時も堂々と着替えられますね!

• hama_55さん
  • hama_55さん

5 2013-07-24

40%OFFで
こちらのショップで売れ筋の骨盤ガードルより定価が少し高めの商品ですが、お安く購入できました。生地が柔らかくなめらかなので、着脱しやすく締め付け感も更にソフト、ですがヒップアップ効果はあると思います。穿き心地の良い品です。

4 2012-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
股上だけ・・・
レビューをよ〜く読んで購入しました。通販はしょっちゅう失敗が多いので決心するまで1か月かかりました。W76を購入しました。80以上のウエストなのですが、ぴったりです。嬉しい!久々のヒットです。欲を言えば股上がほんの少〜し0.5Cmでもあればな〜と。でも、丸まっておちてくるからこれでいいのかもしれないですね。(考案した方、こたえてくれますか?)

5 2012-10-24

人生初のガードル
体重は変わらないのですが50才を超え、最近ウエスト辺りが気になるのと腰痛があるためサンテラボさんで他のお買い物をするたびに気になっていたガードルを購入してみました。
どちらかと言うと細身体型なのでガードルを購入するのは初めて。
締め付けるのは苦手なのと強い締め付けは冷えに繋がる…と病院で言われた事があったためワンサイズアップでLサイズを購入しました。
ピエゾを選んだのは色々レビューを読んで締め付け感が弱そうな事とスルっと穿けそうだったためです。(↑ガードルに慣れていないので穿きやすさ重視で^^)
************************************************************ **************
届いて早速、穿いてみました。
滑らかな素材なので予想通りスルっと穿けます。穿いたままで一晩、寝てみましたが心地いい程度の締め付け感で楽です。
楽なのにデニムなどを穿いた時にはコレを穿いているのと穿いていないのではウエスト・ヒップのサイズ感が全然違います。
それにおへそ上まであるので冷え防止のために年間通して薄手の腹巻を愛用していたのですが必要ないみたいです♪
本当はMサイズでいいのかも知れませんがキツイのは苦手なので、やっぱりLサイズでリピすると思います。
いつも試着段階で無理と思っていたガードルですが、サンテラボさんのピエゾは穿き続けたいと思いました。(身長167センチ・体重50キロ・ウエストは太めで65センチくらいの体型です)

4 2011-10-31

初めての骨盤ガードル
普段 某有名メーカーの70サイズのガードルを履いています。お尻87センチ太もも48センチお腹周りが立派で73センチあります。こちらの70センチのガードルを求めましたが引き締まる分ウエストのみが微妙にきつい感じでお肉も少乗ります。その為今76センチも頼んでみました。多分お腹は楽に成るでしょうが太ももがゆるくてめくれるかな?と思っていますが私の体型のせいですから仕方ないです。ガードルその物はとても良いです。お尻も上がるしきつめだったパンツも履けました。歩いていても足運びが軽いです。生地も厚く滑りも良くスルッと履けます。後は骨盤が閉じてお腹のお肉が少しでも減ると良いです。ちなみに159センチ56キロでした。76サイズ届いてはいてみました。お腹は丁度良いようですがお尻周りはゆるめで太もも周りはとってもゆるめです。比べてみるとやはり70サイズの方が骨盤に効いてる感じがします。その日の体調でゆるめに履いたりかっちり履いたりしたいとおもいます。

• gon1226さん
  • gon1226さん

5 2012-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
もう手放せません!
三度目の購入です。すごい汗かきなので、これからの季節大丈夫かな?と思っていました。でもそんな思いは杞憂に終わりました。なぜなら、エアロビ一時間しても12キロのウォーキングしても肌にしつこくまとわりつかないし、かゆくもならなかったんです!他のメーカーのガードルは夏季は着用無理でしたが、これは夏でも大丈夫そうです。腰痛対策だったので夏でも着用可なのはとてもうれしい限りです。

• 0209angieさん
  • 0209angieさん

5 2016-09-08

心地いい
他社のガードルが古くなったため、以前購入して良かったピエゾを再度購入。
決してきつくないのに着用するとお腹周りが少しスッキリした感じ。
ただはいただけでもヒップが上がり、キチンと入れ込んでやると
嬉しいほどヒップアップするので、外出する時は必ず着用しています。

5 2015-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
今朝届きました。白パン用にベージュを購入しました。メッシュ素材でもチクチクしなくて良いです。レース柄も可愛い、生地がしっかりしてるのにきつく腰痛持ちの私にピッタリ、骨盤もピッタリです。こんな事なら黒も購入したかったですが、他社のを買ってまい残念です。

5 2014-08-03

楽です
値段の割に生地もしっかりしていて苦しい感じもありません。
今回色違いで2枚購入しましたがまたリピすると思います。

5 2014-11-30

履き心地の良さに満足
ものすごいサポート力ではないけれど心地よい締め付け感で長時間の着用でも大丈夫。
ヒップラインもきれいに見えてタイトなスカートがきれいに着こなせます。
この手のガードルでは太もも部分に食い込み線ができることがあるのですが
それが無くスリムパンツでもすっきり履けるので満足。
季節を問わず着用できそうなので是非リピしたいと思います

• トッ君さん
  • トッ君さん

5 2013-12-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
下半身が軽くて動きやすい
以前、楽天優勝の時に他店で同様の物を購入させられて良かったので、今回はこちらで購入させられました。
うたい文句は同じ様なもので、構造の説明も似たり寄ったりですが、前回購入の価格より2倍弱しました。
でも、実際に履いてみると、以前に比べて変な圧迫感もずっと軽減され、足腰の調子も良いし、なにより下半身が軽く感じられて動きやすいとの事です。
今度もこれを買ってくれとの妻の言です。
私のカードで購入するので以前の安いので勘弁してほしいのですが、やはり、値段の差は商品価値に反映されるだろうし、これも、決して高価な物では無いので、それだけの値打ちがあるならばヨシとします。

• aiai1835さん
  • aiai1835さん

4 2013-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ポイントを消化したくて・・・
年末に注文した為、出荷は6日過ぎだと思っていたら〜12月30日に発注して、1月5日に届きました。遅れるのは腹が立つけど、思っていたより早く届くのは嬉しいですね^^今日さっそく履いています。最近 中年太り(代謝が悪いせい?)のため、ポッコリお腹に悩まされていました。たまたまこの商品が目に止まり、レビューも良かったので、購入を決めました。ガードルは締めつけ感が嫌で、40歳を過ぎた頃から使用していませんでしたが、このガードルは伸びもよく、締めつけ感が全くありません。その分 サポート力(お腹とヒップ)はイマイチに感じられますが、楽に履けるので、私的には満足です。またポイントが貯まったら、もう1枚購入したいと思います。