スタイルアップガードル レギュラー(骨盤...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-21
  • 優・良・可・不可でいうと・・・良・・・?
  • 身長156センチ・体重44キロ弱で、筋肉ナシお肉だらけの洋ナシ体型です。普段履くジーパン等はMサイズで、お腹と足元から膝上くらいまでは大体余裕があります。ストレッチがちゃんときくレギパンはSサイズに挑戦したりもします。ただ余裕が無いのが・・・内腿の肉付きが凄くて太腿の付け根がくっついていたり、お尻と太ももの境がなかったり、腰周りに肉がついていたりするので見目が悪く(T_T)「骨盤 引き締め ・・・(続きを読む
  • favorite-fabricさん
  • 3 2012-04-05
  • 産後2ヵ月近くに始めました
  • 産後はトコチャンベルトをしていましたが、骨盤矯正に行ったら骨盤は開いていて、身体も歪んでいました。トコチャンベルトをしているだけで、自然に腹も凹んでくるかなぁ、なて超安易な他力本願な考えでいても、腹はたるんでいるというか、妊娠●ヵ月みたいに出ている感じで、母や妹に、ちょっと〜、なんかした方がいいら?とか、ガードル履けば?とか言われて、探してみました。産後にニッパーとかで締め付け ・・・(続きを読む
  • no_nonsenseさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,035

5 2017-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
シンプルデザイン&ヒップアップ♪
骨盤ガードル、ヒップアップガードル♪
税込み2000円送料無料♪ポスト投函♪
今回は二枚は必要だと思いリピです♪
★通気性があり、シンプルデザインなのに、お尻がキレイな形でヒップアップしてくれて気に入ってます♪
前回と違う色にしようと思いましたが、肌に馴染む色の方が目立たないので、こちらのスキンベージュ色にしました♪
産後は骨盤が開いてしまってるので、ガードルを短期間だけ穿いてた時がありました♪
自分自身、締め付けられる物があまり好きじゃなく
すぐにやめてしまいました(^_^;)
穿き続けてたら、ずっとスタイルキープ出来たのかな〜?(・・笑)
前回の購入時にサイズ選びは、58か64にするか?迷いました♪
58で入ると思うんですが、ぱっつんぱっつん(笑)で
あまりにも窮屈で苦しいのを我慢するのも…(^^;仕方がないので、少し余裕がある64サイズにしてみたら丁度良い!
★○。**。大正解!!*○★。*☆
今回はワンサイズを下げて、少しきつめの58にしようと思いましたが、上げ下げが大変だと思いまして、又同じ64サイズにしました♪
ガードルもきつ過ぎて無理せずに自分に丁度良いサイズで穿きやすい方が良いですね♪
★ヒップを下から持ち上がるので、立体的な下半身になりシルエットがキレイになりました♪
こちらのガードルを身につけてから、ジーンズを穿こうとするとスルッと楽に穿けて…尚且つ、ヒップアップでメリハリのある下半身でスタイル良くになりました♪
フィットしたタイトなスカートもお尻の辺りがプリっとして中々いい感じです♪
メッシュで通気性がいいので、これからの季節には大活躍間違いなしですね!今度は、黒色をリピかな?
久しぶりにガードル購入しましたが、いい買い物しました○**。**。

4 2016-09-05

リピ
使用しているのがへたってきたのでリピです。
200円クーポン使用してエントリー10倍
スパセで買い回りポイントもありますが
以前は時々セールがあったのに
最近は無いのが寂しいです。
セールしなくても売れてるから無いのかな。
お気に入りのガードルです。

5 2017-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
58ブラック購入
160cm45kg弱で58を選びました。
スパンクスのスーパーハイウェストXSが程よいぴたっと感でもお腹のホールドが全く無い、と思ってためしに購入してみたのですが、こちらは結構固めのシャリっとした生地で
きつさはそんなに無いですがおなかオシリのホールド感がちゃんとあります。
試しに履くとき苦労するワンサイズ下のジーンズを穿いてみたらするっとはけて、締め付けはスパンクスよりも上だと思います。
ウエストなど食い込みは無いのですが、私の太ももがダルダルみたいで太ももの下部分が一部食い込むので(画像3枚目)ラインがでるスキニーなどは穿けなさそうです。
ウェスト部分など肌に強めに当たる部分とオシリと脚の境というかオシリの下部分が、特にある程度座ってから立ち上がったりするときに生地が肌にすれる感じでチクチクすることはあります。チクチク感と太ももの食い込み以外は見た目そんなに変わらなくてもぴしっとホールドされている感じが気持ちいいです。サイズあげるとウエストやオシリのホールド感がなくなりそうなので太ももはなんとかごまかそうと思います。

5 2016-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
なんどもりぴ
安くて補正力強いので
よく買います。
消耗品なのである程度弱くなったら
購入しています。

5 2017-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
58ブロッサム就寝時用
ブラックに続いて今回はブロッサム58を購入しました。
先天的奇形で骨盤の中央の骨に分離がある為骨盤はデフォルトで左右非対称、慢性的な腰痛があります。睡眠中寝返りで目が覚める位痛い時にこれを穿いてみたらなにもないよりはまだマシになったので今回のものは腰痛悪化時の睡眠用です。
ブロッサムはパウダリーな薄桃色、歯科衛生士さんの制服みたいなピンクで、見えても構わない使い方ならネイビーの方がよかったかも、と思いました。
シリーズの中ではこのレギュラーが中強圧で強めのサポートらしいのでこちらにしましたが、ヒップ内側、片方に3箇所、画像2枚目で指差している部分に画像3枚目のような裁断切り替えとステッチがあるので、この部分が肌にこすれると痛痒く感じます。肌の弱い方は繊維があたってキツイかも、と思います。
穿いた感じでは私は太ももが一番きついですが、見た目ではヒップが上がっています。細く見えるという感じではなく、立体的にメリハリがつく感じで、その分横から見ると体に厚みが出るように見えます。サイズがあっていればウエスト、太もも共に丸まる事も無いです。

5 2017-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お気に入りのcocofxy様のレビューを参考にさせて頂きました。着圧系のタイツの時にはガードルを使用しないのですが、暖かくなってきてタイツでなくなったらスカートでもパンツの時でも使うと思います。今回初めてなので白系パンツに響きにくいようにモカベージュを選択。ピッタリくる感じが好きな履き心地でめくれてくるような感じもありませんでした。商品ページに記入してあるサイズが自分の範囲に入っている64サイズにしましたがちょうど良かったです。リピします。

5 2016-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
期待以上のすごさ!
元々下半身デブで、産後更にお尻が下がりました。
普段はWacoalのクロスウォーカーを愛用しているのですが、ふとともはいいもののお尻がいまいち。
なので、こちらのレビューを見て安かったのでとりあえず購入。
履いて見てびっくり。
あんなに大きいお尻がキュっ。と上がりました!!!!
足はそんなに太くないので、お尻だけを引き上げてくれて足長なか見えて文句なし!!!!
日本製で作りもしっかりで、最高です!
ストレッチが効いてないので、Wacoalは58ですがこちらは64でピッタリでした!ありがとうございました!!
また買う予定です!

• nappa2025さん
  • nappa2025さん

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
普段は15号サイズを履いてます。
76サイズでぴったりでした。
しっかり引き締められながらも苦しいところはありません。
またサイズが変わったり、傷んできたら購入する予定です。

• 0o0occ0o0さん
  • 0o0occ0o0さん

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
産後3か月、腰痛持ちです。
前回オールマイティなモカベージュを購入。今回はインディゴをリピートです♪
身長156cm 体重51kgでサイズ64です。
骨盤コルセットの代わりが目的で購入しましたが、補正機能にびっくり!で追加購入しました。
計測してみたので、参考になれば幸いです。
装置前 W70 H86 太もも48
お腹ゆるゆる、お尻垂れまくりの残念体型
装置後 W67 H87 太もも47
ヒップアップして数値増えました。笑
産後はお尻が下がって太ももとの境い目もなくなり、コルセットしていたのもあってチュニック丈のトップスしか着ていなかったのですが、このガードルを履いたらパンツの後ろ姿に自信が出ました!
肝心の骨盤もしっかりホールドされ、抱っこ紐でのお出かけ後も痛む事がなくなり、大変助かっています。
64だとウエストがキツイのですが、お尻と足はぴったり。お腹も戻ってくれるものと信じて履き続けたいと思います。
良い商品に出会えて嬉しいです(^^)

5 2017-03-13

腰痛もちなので骨盤を安定させたいのと、白ボトムの透け防止、パンツラインを目立たなくさせる為に買いました。他店と違って生地がくるくるなりにくいと思います。りんご体型の私は、通常サイズよりワンサイズダウンでちょうどよかったです。バナナや洋ナシ体型の方は感覚が違うかもしれません。

5 2017-04-18

通常よりワンサイズダウンでちょうどよかったです。白ボトムの透け防止のためによく履いています。他社製品より生地が丸まりにくくラインがきれいに出ると思います。

4 2016-11-23

ブラックとモカ
148cm47kg産後体型です。
サイズ64を購入しましたが、きつくもなくもう少し締め付け感が欲しいくらいなので、次回はワンサイズ落として購入したいと思います。
太もも部分がめくれ上がる事もなく履きやすいです。
2枚購入で1枚につき100円offが嬉しかったです。

5 2017-02-26

以前ブラックを1枚購入して良かったので、今回はブラックベリーとモカベージュを1枚ずつ選びました。毎日履くものですが、長く履いていると骨盤部分のサイドが伸びてきたりしますが、こちらはそういうことがなく、サポート力も持続しています。購入しやすくお値段設定も嬉しい限りです。

4 2016-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
身長156センチ、体重54キロのぽっちゃり体型です。そこから妊娠し15キロ増((+_+))。帝王切開で出産し産後1か月で8キロ減。そこからがなかなか・・・。現在、産後2か月ですが61キロで停滞しています。
先日他社の骨盤ベルトを購入し家で使用中。しかし外出には不向きなため、いいものはないかと探していたところこの骨盤ガードルを見つけました。こんなに安くて大丈夫か?とも思いましたがレビューがよかったので試しに1枚だけの購入です。
サイズは70と76で迷いましたがきついとはかなくなるだろうし、腰からおしりにかけてすごく肉がついているので76にしました。はき始めはややきついかとも思いましたが、はいてしまうとそうでもなく気持ち良い締め付け感です。骨盤を締めるかどうかは微妙ですがおしりがキュッと上がってスタイルが良く見えます。70だったらやはりきつくて無理だったかも(-.-)
肌は弱い方ですがこのガードルで痒みは出ません。何時間はいていても苦しくなくて買ってよかったです。
ただ私の太ももが太すぎるためか、パンツスタイルだと足が浮腫んだように余計に太く見えてしまいそうなので星−1で。

4 2017-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
適度な締め付けで…
注文番号:20170220-00489168
160cm 54kg キツイのが嫌なのでサイズ70モカベージュを購入しました
良い感じのフィットで細めのパンツのシルエットがスッキリです
欲を言えば画像のモデルさんよりまた上が長くないのでもう少し長さがあれば良かったですが…
履きやすいので色ちがいも欲しいのでリピしたいです
早い配送有り難う御座いました。