サンテラボ 骨盤補正ガードル補正下着 骨...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-20
  • 初めてのピエゾ
  • ガードルは嫌いなのですが、正月太りがひどくて購入しました。159cm 47キロ体重のわりに典型的な下半身デブで、太ももとお尻がパンパンなのが万年の悩みです。頑張って【ブラック58サイズ】を購入してみました。ツルツルとした素材で伸びもよいので、スルっと履けるのが気に入りました。トイレが近く、普通のガードルだと履くのが億劫ですぐ止めてしまっていたのですが、こちらなら続けられる気がし ・・・(続きを読む
  • すっちー1205さん
  • 3 2012-11-19
  • 以前買った物が気に入り、同商品とのリピート購入だったのですが、届いた商品は一回りも大きく、ショップに問い合わすと『お届けした商品は発売当時とサイズなどの企画等の変更はしておらず、お届けした商品が一回り大きいとのことですが、以前購入された商品と今回購入された商品と比較して検証たいので送ってくれないか?』とのことで、一度着用した商品を他人の手にとって見られるのはこちらとしてもとても不愉快きわまりないことで、申し訳ないが、と、お断 ・・・(続きを読む
  • 0209angieさん
  • 0209angieさん

5 2016-09-08

心地いい
他社のガードルが古くなったため、以前購入して良かったピエゾを再度購入。
決してきつくないのに着用するとお腹周りが少しスッキリした感じ。
ただはいただけでもヒップが上がり、キチンと入れ込んでやると
嬉しいほどヒップアップするので、外出する時は必ず着用しています。

5 2016-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
気になりません。
ガードル初心者としては、引き締めが強いのは不快に感じるのでは・・・
と悩みレビュー評価のよいこちらで購入しました。
お腹のぽっこりが軽減されて、パンツスタイルも中々良く決まります。
交互に穿きたいので、もう一つ追加で注文予定です。

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
このガードルがちょうどいい!
レギュラーも何枚も持っていますが、ちょっと太るときつくて痒くなってしまい、こちらはちょうどよくしめてくれて気持ちがいいです。ガードルなしではもうだめな年齢なので、このくらいがちょうどいいし、暖かいです。いつもは黒Sを購入していましたが、売り切れだったのでネイビーにしましが、紫にすごく近いです。
ラインも目立ちませんしパンツの下にはいつも履いてます。
久々なので4枚買っちゃいました!

5 2017-03-16

いいです
きついのではなく、しっかりホールドしてくれる感じで履き心地がいいです。

5 2017-02-13

初、ピエゾ64サイズ
中強圧の方を愛用していましたが、初めてこちらを着用した所とても心地よい使用感です。中強圧は支えられている感がとても良いのですが、ウエストのハミ肉がとても気になります。サイズをあげると太もものサポートがゆるゆるでパンツを履くのと一緒に上がってしまって・・・。ハイウエストにすると、くるんとまるまってしまってハイウエストの意味なし。こちらはハミ肉もあまり気にならず、サポート力も丁度良い感じです。

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
何枚もリピート購入です。
色違いで毎日 活躍しています。

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
商品よかったからリピート購入です。
他の色もそろえるつもりです。

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
リピート購入です。
商品もしっかりしていて 履きごごち良いです!!

• 来未♪さん
  • 来未♪さん

5 2016-07-17

リピートです。
産後の矯正のために買いました。
きつすぎないのでいいです。

5 2016-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
最初にハイウエストを購入しましたが、上がまるまってしまうので、こちらのピエゾを購入しました。
肌触り良く、気持ち良い引き締め感です。

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
Lサイズを購入しました。
フラダンスをやっていますが、踊るときにつけていても問題なく快適に過ごせました。

• 0070naoさん
  • 0070naoさん

4 2016-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
リピです。
ボトムスによっては、下着のラインが気になったり。。。
でも、締め付け過ぎないような物を探していました。
有名なメーカーさんでは、少し高価過ぎてためらってしまっていたのと、かといって
ファストファッションのショップの物だと、お値段的にはありがたいものの、効果的にも耐久的にも、お値段相応。。。
こちらは、良い意味でお値段相応だと思います。
丈が長めなので、今の時期(そして夏場)のお手洗いでは多少面倒クサいカモですが。。。
しっかりしたホールド力もあるので、お薦めです!

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
220207-20160620-0251246262
初めてちゃんとしたガードルを使用してみました。
151センチ43キロの上半身細めの下半身ぽっちゃりです。58サイズを購入。説明書にも書いてある通り、お尻の肉を持ち上げながら履くのが、ぴったりサイズのせいかなかなか難しい気はしますが、上手く履ければサイズは合ってるのだと思います。何度も履いて、慣らしていきたいと思います。

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
追加購入決定!
最近急激に腰の具合が悪化。骨盤を締めるサポーターを着用すると少し楽になります。下着でも似た効果を得られるなら…と思い購入してみました。
早速着用してみたところなかなか頼もしい圧で頼りない腰の据わりが安定する感じ…今の自分のニーズにピッタリきました。締め付けに不快を感じる部位も特になく、ズボンを履く際に足口がめくれてくる、などということもありませんでした。
156cm、46kgで結構な下半身どっしり体型ですが、強いサポート力が欲しかったのでSサイズにしましたが問題なく着用できました。

4 2016-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ベージュの70買いました。
今までジャストウエストとハイウエストと64サイズを使っていました。
この2枚がよれっとしてきたので次は少しサポート力が控えめなピエゾに
してみました。64でお腹の肉のせいでウエストが丸まるのでピエゾは
70サイズにしてみました。
お腹の肉はしっかり収まりウエストも丸まらないけど、骨盤のサーポート力はなくなりますね。
これは64にしたほうが良かったかな〜
履いていて楽です。