補正下着 骨盤ガードル ピエゾ(ミディア...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-20
  • 初めてのピエゾ
  • ガードルは嫌いなのですが、正月太りがひどくて購入しました。159cm 47キロ体重のわりに典型的な下半身デブで、太ももとお尻がパンパンなのが万年の悩みです。頑張って【ブラック58サイズ】を購入してみました。ツルツルとした素材で伸びもよいので、スルっと履けるのが気に入りました。トイレが近く、普通のガードルだと履くのが億劫ですぐ止めてしまっていたのですが、こちらなら続けられる気がし ・・・(続きを読む
  • すっちー1205さん
  • 3 2012-11-19
  • 以前買った物が気に入り、同商品とのリピート購入だったのですが、届いた商品は一回りも大きく、ショップに問い合わすと『お届けした商品は発売当時とサイズなどの企画等の変更はしておらず、お届けした商品が一回り大きいとのことですが、以前購入された商品と今回購入された商品と比較して検証たいので送ってくれないか?』とのことで、一度着用した商品を他人の手にとって見られるのはこちらとしてもとても不愉快きわまりないことで、申し訳ないが、と、お断 ・・・(続きを読む
  • さごりさん
  • さごりさん

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
もうコレなしでは生きていけない!
リピートです。サテンラボさんで他の骨盤ガードルも買ったことがありますが、この「ピエゾ」が一番私には合っていて好きです。
生地が少し肉厚なので、お肉をしっかり補正してくれるのでシルエットに「肉の凸凹ちゃん」が出にくいです。お尻のラインの補正力もしっかりプリッと上に補正してくれるので好きです。
骨盤、腰、お尻、太ももの付け根を全体的にしっかりホールドしてくれる感じが気に入っています。腰痛持ちでしたがこのガードルを使うようになって変な腰の痛みも減りました。
この値段でここまで補正できるのは本当に優秀だと思います!
近所にあるファストファッションの補正下着はここまでの矯正力はないですし、逆に過去下着ブランドの高いガードルを買っていましたが、もったいないことしていたなぁ!とつくづく思っています。
この後ともお世話になります。

• 香取犬さん
  • 香取犬さん

5 2015-12-19

お手頃価格で良いです
166cm、46kg、産後の引き締め用に購入しました。
サイズに悩み、58(クレージュ)と64(ブラック)を購入。
どちらもきつ過ぎたり、ゆるい感じはしませんが、
58の方が良い感じに締め付け感があります。
ただ、太ももの部分が64に比べると短く、少し気になります。
64は長さはピッタリですが、産後で少し痩せたのもあり、
今は58を愛用中です。
授乳が終わって、元の体型に戻ったら、64の方が活躍すると思います。
色はクレージュとブラックを選択。
クレージュはレビューで良い色と書いている方がいましたが、その通りに
とても好みの色でした。
手洗いしても色落ちなしで重宝します。
手頃の価格で購入出来て、洗濯しても傷みもないし、長く使えそうで嬉しいです(^ ^)
買って良かったー!!!

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
70購入
152センチ49キロむっちりです。
あまりキツいとお腹が緩くなるので、70を購入。
屈んだりを繰り返すとハイウエストではないのでくるっと丸まってしまう事もあり。
ほどよい締め付け感で、生地もサラッとしてます。
たるんだおしりもピチッとしますね。
カラーは光沢のあるネイビーでした。
結果、買って損なし◎

4 2016-02-24

2番目に好き
産後5ヶ月にト○ちゃんベルト(M)が緩くなってきたので、骨盤ガードルを探してました。レビューを見て、ピエゾとハイウエストタイプとジャストウエストタイプの3タイプを購入。
153/50のぽっちゃり(下半身太)で64にしました。着脱はきつく結構手間がかかりますが、履いてしまえば程よい締め付け感程度です。ト○ちゃんベルトなしでは、骨盤がぐらつき首の後ろが痛くなっていましたが、このガードルを履くと全く痛くならず快適です。おまけにぴったりめのボトムでもアウターにひびかないので安心。
2週間上記の3タイプを入れ替わりで履いていますが、心なしか下腹部〜お尻にかけて裸でも引き締まったような気がします。
背が低いので、丈がもう5cm短いのがあればスカートの時に助かります。
*3タイプの比較*
・生地の厚さ:ピエゾ>ジャストウエストタイプ=ハイウエストタイプ
(ピエゾは冬場によさそう。夏場は暑いかも。でも蒸れは少ない?)
・履き心地:1・ジャストウエストタイプ、2・ピエゾ、3・ハイウエストタイプ
(2cm程高くなっているハイウエストは、お腹のお肉のある私には丸まって余計に食い込みます。ジャストタイプは食い込むこともなく見た目も○。)
次リピートするなら、ジャストウエストタイプを購入する予定です。

4 2016-04-16

4枚目
仕事場で着替えるので、下着が透けない所が気に入ってます。キツすぎず履き心地も良いです。

• tono。さん
  • tono。さん

5 2016-03-30

お値段以上
166センチ60キロを行ったり来たり・・という体型のワタクシ。
サイズを76にしようか、70で入るかな・・・と正直不安たっぷりで思い切って70をオーダー。
はいりましたっ!。
しかも、ほどよいフィット感。
残念ながら、ガードルの上にのっかるお肉は発生するものの、これをなくさねば・・・という気持ちにはなるので、モチベーションを保つには良いかと。
ず〜っと悩んでいた腰痛と股関節痛もガードル着用で緩和され、いいことづくめです。
ピッタリとしたパンツをはいてもひびきません。

• 19419335さん
  • 19419335さん

5 2015-12-02

お買い得品
とてもしっかり作られていて
この値段ではお買い得品です

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
苦しくないのにそれなりに引き締められて重宝しています。
色はインディゴというよりはパープル?

• 0070naoさん
  • 0070naoさん

4 2016-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
リピです。
ボトムスによっては、下着のラインが気になったり。。。
でも、締め付け過ぎないような物を探していました。
有名なメーカーさんでは、少し高価過ぎてためらってしまっていたのと、かといって
ファストファッションのショップの物だと、お値段的にはありがたいものの、効果的にも耐久的にも、お値段相応。。。
こちらは、良い意味でお値段相応だと思います。
丈が長めなので、今の時期(そして夏場)のお手洗いでは多少面倒クサいカモですが。。。
しっかりしたホールド力もあるので、お薦めです!

4 2016-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ベージュの70買いました。
今までジャストウエストとハイウエストと64サイズを使っていました。
この2枚がよれっとしてきたので次は少しサポート力が控えめなピエゾに
してみました。64でお腹の肉のせいでウエストが丸まるのでピエゾは
70サイズにしてみました。
お腹の肉はしっかり収まりウエストも丸まらないけど、骨盤のサーポート力はなくなりますね。
これは64にしたほうが良かったかな〜
履いていて楽です。

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
違うサイズが入っていた!
ここのショップさんは対応もよく商品も良くお気に入りのSHOPさん♪
だけど、今回64サイズを注文し、パッケージにも64との記載があったのに、中身が58センチが入ってました笑
届いたらいちお確認した方が良さそうですね!
ピエゾは、生地が凄くやわらかく、ガードルって感じではないのにヒップもほどよく上がるし履いて寝ています。

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
こちらのショップでは色々な骨盤ガードルを買っていて、今回はその中のピエゾが伸びてへたってきたので6枚目の購入です。
ピエゾは締め付けが弱いタイプなので前回より一つサイズダウンして注文しました。
サイズダウンしたからなのか前のがかなりへたっていたからなのかはわかりませんが、気持ちいい引き締め具合!
でも伸びがいいのではきやすく、太ももの裾もスキニーでもひびかずやっぱりいいです。
本当は綿混タイプが一番気に入っているのですが、これからの季節には暑くてつらいので、ピエゾとエアリースムースを併用して過ごします。
他の店のも買ってみたのですが、やっぱりここのがお値段以上に一番いいですよ!

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
商品よかったからリピート購入です。
他の色もそろえるつもりです。

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
リピート購入です。
商品もしっかりしていて 履きごごち良いです!!

• 来未♪さん
  • 来未♪さん

5 2016-07-17

リピートです。
産後の矯正のために買いました。
きつすぎないのでいいです。