補正下着 骨盤ガードル ピエゾ(ミディア...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-20
  • 初めてのピエゾ
  • ガードルは嫌いなのですが、正月太りがひどくて購入しました。159cm 47キロ体重のわりに典型的な下半身デブで、太ももとお尻がパンパンなのが万年の悩みです。頑張って【ブラック58サイズ】を購入してみました。ツルツルとした素材で伸びもよいので、スルっと履けるのが気に入りました。トイレが近く、普通のガードルだと履くのが億劫ですぐ止めてしまっていたのですが、こちらなら続けられる気がし ・・・(続きを読む
  • すっちー1205さん
  • 3 2012-11-19
  • 以前買った物が気に入り、同商品とのリピート購入だったのですが、届いた商品は一回りも大きく、ショップに問い合わすと『お届けした商品は発売当時とサイズなどの企画等の変更はしておらず、お届けした商品が一回り大きいとのことですが、以前購入された商品と今回購入された商品と比較して検証たいので送ってくれないか?』とのことで、一度着用した商品を他人の手にとって見られるのはこちらとしてもとても不愉快きわまりないことで、申し訳ないが、と、お断 ・・・(続きを読む
  • さごりさん
  • さごりさん

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
もうコレなしでは生きていけない!
リピートです。サテンラボさんで他の骨盤ガードルも買ったことがありますが、この「ピエゾ」が一番私には合っていて好きです。
生地が少し肉厚なので、お肉をしっかり補正してくれるのでシルエットに「肉の凸凹ちゃん」が出にくいです。お尻のラインの補正力もしっかりプリッと上に補正してくれるので好きです。
骨盤、腰、お尻、太ももの付け根を全体的にしっかりホールドしてくれる感じが気に入っています。腰痛持ちでしたがこのガードルを使うようになって変な腰の痛みも減りました。
この値段でここまで補正できるのは本当に優秀だと思います!
近所にあるファストファッションの補正下着はここまでの矯正力はないですし、逆に過去下着ブランドの高いガードルを買っていましたが、もったいないことしていたなぁ!とつくづく思っています。
この後ともお世話になります。

• 香取犬さん
  • 香取犬さん

5 2015-12-19

お手頃価格で良いです
166cm、46kg、産後の引き締め用に購入しました。
サイズに悩み、58(クレージュ)と64(ブラック)を購入。
どちらもきつ過ぎたり、ゆるい感じはしませんが、
58の方が良い感じに締め付け感があります。
ただ、太ももの部分が64に比べると短く、少し気になります。
64は長さはピッタリですが、産後で少し痩せたのもあり、
今は58を愛用中です。
授乳が終わって、元の体型に戻ったら、64の方が活躍すると思います。
色はクレージュとブラックを選択。
クレージュはレビューで良い色と書いている方がいましたが、その通りに
とても好みの色でした。
手洗いしても色落ちなしで重宝します。
手頃の価格で購入出来て、洗濯しても傷みもないし、長く使えそうで嬉しいです(^ ^)
買って良かったー!!!

4 2016-02-24

2番目に好き
産後5ヶ月にト○ちゃんベルト(M)が緩くなってきたので、骨盤ガードルを探してました。レビューを見て、ピエゾとハイウエストタイプとジャストウエストタイプの3タイプを購入。
153/50のぽっちゃり(下半身太)で64にしました。着脱はきつく結構手間がかかりますが、履いてしまえば程よい締め付け感程度です。ト○ちゃんベルトなしでは、骨盤がぐらつき首の後ろが痛くなっていましたが、このガードルを履くと全く痛くならず快適です。おまけにぴったりめのボトムでもアウターにひびかないので安心。
2週間上記の3タイプを入れ替わりで履いていますが、心なしか下腹部〜お尻にかけて裸でも引き締まったような気がします。
背が低いので、丈がもう5cm短いのがあればスカートの時に助かります。
*3タイプの比較*
・生地の厚さ:ピエゾ>ジャストウエストタイプ=ハイウエストタイプ
(ピエゾは冬場によさそう。夏場は暑いかも。でも蒸れは少ない?)
・履き心地:1・ジャストウエストタイプ、2・ピエゾ、3・ハイウエストタイプ
(2cm程高くなっているハイウエストは、お腹のお肉のある私には丸まって余計に食い込みます。ジャストタイプは食い込むこともなく見た目も○。)
次リピートするなら、ジャストウエストタイプを購入する予定です。

4 2015-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
159cm53kgの産後体型で骨盤矯正と腰痛解消のために購入。ピエゾは64、一番人気のガードルは70にしてみました。締め付け感は同じくらいかなー。太もも太めですが入りました。サポート力はかなりあります。腰痛が少し楽になりました。寝るときはつけると若干苦しそうなので日中用かな。1日中つけるならサイズUPしたほうがいいかも。しばらく使ってよかったら次は綿混をためしてみたいと思います。
あと、ネイビー購入したのですが、ネイビーというよりパープルですね。

4 2016-04-16

4枚目
仕事場で着替えるので、下着が透けない所が気に入ってます。キツすぎず履き心地も良いです。

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
苦しくないのにそれなりに引き締められて重宝しています。
色はインディゴというよりはパープル?

5 2015-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
今朝届きました。白パン用にベージュを購入しました。メッシュ素材でもチクチクしなくて良いです。レース柄も可愛い、生地がしっかりしてるのにきつく腰痛持ちの私にピッタリ、骨盤もピッタリです。こんな事なら黒も購入したかったですが、他社のを買ってまい残念です。

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
違うサイズが入っていた!
ここのショップさんは対応もよく商品も良くお気に入りのSHOPさん♪
だけど、今回64サイズを注文し、パッケージにも64との記載があったのに、中身が58センチが入ってました笑
届いたらいちお確認した方が良さそうですね!
ピエゾは、生地が凄くやわらかく、ガードルって感じではないのにヒップもほどよく上がるし履いて寝ています。

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
こちらのショップでは色々な骨盤ガードルを買っていて、今回はその中のピエゾが伸びてへたってきたので6枚目の購入です。
ピエゾは締め付けが弱いタイプなので前回より一つサイズダウンして注文しました。
サイズダウンしたからなのか前のがかなりへたっていたからなのかはわかりませんが、気持ちいい引き締め具合!
でも伸びがいいのではきやすく、太ももの裾もスキニーでもひびかずやっぱりいいです。
本当は綿混タイプが一番気に入っているのですが、これからの季節には暑くてつらいので、ピエゾとエアリースムースを併用して過ごします。
他の店のも買ってみたのですが、やっぱりここのがお値段以上に一番いいですよ!

• tono。さん
  • tono。さん

5 2016-03-30

お値段以上
166センチ60キロを行ったり来たり・・という体型のワタクシ。
サイズを76にしようか、70で入るかな・・・と正直不安たっぷりで思い切って70をオーダー。
はいりましたっ!。
しかも、ほどよいフィット感。
残念ながら、ガードルの上にのっかるお肉は発生するものの、これをなくさねば・・・という気持ちにはなるので、モチベーションを保つには良いかと。
ず〜っと悩んでいた腰痛と股関節痛もガードル着用で緩和され、いいことづくめです。
ピッタリとしたパンツをはいてもひびきません。

• そらxxxさん
  • そらxxxさん

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サイズに迷ったら小さい方を!
夏から70サイズを毎日愛用しています。
通常の骨盤ガードルも持っていますが、デスクワークなのでウエスト締め付け感が無いこちらばかり履いています。
その甲斐あってか?ヘビロテしすぎて伸びたのか?
実際にこの半年間でかなりサイズダウンしたので、今回64を購入。
気持ちいいです!大きいサイズの方がそりゃ〜楽だけど、これはガードルです。
やっぱりジャストサイズもしくは少々きつめがいいですね。

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
何年リピしてるやら!!
夏はピエゾを使用しています。
定番の分とは違い、さらっとしているのと、伸びるので汗カキの私には手放せません。
定番の分は何年もつの?ってぐらい、サポート力が落ちないのですが、このピエゾは程よく伸びるので、1-2シーズンもてばいいかなって程度ですが、
この金額!!安いです!!
腰が弱くて、この何倍もするガードルを使用していましたが、この商品に出会ってから、浮気することなく使用しています

• 理洋さん
  • 理洋さん

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
何年か愛用中です。丁度いい締め付け具合でジーンズを履いても太ももが丸まらないのが気に入っています。4年前に購入したのが擦り切れてきたので交換で購入しました。

4 2016-04-29

なかなか
薄地で破けてしまいそうと思ってしまいますが
お尻の部分はホールド感があって、履いてしまうときもちいい^^
あとは早々に破けないかが心配

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
年齢的にも補正下着は必須だと思いつつも、補正下着は窮屈で履き心地が悪いイメージだったので、購入に至りませんでしたが、こちらの商品はレビューなどで良さそうだったので試しに購入してみました。心配していた締め付け感もなく、生地も滑らかだったので履きやすかったです。
来たばかりなので効果のほどは分かりませんが、乞うご期待です!