5 2013-05-30

普段使いに購入
グレーを購入。長さも半そでTシャツを着て、出ている腕が隠れる長さです。生地はポリエステルなどの化学繊維ですが、つけるとさらっとして涼しいです。指先のリボンもうすいオーガンジーのような生地でしっかりミシンで縫いつけているので洗濯しても取れなさそうです。指先が出るので家の中の洗濯物を干したりするときに使うにも便利です。それと、他の方のレビューにもあったようにマジックテープなどのひっかけ傷には注意が必要な生地ですが、それ以外は日常使うには洗濯の乾きもよさそうですし、がんがん使えそうですね。

• myu8391さん
  • myu8391さん

4 2014-10-13

ブラック
つんつるてんな感じで引っ掛けてしまいそうで心配。デザインはとても可愛いです。腕が細身の私にはゆるいかも。着用中下がってこないといいです。

4 2014-07-09

予約でした
某ブロガーのオススメで、よさそうと思い購入。
ピッタリしていますが、むちむちな私の二の腕でも余裕があるくらいでしたので
某ブランドのブルーレーベルがゆるゆるの方はもたつくのかもしれません。
また、日差しの強い日に着用しましたが、暑苦しくありませんでした!
いいお買い物ができました。
あとは、洗濯したら、どうなるかですね。

5 2014-05-13

シンプルで可愛く、はめる時もストレスなく
良い品だと思います♪
送料無料でこのお値段は助かりましたO(≧▽≦)O ワーイ♪

5 2014-03-29

可愛い♪
つけ心地もいいし、可愛いくて大満足です(*^^*)もう一つ買おうと思ったらもう売り切れで残念^_^;ブラックの再販待ってます☆

4 2013-03-30

かわいいです。
彼女のプレゼントに購入しました。リボンがついていてかわいいと喜んでいます。

5 2014-05-27

ずっと使っていたものを、どこかで落としてしまい、仕方なく探していました。
いろいろ候補がありましたが、こちらに決めた理由としては、値段が高すぎず、口コミがよい。あとは今まで使っていたのが、半袖を着ると、少し二の腕が見えてしまうのが気になっていたのですが、こちらはしっかり長さがあるというところも、決めた理由の一つです。あとは紫外線遮断率も黒色は高かったので。
そして実際に届き、開けてみたところ、初めの印象は生地がスパッツみたいと思いました。
早速はめてみたところ、さらさらした生地で気持ちがよく、スルッと脱ぎ気ができ、とてもつけ心地が良いので気に入りました。
デザインに関しても手についているリボンがとてもかわいいです。甘すぎるのは好きではないですが、黒色に黒色のリボンは大人かわいい感じです。
こんなオシャレでかわいく、つけ心地もよいものが購入でき、満足です!

5 2011-07-21

UV手袋3代目。
ずっと使っていたものが行方不明で、急遽100円均一のものを使っていましたが、上の部分がゴムの為ゴム跡がついてしまって困りました。
たまたまこちらの商品を見つけ、リボンもカワイイのでちょっとしたお出掛けにも♪と思い、購入。
写真通りカワイイです。
それに、思っていたよりも長さがあって袖の短い服でも使えます!
生地は薄いですが、サラサラしていて肌触りも良いです。
ただ、マジックテープにくっつき易く、子供のサンダル等で所々ほつれさせてしまいました…。
でも、その後見つかった初代手袋より気に入ってコチラを愛用中です。

5 2015-07-10

スルッとしていて脱ぎ履きしやすく汗にもベトつきませんので使いやすいです。指先が出ているのでイチイチ手袋を脱がなくてもよい事が多々あって便利です。半袖のときは何時も使用するようになりました。

• mnaaa33さん
  • mnaaa33さん

5 2015-03-23

可愛い
ブラックが欲しかったけど売り切れの為、ホワイト購入。でも涼しげで逆にホワイトで良かったかも☆リボンのデザインも可愛いし満足です。

4 2014-10-01

薄い生地でサラッとしてます。
おそらく、爪の長い方、出っ張った装飾品のおつけの方はすぐ破いてしまうと思います。
締め付け感はなく、つけごこちもいいです。
長さも長いため、169センチの私でも、半袖にこれ一枚で肌が隠せます。
見た目にこの値段は高いかなとは思いますが、他にない感じですからまぁいいかなと思います。

5 2014-07-31

今まで黒ばかり使っていたので、今回はアイボリーを購入。爽やかでアイボリー気に入りました。素材もサラサラして、ずり落ちもないしとっても満足です。

4 2014-05-11

ホワイトを購入。デザインはリボンの為、可愛いです。素材はツルツルした感じです。細身の私には、緩い気がしました。伸縮性はあります。

4 2013-07-31

まぁ満足です
意外と薄い生地でしたが、初めつけると冷やっとしていて
気持ちいいです。
リボンがついていてかわいいです。
腕までしっかりカバーできるので安いしお勧めです!!

4 2013-07-26

可愛いUV手袋がほしくて探しました。上品なデザインで、どんな服にでも合いそうです。
長いのですっぽり腕を覆ってくれますが、標準より腕が短い私にはちょっと長すぎたかな。すぐリボンが指先に落ちてくるのを引き上げています。小柄な人は要注意かな?でも、これは商品のせいではないので。日焼け止め効果はバッチリだと思います。

関連ジャンル レディースファッションその他