【新色ナチュラル登場!】パックスナチュロ...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

129円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2014-12-04
  • 泡立ちいいです
  • 泡立ちがよく少量の洗剤でも泡立つのでエコだと思います。ただ、本当に「スポンジのみ」なので鍋などこすりたい方には向かないと思います。あと、少し厚みがあるので通常のスポンジを使っていた方には分厚くて扱いにくいかもです。総じて悪くはないという商品です。(食器を洗うには十分)私も初めての使用だったので使い慣れてない分このような感想になりましたが、耐久性が抜群とか使ううちにもっといい面に ・・・(続きを読む
  • ハル姫さんさん
  • 3 2016-06-11
  • たしかに使いやすいですが、もう少し小さくてもいいかも。キッチンスポンジは、耐久性や使いやすさなどを考えるとダスキ○の物が一番使いやすいです…ただ、もちろんこのスポンジも、ホームセンターなどで売っている安いものよりは使いやすいですよ。ただ、今後継続的に使うかはわかりませんが、お買い物ついでには購入すると思います。 ・・・(続きを読む
  • こね5584さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,210

5 2015-09-04

• コストパフォーマンス:5
なんとなく買ってみた商品でしたが使い心地の良さにリピートです。
値段も安く持ちも良いのでまた購入したいと思います。

5 2016-04-02

良いです!
もらい物で使い始めてから、ずっとこのスポンジをリピートしています。泡がへたらないので、長く洗えます。スポンジもなかなか傷みません。
とてもお気に入りで、オススメします!

• _pdbq_さん
  • _pdbq_さん

4 2016-07-21

• 使用感:
  • コストパフォーマンス:
たしかにいい!
パックスブランドが好きでいろいろ使ってます。
衛生面が気になって、スポンジは100均の安いのを短いスパンでどんどん替える派でしたが、こちらのスポンジは以前から高評価で気になっていたので試しに購入。
硬さも適度で泡立ちもしっかりしていて、これは確かにいいです!
水切れもいいので衛生的な気がするし、長持ちしそうです。
これに慣れると100均のスポンジは物足りないかも。

5 2016-06-24

• コストパフォーマンス:5
以前おまけでもらったスポンジですが、泡立ちもよくへたりもほとんどなく今まで使ったスポンジの中で一番良かったので今回リピートしました。自分と母用に二つ購入しました。母の反応が楽しみです。

5 2016-03-25

• コストパフォーマンス:5
泡立ちがよくなり、食器が洗いやすいです。
使用後に、私は角をクリップで挟んで引っかけて乾かすのですが、水切れがとても良く すぐに乾きます。

5 2016-07-10

使いやすい
低価格で使いやすいので何度もリピートしています。これからも使い続けます。

4 2016-07-08

• コストパフォーマンス:5
ナチュラル色買いました。黄みが強い色です。もう少し白っぽいほうがいいかな。でも使いやすさは健在です。

5 2016-06-15

• コストパフォーマンス:5
もうこれ以外は使えません
以前から愛用しています。
他のショップは色が選べない所がほとんどですが、こちらのショップは選べるのでとてもありがたいです。
油ギトギトのものを洗ってもスポンジがベタベタせず、気持ちよく使えます。捨て時がわからないぐらい長持ちしますよ。

5 2016-06-14

• 使用感:4
  • コストパフォーマンス:5
泡立ちがよく、値段も安いのでリピです。ここのお店だと色が選べるのでいいですね。

5 2016-05-09

• コストパフォーマンス:5
このスポンジを使ったら他のスポンジは使えません。
色の選択肢が増えて嬉しいです!

5 2016-05-06

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
とても良いです
ちょい足しでなにげなく購入したキッチンスポンジですが、使ってみたらとっても良い!適度に固くて泡立ちもよく、水分を含みすぎて洗剤がすぐながれちゃうってことがないです。使いやすいですよ!

5 2016-04-18

新色!
固形せっけんで食器を洗っています。とにかく泡立ち、泡持ちがよいです。へたりにくく、長く使えます。水切れもバツグン!もう、これ以外のスポンジは使うつもりはありませんー

5 2016-01-19

長持ちします。
【低刺激】
【保湿力】
【使用感】
【コストパフォーマンス】
【その他】
泡切れ良く、長く使ってもヘタれません。
コスパ良いです。

5 2015-12-23

• 保湿力:5
りぴ
持ちもよく何年もこればかり使っています。色がなぁ、、、

5 2015-09-22

愛用してます!
何度も購入しています。
もうこれは最高です。
他のスポンジとはまるで違います。
いつまでもへたらないんですが、
色がさすがに綺麗じゃなくなってくるので、
それで取り替える感じですね。
オススメです!!!