4 2011-11-08

1ヶ月後:以前のものより粘性が高く泡立ちが弱くなったような。なので使用量も2プッシュから3プッシュに増えました。。そして秋以降パサつくようになりました。以前はシャンプーだけであとは手持ちのオイルでよかったんですが。。リピは考えます。
−−
ローズの贅沢な香りに癒され肌に優しく髪にもよく最高です。シャンプーの後手持ちのオイルを4、5滴程なじませていますがいい感じです。なるべく香りを長持ちさせたいので以前の250mlボトルに少しづつ入れて使っています。以前の詰め替えよりもお手頃ですがエコとしても詰め替え商品は作っていただきたいですね。また購入させていただきます。

4 2012-11-06

再リニューアル商品は満足
旧アグロナチュラ製品を愛用していたので前回のリニューアル商品はあまり好きではなかったです。弱くて安っぽい香りに粗い泡、別のを探そうかと思いましたが、再リニューアルということで使ってみようかと。香りは確かに強くなっていますし、次の日も香るくらい。(旧製品は香りは残りませんでした)ちょっと嘘くさい香りのような気もしますが(笑)洗い上がりは変わらずとてもいいので続けて使うつもりです。

5 2013-04-21

癒されます
バラの香りがすばらしく、変質しやすいバラの香りをよくコントロールしていると思います。アレルギー体質でシャンプーによっては頭皮がかゆくなる妻も、かゆくならないと言っています。仕上がりもしっとりまとまり、香りも夜シャンプーして翌日まで香ります。たいへん高価なシャンプーですが、買って損はしません

5 2012-12-28

大満足です!
テラクオーレが日本上陸して以来リピしています。香りが大自然のバラ。人工的な感じが全くありません。優雅でリッチな気持ちで満たされます。使用感、泡立ちはピカイチです。家族全員で安心して洗っています。

4 2012-10-09

250mlを購入して使用。良かったのでリピートです。
泡立ちはあまりよくないけれど、洗ってさっぱりします。すぐ頭皮にブツブツができるのですが、こちらは今のところ大丈夫。ぺたんこだった髪も根元からふんわりしている気がします。

4 2012-05-09

リピート購入です。
成分に疑問を感じつつも、やはりこの香りには癒されます。
が、やはり成分が気になるので、アンナトゥモールをメインに使いつつ、こちらはたまに気分を変えたいときに使おうかな、と考えています。

4 2012-05-09

レビューが遅くなり申し訳ありません。
50mlサイズを購入してとても良かったので現品購入しました。
成分に関しては疑問が残りますが、何よりこの香りに癒されます。

5 2012-01-27

テラクオーレのダマスクローズの香り大好きです♪
髪もサロンできれいと誉められました。
たまに、いい臭いがすると言われ嬉しいです!

5 2013-03-02

満足
高いけど十分価値のある使い心地!
四角くなったボトルも置きやすいです。

5 2012-07-07

とても良い香りだったので購入しました。
地肌にも優しそうなので続けて使用していきたいと思っています。

5 2012-05-04

とっておきのバスタイム☆
ローズの香りに包まれて、毎日しあわせなバスタイムです。今までは、レフィルと小さいサイズのボトルで使用していましたが、今回初めて。500mlを購入しました。沢山入って嬉しいサイズです!洗い上がりもほんのりバラの香りが漂います。6歳の息子も3歳から使用しています「バラでシャンプーして」と嬉しそう。これからも愛用します!夏場はグレープフルーツやアロマ系の香り等で気分転換しながら、冬はたっぷりバラで楽しんでいます。絶対オススメ。

5 2011-12-12

今までパックスナチュロンを使用していましたが、仕上がりと香りの満足度を上げたかったのでこちらに移行しました。本当に素晴らしい仕上がりと香りで毎日感動しています。元々自然派の物を使っていたのですぐに商品の良さを実感することが出来ました。サラサラ・ツヤツヤ・コシの三点が揃ってこのお値段。絶対にリピートします。プレゼントはダマスクローズのハンドクリームの所に書いておきました。

4 2011-11-25

とてもいい香りがします
以前も使っていて香りがやはり気に入ってこちらに戻ってきました。
多少きしみなどはありますが、翌朝の寝癖がとてもマシです。
抜け毛が最近気になっていたので、こちらのシャンプーとコンディショナーを
試したいと思っています。

4 2011-09-21

香り
現在ビオリーブスシャンプー使用中、洗い上がりには満足していますが香りが好みでないので、ダマスクローズの香りにひかれて購入。

4 2011-09-11

このシャンプーを使うようになってから、頭皮のかゆみがなくなり、洗い上がりもしっとりして、います。
テラクオーレのスムージングシャンプーと半々くらい混ぜて使うとさっぱり感も出て、夏には、ちょうど良かった。
これから、冬に向かうときには、ローズを多めにして使おうと思う。
ちなみに、この2品とも、リピートしています。