1件~15件 (全 3,229件)次のページへ
  • moiiom6449さん
  • moiiom6449さん

4 2013-09-30

よい
参考→ウエスト62.ヒップ87太腿48.身長166.体重50の産後3ヶ月、完全な下半身太り体型です(/_<。)就寝時や外出時以外はとこちゃんベルトを使用しています。
以前こちらのメッシュタイプに似たガードルを購入時に痒くてまともに履けなかったので、肌触りを良くしたという言葉を信じこちらを購入。結果、大正解!!表つるん裏さらっとしていてはき心地抜群で、ウエストや太腿がクルクルなることもなく、段差もできませんでした。伸縮性もあります。64Mと58Sサイズで迷ったのですが、ピエゾはメッシュタイプよりもサポート力が弱いとあったので、程よい締め付け感が好きな私は58を選択しました。私の体型では58で太腿まわりが少し物足りない感じもしますが、主に就寝時に履きたかったのでノンストレスで満足です。ヒップアップもちゃんとしてくれます。太腿は変化なしかな…全体的にもう少しサポート力アップ!特に太腿まわりの弱圧を強くしていただければ満点です!!
今は昼用にサポート力が強めのメッシュタイプの物を買おうか迷ってます…ピエゾは洗い替えように58でもう一枚買おうと思います。比較写真は撮り方や角度が微妙に違うのでわかりにくいですが多少ヒップアップしてるかな?といったところです。

5 2011-10-30

★レビューお求めの方へ★
96H限定商品です。
サイズは実サイズ表示の約80%の
作りになっています。
坐骨神経痛がある為
常に腰を安定させています。
きつめなのは好まない為
1サイズ大きめを購入しました。
アウターにもひびきにくい作りで
オススメです。

5 2013-09-23

即リピートした骨盤ガードル
いつも購入のハードタイプのガードルは64を購入していますが、ウエスト部分に隙間が出来ながら、着脱が大変で、トイレに行くのが面倒になります。初めて骨盤ガードルを購入しましたが、ワンサイズ上げた64でも、フィットしていて、尚かつ着脱がスムーズです。それでいて、お尻の部分がすっきりして、履いた時の爽快感がたまりません。レビュー通り、足回りがめくれることもありませんでした。腰通があり、解消されることを期待しています。就寝時も履いていますが、窮屈感はありません。画像は、薄めですが、ベージュ購入です。何時のガードルの1/3以下のお値段も嬉しいです。

• purinpoさん
  • purinpoさん

5 2012-03-28

初めてピエゾを購入
こちらで購入した通常の骨盤ガードルと比べると「ピエゾ」は、ツルツルとした素材で柔らかく、するっとはけるので脱ぎ着が大変楽です。伸びが良いので出先でのトイレでも慌てることなく助かります。
伸びや柔らかさを動画にアップしてみました。そんなに力強く引っ張らずにはけます。
ヒップアップ効果はきっちあり、ふともももスッキリです。
お腹の方は中圧と言う事できつくないので、長時間着用していても苦しくなかったです。その代わり、ぽっこりお腹はあまり隠せませんでした。
お腹周りが気になる方は、通常の骨盤ガードルの方が向いているかもしれません。。。
ウエストの上まで結構上がるので、たまにクルクルしてしまう事もありましたが、
さほど気になりませんでしたが、夏場はちょっと暑いかな?と。
ピエゾは大変はき易いので、お腹のサポート力をもう少し強くしてもらったら言うことないです!

4 2012-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
@P10倍、期間限定1400円で購入!
<ブラック58サイズ購入!>
通常のお値段より安くなっていたので、お試し購入しました。
生地は薄手ですが、サポート力は良かったです。
スキニーデニムの下に履いても、裾が捲れてしまってイライラする事もなかったです。商品画像のアップで、レース感が強いかなーって思ってましたけど、気にならなかったですのでその点も良かったですね♪♪
ユニクロのスタイルアップシリーズのガードルを履いてましたが、くたびれてきたので、こちらを試してみました。ユニクロより生地は薄くて、肌触りも良かったかな〜と思います。ヒップアップもかなり出来てホント良いですね♪
スキニーデニムや薄手のパンツの下でもガードル履いてます〜感が目立たなくて良かったです。
またこのお値段なら、購入しても良いかなと思います。
注文番号:220207-20121208-0370093122

4 2012-10-16

骨盤ガードル4点を比較して
前回骨盤ガードルのハイウェスト綿混を購入してとてもよかったので、他の商品も試してみたくなり、ちょうどクーポンで20%引きになったので他の骨盤ガードル3点とこのピエゾを追加購入しました。
ハイウエスト綿混は生地がやわらかくて肌触りが本当に気持ちいいです。ピエゾも肌触りがよいと書かれていましたが、私は綿混の方が断然いいなと思いました。ただ、ピエゾの方がハイウエストでない分ソフトな着け心地なので(骨盤の締め付けはそこまで差がないように感じます)、体調がすぐれない時やお風呂から出て寝るまでの間などに結構活躍しています。
ノーマルタイプとハイウエストは他の2つよりも締め付け感があるとのことだったので1サイズ上を購入しましたが、締め付けが苦手な私でも物足りなさを感じたので、そこまで履いた感じに差はないんじゃないかなと思います。ストッキングのような生地なので、夏はこちらの方がおすすめです。ピエゾや綿混を最初履いた時はそこまで感じなかったけど、比べてみるとやっぱり暑いかな。真夏でなければいいと思いますが。
ハイウエストと綿混のハイウエストは丈が結構違いました。身長153cmですが、綿混だとブラの近くまで来るのに対して、普通のハイウエストだとおへその上あたりで中途半端な丈です。私は産後でおなかの肉が気になるので、私のようにハイウエストを期待するなら綿混の方をおすすめします。
ということで、私は綿混のハイウエストを主に使いつつ、あまり締め付けたくない時にはピエゾ、暑い時にはノーマルタイプと使い分けたいと思います。
購入する時の参考になれば幸いです。

5 2013-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
期間限定価格でお得に買えて満足♪
心地良い引き締め感です〜

5 2015-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とても良いです
70サイズで、グレージュとピーチピンクを購入しました。
昔、ガードルがキツくて気分が悪くなったことがあり、長らくガードルの類いは避けてきましたが、寄る年波には勝てず(笑)、タイトスカートの時にポッコリ出る下腹部をなんとかしたくて購入しました。
装着感は、昔のガードルとは全然違いますね!
ぴたっと成型してくれますが、締め付けるのとは感じが違います。
骨盤をしっかりサポートしてくれる感じがします。
でもお腹が苦しくはならないです。
素材も薄手なのにしっかりしていて、上に着るモノにガードルのラインが響くこともないです。
ドンドン活用していきたいです。
因みにヒップは93〜95cmくらいです。
良いお品物をありがとうございました。

5 2012-12-08

使用するとこれでないとダメ♪
今回、ベージュ(70)を購入しました。
「骨盤ガードルピエゾ」をはいたら、今までのガードルははきたくなかったし、値段も半額だったので2枚購入しました。
前回は、約1年前に購入。
ずーと「ピエゾ」だけです。
「ピエゾ」はく前と、後では、
へそ下指3本の位置で、10cm減りました。
へそ上指2本の位置では、2cm減る結果でした。
はく時はきついのですが、はいてしまうと、苦しさはありません。
ただ、約1年経った現在、参考に写真UPしましたが、後ろの腰のあたり左右すれたようになりましたが、それ以外の部分は状態同じです。

5 2013-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
先ほどもこれについてレビューを書いたところです!笑
私はコチラ3枚目のリピートになります。
最初は30代中旬に差し掛かり、体型の変化に愕然として
試しにコチラを購入致しましたが、フィット感やパンツスタイルの時に
とても矯正力があると思ったので再購入しました。
で、毎日履いていると、いつもの下腹の出方がなんとなく収まってきている感じがしました。
そしてそしてそして。。。ウェストにもくびれがジョジョに戻ってきている?!
さらに背中のお肉が改善されてきた?
もちろん、姿勢にもきをつけるようになりましたし、いろんな要因があるかもしれませんが、効果があるような気がします。
そして。ついに、Mサイズをきつく感じなくなってきたので、
3枚目はSサイズを購入したのです!!
いつの間にか私はSサイズでちょうどよくなっていました!!!
今、Sサイズをはいていますが、一番最初にコチラのMサイズをはいた時の
「あ、締め付けられる〜」と思った感想よりも余裕があるくらいです。
これから夏になるまでに、もう少し体型を矯正で来たらと願っています。
※★は減らしていませんが、以前にも書いたのですがアンダーの部分の通気性をもう少しよくして頂けるとうれしいです。

4 2012-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
165cm/43kg
ガードルはキライですが
骨盤と言う文字が気になり
今回ポイントで購入して見ました
きついのはダメなのでサイズ70を購入しました
履いてみてお腹周りはなんとなくきつい感じはしますが
運転していても気になりませんでした(長時間運転)
1日家で履いていても気になりませんでした
太ももよりしたがゆるくフィットしませんでした
なによりも暖かいですね
お尻が暖かいので
これは買って良かったかなぁと・・・・
★4の理由はお腹がもう少しきつく感じないタイプにしてもらえたら
いいかなぁと言う理由です

4 2014-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
ブライダルインナーとして
マーメイドラインのドレスを着る際に、着用しました。
しっかりラインの出るマーメイドで、腰骨の形がはっきり見えるほどです(画像2参照ください)。
本品が薄い素材で、晴れ着を邪魔する事がありません。
カラーは勿論、ラインの響くところは一切なし。
着脱もさほど苦しくなく、時間が無い中でのトイレもスムーズ。
普段あまりガードルを着用しないので比較は分からないのですが、
程良い圧力でホールドしてくれると思います。

4 2012-12-12

腰痛もあり骨盤の歪みが気になってたので購入しました。
定番の骨盤ガードルと悩みましたが
初ガードルだし苦しい物だとかゆくなったりして
履かなくなると思いこちらのピエゾにしました。
162cmH91なのでサイズ表を参考に70にしました。
履いた感じ全然苦しくないです。
でもこれを履くとちょっとキツくて履けなかったジーンズが
履けちゃうからちゃんとお腹も抑えられてるんですね(^.^)
まだ骨盤が矯正された感はないですが
歩いていると支えられてる感じがします。

5 2014-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
グレージュ・70を購入。一番人気のノーマルガードル(E0020014)を何度もリピしましたが、現在は最極薄・軽量タイプのバラ柄(E0020022)が一番気に入っています。手持ちのブラ(トリンプ)に合わせてブルーグレー系の色がバラ柄にはなかったので、こちらを初めて購入しました。ノーマルに比べるとやはり矯正感は劣りますが、バラ柄よりもきゅっとした穿き心地。バラ柄だと物足りないけど、ノーマルは窮屈と感じる方にはよいかも?(ただし、バラ柄寄りの穿き心地ですが)生地はバラ柄に比べて厚手で一般的なガードルの厚さだと思います。少し気温が上がってくると蒸れる...ので、暖かくなってからは出番は激減しています。ノーマルと違い普通の生地なので1枚穿きして、なおかつ出先(温泉とか)でボトムを脱いでも恥ずかしくありません。裾・ウエストは丸まらず、生地は滑らかなので、バラ柄同様に穿き心地は良いです。根本的な矯正効果は不明(ガードルにそこまで求めるのは...)ですが、穿いている間はお尻〜太ももがキュッとすっきりするのがいいです。ちなみに、合わせようと思ったブラとは微妙に色が合いませんでしたが、遠目から見たらなんとなく合ってるかな?って感じでした。でも、グレージュの色は素敵でしたよ。

5 2012-03-01

満足です
肌ざわりがよくて履き心地はとてもいいです。動いてもむれないです。履くとお尻の位置が上に変わるので、パンツを履くとすっきり見えます。
ピエゾは以前の分に比べてゆるいので、大きめだとしめつけ感は感じられません。ぴったりか一つ下のサイズの購入をおすすめします。
私は156センチ55キロですが64でちょっとゆとりがあるくらいです。