補正下着 骨盤ガードル ピエゾ(ミディア...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-20
  • 初めてのピエゾ
  • ガードルは嫌いなのですが、正月太りがひどくて購入しました。159cm 47キロ体重のわりに典型的な下半身デブで、太ももとお尻がパンパンなのが万年の悩みです。頑張って【ブラック58サイズ】を購入してみました。ツルツルとした素材で伸びもよいので、スルっと履けるのが気に入りました。トイレが近く、普通のガードルだと履くのが億劫ですぐ止めてしまっていたのですが、こちらなら続けられる気がし ・・・(続きを読む
  • すっちー1205さん
  • 3 2012-11-19
  • 以前買った物が気に入り、同商品とのリピート購入だったのですが、届いた商品は一回りも大きく、ショップに問い合わすと『お届けした商品は発売当時とサイズなどの企画等の変更はしておらず、お届けした商品が一回り大きいとのことですが、以前購入された商品と今回購入された商品と比較して検証たいので送ってくれないか?』とのことで、一度着用した商品を他人の手にとって見られるのはこちらとしてもとても不愉快きわまりないことで、申し訳ないが、と、お断 ・・・(続きを読む
  • tono。さん
  • tono。さん

5 2016-03-30

お値段以上
166センチ60キロを行ったり来たり・・という体型のワタクシ。
サイズを76にしようか、70で入るかな・・・と正直不安たっぷりで思い切って70をオーダー。
はいりましたっ!。
しかも、ほどよいフィット感。
残念ながら、ガードルの上にのっかるお肉は発生するものの、これをなくさねば・・・という気持ちにはなるので、モチベーションを保つには良いかと。
ず〜っと悩んでいた腰痛と股関節痛もガードル着用で緩和され、いいことづくめです。
ピッタリとしたパンツをはいてもひびきません。

4 2016-04-16

4枚目
仕事場で着替えるので、下着が透けない所が気に入ってます。キツすぎず履き心地も良いです。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
70購入
152センチ49キロむっちりです。
あまりキツいとお腹が緩くなるので、70を購入。
屈んだりを繰り返すとハイウエストではないのでくるっと丸まってしまう事もあり。
ほどよい締め付け感で、生地もサラッとしてます。
たるんだおしりもピチッとしますね。
カラーは光沢のあるネイビーでした。
結果、買って損なし◎

• 0209angieさん
  • 0209angieさん

5 2016-09-08

心地いい
他社のガードルが古くなったため、以前購入して良かったピエゾを再度購入。
決してきつくないのに着用するとお腹周りが少しスッキリした感じ。
ただはいただけでもヒップが上がり、キチンと入れ込んでやると
嬉しいほどヒップアップするので、外出する時は必ず着用しています。

5 2016-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
気になりません。
ガードル初心者としては、引き締めが強いのは不快に感じるのでは・・・
と悩みレビュー評価のよいこちらで購入しました。
お腹のぽっこりが軽減されて、パンツスタイルも中々良く決まります。
交互に穿きたいので、もう一つ追加で注文予定です。

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
このガードルがちょうどいい!
レギュラーも何枚も持っていますが、ちょっと太るときつくて痒くなってしまい、こちらはちょうどよくしめてくれて気持ちがいいです。ガードルなしではもうだめな年齢なので、このくらいがちょうどいいし、暖かいです。いつもは黒Sを購入していましたが、売り切れだったのでネイビーにしましが、紫にすごく近いです。
ラインも目立ちませんしパンツの下にはいつも履いてます。
久々なので4枚買っちゃいました!

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
違うサイズが入っていた!
ここのショップさんは対応もよく商品も良くお気に入りのSHOPさん♪
だけど、今回64サイズを注文し、パッケージにも64との記載があったのに、中身が58センチが入ってました笑
届いたらいちお確認した方が良さそうですね!
ピエゾは、生地が凄くやわらかく、ガードルって感じではないのにヒップもほどよく上がるし履いて寝ています。

5 2017-03-16

いいです
きついのではなく、しっかりホールドしてくれる感じで履き心地がいいです。

5 2017-02-13

初、ピエゾ64サイズ
中強圧の方を愛用していましたが、初めてこちらを着用した所とても心地よい使用感です。中強圧は支えられている感がとても良いのですが、ウエストのハミ肉がとても気になります。サイズをあげると太もものサポートがゆるゆるでパンツを履くのと一緒に上がってしまって・・・。ハイウエストにすると、くるんとまるまってしまってハイウエストの意味なし。こちらはハミ肉もあまり気にならず、サポート力も丁度良い感じです。

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
何枚もリピート購入です。
色違いで毎日 活躍しています。

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
商品よかったからリピート購入です。
他の色もそろえるつもりです。

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
リピート購入です。
商品もしっかりしていて 履きごごち良いです!!

• 来未♪さん
  • 来未♪さん

5 2016-07-17

リピートです。
産後の矯正のために買いました。
きつすぎないのでいいです。

5 2016-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
最初にハイウエストを購入しましたが、上がまるまってしまうので、こちらのピエゾを購入しました。
肌触り良く、気持ち良い引き締め感です。

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
Lサイズを購入しました。
フラダンスをやっていますが、踊るときにつけていても問題なく快適に過ごせました。