補正下着 骨盤ガードル ピエゾ(ミディア...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-20
  • 初めてのピエゾ
  • ガードルは嫌いなのですが、正月太りがひどくて購入しました。159cm 47キロ体重のわりに典型的な下半身デブで、太ももとお尻がパンパンなのが万年の悩みです。頑張って【ブラック58サイズ】を購入してみました。ツルツルとした素材で伸びもよいので、スルっと履けるのが気に入りました。トイレが近く、普通のガードルだと履くのが億劫ですぐ止めてしまっていたのですが、こちらなら続けられる気がし ・・・(続きを読む
  • すっちー1205さん
  • 3 2012-11-19
  • 以前買った物が気に入り、同商品とのリピート購入だったのですが、届いた商品は一回りも大きく、ショップに問い合わすと『お届けした商品は発売当時とサイズなどの企画等の変更はしておらず、お届けした商品が一回り大きいとのことですが、以前購入された商品と今回購入された商品と比較して検証たいので送ってくれないか?』とのことで、一度着用した商品を他人の手にとって見られるのはこちらとしてもとても不愉快きわまりないことで、申し訳ないが、と、お断 ・・・(続きを読む
  • 香取犬さん
  • 香取犬さん

5 2015-12-19

お手頃価格で良いです
166cm、46kg、産後の引き締め用に購入しました。
サイズに悩み、58(クレージュ)と64(ブラック)を購入。
どちらもきつ過ぎたり、ゆるい感じはしませんが、
58の方が良い感じに締め付け感があります。
ただ、太ももの部分が64に比べると短く、少し気になります。
64は長さはピッタリですが、産後で少し痩せたのもあり、
今は58を愛用中です。
授乳が終わって、元の体型に戻ったら、64の方が活躍すると思います。
色はクレージュとブラックを選択。
クレージュはレビューで良い色と書いている方がいましたが、その通りに
とても好みの色でした。
手洗いしても色落ちなしで重宝します。
手頃の価格で購入出来て、洗濯しても傷みもないし、長く使えそうで嬉しいです(^ ^)
買って良かったー!!!

4 2016-02-24

2番目に好き
産後5ヶ月にト○ちゃんベルト(M)が緩くなってきたので、骨盤ガードルを探してました。レビューを見て、ピエゾとハイウエストタイプとジャストウエストタイプの3タイプを購入。
153/50のぽっちゃり(下半身太)で64にしました。着脱はきつく結構手間がかかりますが、履いてしまえば程よい締め付け感程度です。ト○ちゃんベルトなしでは、骨盤がぐらつき首の後ろが痛くなっていましたが、このガードルを履くと全く痛くならず快適です。おまけにぴったりめのボトムでもアウターにひびかないので安心。
2週間上記の3タイプを入れ替わりで履いていますが、心なしか下腹部〜お尻にかけて裸でも引き締まったような気がします。
背が低いので、丈がもう5cm短いのがあればスカートの時に助かります。
*3タイプの比較*
・生地の厚さ:ピエゾ>ジャストウエストタイプ=ハイウエストタイプ
(ピエゾは冬場によさそう。夏場は暑いかも。でも蒸れは少ない?)
・履き心地:1・ジャストウエストタイプ、2・ピエゾ、3・ハイウエストタイプ
(2cm程高くなっているハイウエストは、お腹のお肉のある私には丸まって余計に食い込みます。ジャストタイプは食い込むこともなく見た目も○。)
次リピートするなら、ジャストウエストタイプを購入する予定です。

• tono。さん
  • tono。さん

5 2016-03-30

お値段以上
166センチ60キロを行ったり来たり・・という体型のワタクシ。
サイズを76にしようか、70で入るかな・・・と正直不安たっぷりで思い切って70をオーダー。
はいりましたっ!。
しかも、ほどよいフィット感。
残念ながら、ガードルの上にのっかるお肉は発生するものの、これをなくさねば・・・という気持ちにはなるので、モチベーションを保つには良いかと。
ず〜っと悩んでいた腰痛と股関節痛もガードル着用で緩和され、いいことづくめです。
ピッタリとしたパンツをはいてもひびきません。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
70購入
152センチ49キロむっちりです。
あまりキツいとお腹が緩くなるので、70を購入。
屈んだりを繰り返すとハイウエストではないのでくるっと丸まってしまう事もあり。
ほどよい締め付け感で、生地もサラッとしてます。
たるんだおしりもピチッとしますね。
カラーは光沢のあるネイビーでした。
結果、買って損なし◎

5 2016-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
気になりません。
ガードル初心者としては、引き締めが強いのは不快に感じるのでは・・・
と悩みレビュー評価のよいこちらで購入しました。
お腹のぽっこりが軽減されて、パンツスタイルも中々良く決まります。
交互に穿きたいので、もう一つ追加で注文予定です。

• 0209angieさん
  • 0209angieさん

5 2016-09-08

心地いい
他社のガードルが古くなったため、以前購入して良かったピエゾを再度購入。
決してきつくないのに着用するとお腹周りが少しスッキリした感じ。
ただはいただけでもヒップが上がり、キチンと入れ込んでやると
嬉しいほどヒップアップするので、外出する時は必ず着用しています。

4 2016-04-16

4枚目
仕事場で着替えるので、下着が透けない所が気に入ってます。キツすぎず履き心地も良いです。

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
このガードルがちょうどいい!
レギュラーも何枚も持っていますが、ちょっと太るときつくて痒くなってしまい、こちらはちょうどよくしめてくれて気持ちがいいです。ガードルなしではもうだめな年齢なので、このくらいがちょうどいいし、暖かいです。いつもは黒Sを購入していましたが、売り切れだったのでネイビーにしましが、紫にすごく近いです。
ラインも目立ちませんしパンツの下にはいつも履いてます。
久々なので4枚買っちゃいました!

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
こちらのショップでは色々な骨盤ガードルを買っていて、今回はその中のピエゾが伸びてへたってきたので6枚目の購入です。
ピエゾは締め付けが弱いタイプなので前回より一つサイズダウンして注文しました。
サイズダウンしたからなのか前のがかなりへたっていたからなのかはわかりませんが、気持ちいい引き締め具合!
でも伸びがいいのではきやすく、太ももの裾もスキニーでもひびかずやっぱりいいです。
本当は綿混タイプが一番気に入っているのですが、これからの季節には暑くてつらいので、ピエゾとエアリースムースを併用して過ごします。
他の店のも買ってみたのですが、やっぱりここのがお値段以上に一番いいですよ!

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
何枚もリピート購入です。
色違いで毎日 活躍しています。

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
廃盤ショック!!
廃盤と聞いて大ショックです。

あたらしいエアリースムースは、わたしは生地が固くて痛くて、履いたら1日でももの皮膚が痛くて赤くなってしまって捨てました、泣。

肌が弱くてもするっと着用できるピアゾがよかったのに。
買いだめします、でも悲しい。

せめて綿混ハイウェスト 早く帰ってきてほしい

5 2016-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
安いのに抜群のはきごごち
値段が安いのに今まではいていたガードルの中で一番はきごごちが良く、しまり具合もいいです。

4 2016-08-12

腰が楽
履くと腰が適度に絞められて、楽です。
ヒップアップは、そこまで期待できません。
ショーツのラインが響かなくていいですが、厚地なので ぴったりしたパンツだと太ももにラインが出ます。
真夏の炎天下にジャージの下に履いてもかぶれませんでした。

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
商品よかったからリピート購入です。
他の色もそろえるつもりです。

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
リピート購入です。
商品もしっかりしていて 履きごごち良いです!!