骨盤ガードル 【目的ボディメイク】[骨盤ベ...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-21
  • 優・良・可・不可でいうと・・・良・・・?
  • 身長156センチ・体重44キロ弱で、筋肉ナシお肉だらけの洋ナシ体型です。普段履くジーパン等はMサイズで、お腹と足元から膝上くらいまでは大体余裕があります。ストレッチがちゃんときくレギパンはSサイズに挑戦したりもします。ただ余裕が無いのが・・・内腿の肉付きが凄くて太腿の付け根がくっついていたり、お尻と太ももの境がなかったり、腰周りに肉がついていたりするので見目が悪く(T_T)「骨盤 引き締め ・・・(続きを読む
  • favorite-fabricさん
  • 3 2012-04-05
  • 産後2ヵ月近くに始めました
  • 産後はトコチャンベルトをしていましたが、骨盤矯正に行ったら骨盤は開いていて、身体も歪んでいました。トコチャンベルトをしているだけで、自然に腹も凹んでくるかなぁ、なて超安易な他力本願な考えでいても、腹はたるんでいるというか、妊娠●ヵ月みたいに出ている感じで、母や妹に、ちょっと〜、なんかした方がいいら?とか、ガードル履けば?とか言われて、探してみました。産後にニッパーとかで締め付け ・・・(続きを読む
  • no_nonsenseさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,033
  • ☆HEE☆さん
  • ☆HEE☆さん

4 2016-05-17

レビューを参考にして大丈夫!
産後ウエスト80cm、ヒップ100cmとなりガッカリな体型となりました。
サイズ76を注文。ウエスト73〜79cm、ヒップ89〜99cmの表示でした。少しゆったりしているというレビューを参考に、ギリギリ入るかなぁという思いで商品到着を待ちました。
股関節の手術をしているので足腰の筋力低下が著しく、いろんなガードルやサポーターを試しましたがきつすぎたりゆりるすぎたり、ほとんど使っていませんでした。こちらの商品も正直さほど期待はしていなかったのですが、なかなか良い締め付け感。
私の場合は、骨盤がサポートされていると言うよりは下腹ポッコリに効いている感じの使用感です。きつすぎることはなく、履き続けられそうな気がします。生地も薄く、これからの時期にピッタリ。
骨盤のサポートを有効にするためにはワンサイズダウンが理想なのかと思いました。しかし、私のこの体型でワンサイズ下げての注文はだいぶハードルが高い(ウエスト部がきつすぎて具合が悪くなりそう)のでしばらくはこれで様子を見たいと思います。

4 2016-09-05

リピ
使用しているのがへたってきたのでリピです。
200円クーポン使用してエントリー10倍
スパセで買い回りポイントもありますが
以前は時々セールがあったのに
最近は無いのが寂しいです。
セールしなくても売れてるから無いのかな。
お気に入りのガードルです。

5 2017-02-28

58ブラック購入
160cm45kg弱で58を選びました。
スパンクスのスーパーハイウェストXSが程よいぴたっと感でもお腹のホールドが全く無い、と思ってためしに購入してみたのですが、こちらは結構固めのシャリっとした生地で
きつさはそんなに無いですがおなかオシリのホールド感がちゃんとあります。
試しに履くとき苦労するワンサイズ下のジーンズを穿いてみたらするっとはけて、締め付けはスパンクスよりも上だと思います。
ウエストなど食い込みは無いのですが、私の太ももがダルダルみたいで太ももの下部分が一部食い込むので(画像3枚目)ラインがでるスキニーなどは穿けなさそうです。
ウェスト部分など肌に強めに当たる部分とオシリと脚の境というかオシリの下部分が、特にある程度座ってから立ち上がったりするときに生地が肌にすれる感じでチクチクすることはあります。チクチク感と太ももの食い込み以外は見た目そんなに変わらなくてもぴしっとホールドされている感じが気持ちいいです。サイズあげるとウエストやオシリのホールド感がなくなりそうなので太ももはなんとかごまかそうと思います。

5 2016-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
なんどもりぴ
安くて補正力強いので
よく買います。
消耗品なのである程度弱くなったら
購入しています。

• nappa2025さん
  • nappa2025さん

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
普段は15号サイズを履いてます。
76サイズでぴったりでした。
しっかり引き締められながらも苦しいところはありません。
またサイズが変わったり、傷んできたら購入する予定です。

• romtamさん
  • romtamさん

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
内太ももがすっきり
スミレの58を購入しました。
白や薄い色のボトムスに透けるのは嫌だけど綺麗な色を履きたいなと思い、ラベンダーに近いスミレを選んだのですが、色が透けますね。
しっかりした白デニムだったらそんなに気になりませんが、薄手の白パンツはベージュが安全かもしれないです。
胃下垂なので、下腹が抑えられることを期待していましたが、ラインをゆるやかにに整えているくらいですね。
ぺったんこになりたいので他のものを探してみます…
計測してみるとサイズは変わってなかったです。
ただ、太ももからお尻のラインはキュッと上がっていると思います。
何回か履いてみたところ、細かい網目の生地に圧迫されるので、ふとした時にお尻が痒くなってしまいます。
補正下着は多かれ少なかれ痒みがあると思うので、しょうがないのかな、と思って使用していますが。
156cm痩せ〜普通体型の私は肋骨の下あたりまで上がりますが、上部のゴム部分が1.5cmほどなので食い込みます。
もう幅広のゴムだともう少し楽かもしれないです。

5 2017-03-13

腰痛もちなので骨盤を安定させたいのと、白ボトムの透け防止、パンツラインを目立たなくさせる為に買いました。他店と違って生地がくるくるなりにくいと思います。りんご体型の私は、通常サイズよりワンサイズダウンでちょうどよかったです。バナナや洋ナシ体型の方は感覚が違うかもしれません。

5 2016-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
期待以上のすごさ!
元々下半身デブで、産後更にお尻が下がりました。
普段はWacoalのクロスウォーカーを愛用しているのですが、ふとともはいいもののお尻がいまいち。
なので、こちらのレビューを見て安かったのでとりあえず購入。
履いて見てびっくり。
あんなに大きいお尻がキュっ。と上がりました!!!!
足はそんなに太くないので、お尻だけを引き上げてくれて足長なか見えて文句なし!!!!
日本製で作りもしっかりで、最高です!
ストレッチが効いてないので、Wacoalは58ですがこちらは64でピッタリでした!ありがとうございました!!
また買う予定です!

• 0o0occ0o0さん
  • 0o0occ0o0さん

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
産後3か月、腰痛持ちです。
前回オールマイティなモカベージュを購入。今回はインディゴをリピートです♪
身長156cm 体重51kgでサイズ64です。
骨盤コルセットの代わりが目的で購入しましたが、補正機能にびっくり!で追加購入しました。
計測してみたので、参考になれば幸いです。
装置前 W70 H86 太もも48
お腹ゆるゆる、お尻垂れまくりの残念体型
装置後 W67 H87 太もも47
ヒップアップして数値増えました。笑
産後はお尻が下がって太ももとの境い目もなくなり、コルセットしていたのもあってチュニック丈のトップスしか着ていなかったのですが、このガードルを履いたらパンツの後ろ姿に自信が出ました!
肝心の骨盤もしっかりホールドされ、抱っこ紐でのお出かけ後も痛む事がなくなり、大変助かっています。
64だとウエストがキツイのですが、お尻と足はぴったり。お腹も戻ってくれるものと信じて履き続けたいと思います。
良い商品に出会えて嬉しいです(^^)

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
すごく良いです。
161センチ59キロぽっちゃり体型で70のブラックを購入です。セールの時に、送料無料、1480円くらいで買いました。きちんと締めてくれるのに着脱はしやすく、最高です。お腹がきつかったパンツもすっきり穿けました。すっごく良かったのでまたセールになったらリピしたいです。品質的には、2000円でも安いくらい良いのですが、やっぱり一度セール価格で買ってしまうと欲が出ちゃいますね。

5 2017-03-30

58ブロッサム就寝時用
ブラックに続いて今回はブロッサム58を購入しました。
先天的奇形で骨盤の中央の骨に分離がある為骨盤はデフォルトで左右非対称、慢性的な腰痛があります。睡眠中寝返りで目が覚める位痛い時にこれを穿いてみたらなにもないよりはまだマシになったので今回のものは腰痛悪化時の睡眠用です。
ブロッサムはパウダリーな薄桃色、歯科衛生士さんの制服みたいなピンクで、見えても構わない使い方ならネイビーの方がよかったかも、と思いました。
シリーズの中ではこのレギュラーが中強圧で強めのサポートらしいのでこちらにしましたが、ヒップ内側、片方に3箇所、画像2枚目で指差している部分に画像3枚目のような裁断切り替えとステッチがあるので、この部分が肌にこすれると痛痒く感じます。肌の弱い方は繊維があたってキツイかも、と思います。
穿いた感じでは私は太ももが一番きついですが、見た目ではヒップが上がっています。細く見えるという感じではなく、立体的にメリハリがつく感じで、その分横から見ると体に厚みが出るように見えます。サイズがあっていればウエスト、太もも共に丸まる事も無いです。

4 2016-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
身長156センチ、体重54キロのぽっちゃり体型です。そこから妊娠し15キロ増((+_+))。帝王切開で出産し産後1か月で8キロ減。そこからがなかなか・・・。現在、産後2か月ですが61キロで停滞しています。
先日他社の骨盤ベルトを購入し家で使用中。しかし外出には不向きなため、いいものはないかと探していたところこの骨盤ガードルを見つけました。こんなに安くて大丈夫か?とも思いましたがレビューがよかったので試しに1枚だけの購入です。
サイズは70と76で迷いましたがきついとはかなくなるだろうし、腰からおしりにかけてすごく肉がついているので76にしました。はき始めはややきついかとも思いましたが、はいてしまうとそうでもなく気持ち良い締め付け感です。骨盤を締めるかどうかは微妙ですがおしりがキュッと上がってスタイルが良く見えます。70だったらやはりきつくて無理だったかも(-.-)
肌は弱い方ですがこのガードルで痒みは出ません。何時間はいていても苦しくなくて買ってよかったです。
ただ私の太ももが太すぎるためか、パンツスタイルだと足が浮腫んだように余計に太く見えてしまいそうなので星−1で。

4 2017-02-20

いい!リピーター☆
1/14領収書OK!
1000円台の安いものか、こちらのランキング上位の品とカナリ悩みました!
以前購入して、質は間違いないのは分かっていましたのでやはりこちらを購入しました。
前回購入の出産後の64サイズ:ブラックベリーから、今回は1つ下げて58サイズ:ブラックに☆
やっぱり、失敗がないこちらの商品を買って良かったと思っています!!
くるくるまるまらないし、ぴっちりとしていて締まってる感がすごいです。

4 2016-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
8/8.領収書OK!
とっても良い感じの締め付けで買って良かったです!!

4 2017-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
適度な締め付けで…
注文番号:20170220-00489168
160cm 54kg キツイのが嫌なのでサイズ70モカベージュを購入しました
良い感じのフィットで細めのパンツのシルエットがスッキリです
欲を言えば画像のモデルさんよりまた上が長くないのでもう少し長さがあれば良かったですが…
履きやすいので色ちがいも欲しいのでリピしたいです
早い配送有り難う御座いました。