骨盤ガードル 【目的ボディメイク】[骨盤ベ...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-21
  • 優・良・可・不可でいうと・・・良・・・?
  • 身長156センチ・体重44キロ弱で、筋肉ナシお肉だらけの洋ナシ体型です。普段履くジーパン等はMサイズで、お腹と足元から膝上くらいまでは大体余裕があります。ストレッチがちゃんときくレギパンはSサイズに挑戦したりもします。ただ余裕が無いのが・・・内腿の肉付きが凄くて太腿の付け根がくっついていたり、お尻と太ももの境がなかったり、腰周りに肉がついていたりするので見目が悪く(T_T)「骨盤 引き締め ・・・(続きを読む
  • favorite-fabricさん
  • 3 2012-04-05
  • 産後2ヵ月近くに始めました
  • 産後はトコチャンベルトをしていましたが、骨盤矯正に行ったら骨盤は開いていて、身体も歪んでいました。トコチャンベルトをしているだけで、自然に腹も凹んでくるかなぁ、なて超安易な他力本願な考えでいても、腹はたるんでいるというか、妊娠●ヵ月みたいに出ている感じで、母や妹に、ちょっと〜、なんかした方がいいら?とか、ガードル履けば?とか言われて、探してみました。産後にニッパーとかで締め付け ・・・(続きを読む
  • no_nonsenseさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,028
  • usa66さん
  • usa66さん

4 2015-09-08

モカベージュ64
168センチ55キロ、下半身デブです。
64と70のサイズで迷いましたが余裕があってはガードルの意味がないと思い
ダメもとで64にしたところ、すんなり履け、お腹周り、お尻はきれいです。
でもその上にのったはみ出した肉の行き場がなくなんともなさけない姿です。
まだ届いて2日目なので効果は分かりませんが続けて様子を見たいと思います。
パンツやワンピースなどを着る際に履くとシルエットはきれいなのでおすすめなのかな。

5 2015-11-07

いい!
家にはガードルだらけです(;;)
失敗しすぎて数万円飛んでました(;_;)
安いし絶対無理だろうなと思いながらも
レビューがよかったので購入してみました。
びっくりするくらい変わります!!
身長162cm49kgでMを購入しました!
四人目を出産し、産後でかすぎてお尻が垂れるし
太ももはそこまで酷い訳じゃなかったのに
股の間がもう少しでくっつきそう?!って感じで
お尻が隠れる服しか履いてませんでした…(;_;)
骨盤締めてなかったので
お尻がかなり巨大になってしまって
諦めていましたが
写真載せたので見てください!
情けないお尻が上がりました!
これを見て痩せる気でてきましたヽ(;▽;)ノww
多分全体的に太いってほどではないので
Mだと太ももの締め付けは感じられなかったので
もう一度Sサイズで購入します!!
Mでもお尻とお腹の締め付け感はあります!
なのでヒップアップして太ももは細く見えますp(^_^)q
生地は薄いですがしっかりしてました!
薄いのでジーンズの下に履けました!(^-^)
私が持ってるガードルは全部薄いのを選んでたのに
ジーンズの下に履くとパツパツで逆に太くみえてたので
家用にしか履いてませんでしたが
こちらは細く見えるのでこれからお出掛けに履きます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
早速二枚目買います!(((o(*゚▽゚*)o)))www

• Tianmiさん
  • Tianmiさん

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
産後の体型戻しに購入しました。153cm57kgで太めです。
70サイズをハイウエストと両方購入しました。
お腹のハミ肉が気になってガードルを購入することにしました。
履くのはちょっとトイレが面倒ですがはいてしまえば然程気になりません。
骨盤が締まるからか、体重も始めた頃よりはへっています。
お腹のハミ肉も段差にはならないし、引っ込めるだけでもシェープアップの手助けになるらしいので、いつもより意識して引っ込めたりしています。
お尻もちょっと上がって(本人の意識では)良いと思います。
他の方も書いていますが、ハイウエストよりきついです。
ハイウエストはお腹のところが丸まっちゃうし、サポート感が強い通常タイプが好みです。
色違いでリピートしようと考えています。

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
普段からガードルを着用してますがこちらの商品は初めてです。リピーターも多いようで気になってましたがスーパーSALEに2枚以上で10%OFFクーポンが出ていたので利用しました。いままで着用していたものと比べると同じような生地なのにお値段がとてもお安く、洗っても問題ないし座っても後ろのウエスト位置がずれることもなく程よい圧が心地良いです。耐久性はまだ解りませんが自分に合う商品が見つかって満足です。

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
ブラックの70を購入しました。もともと寸胴体系でお尻の肉がないのですが、加齢とともにどんどん太ってきて、これは!と思い、こちらを買ってみました。薄めのガードルですがホールド感はしっかりあります。会社の制服のパンツが履きやすくなりました。ガードルは上げるときに手を添えるところが緩くなってくることがありますが、(購入後半年ほど着用していますが)まだ問題なく着用できています。問題なければ追加で購入を考えています。

5 2015-11-24

満足です
ガードルは小さ目を履いたほうが意味があるかな?と思っていましたが、
30歳を超えて締め付けが体にいいのか迷い、正しいサイズの選び方について自分なりに検索したところ、ヒップのサイズに合わせて履くことがよくわかったので、
70サイズを購入してみました。それまで家にあったものは64だったので苦しくてがんばりたい時にしかつけず結局あまり使用していませんでした。
しかし!70サイズを初めて購入してみた今回。
とても気に入りました!!!履き心地も丁度いいので無理なく毎日はけます。
これこそブラジャーをつけるように、ヒップがたれないように外に出るときは毎日履けると確信しました!買ってよかったです!
個人的に、ガードルは無理して履くものじゃないな。。。と勉強になりました。
ブライダルインナーにも使っちゃおうと思っています。
身長:162cm ヒップ:93〜95cm 、ウエストは65〜67cm下半身ぽっちゃりタイプです。
参考になれば幸いです。
体のためにも適切なサイズを選ばれることをおすすめします。

5 2016-03-09

気持ちいい!
レビュー見て良さそうだったんで半信半疑のままの購入でした。
身長158cmの52kgで64サイズ買いました。やや下半身デブな体型ですが、これキツそうでキツくないです。薄手というか、メッシュのしっかりした素材で、通気性も良く、何より本当に気持ちいいです。骨盤がギュッ!と締まっているのがわかります。
色んな動きしましたが、不思議と太もも部分の裾もめくれませんし、食い込みません。お腹部分は少し乗りますが、この部分をスッキリさせたいという目標になります。
もしストッキング履いてスカートの裾から見えた場合のためにスキンベージュにしましたが、肌の色と見事に馴染んでいて、やはり正解でした。久々に良い買い物が出来ました。シェイプアップ、頑張ります。

• Jun junさん
  • Jun junさん

5 2015-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
ボトムに響かないガードル
白や色の薄いボトムを履くとき用に
透けないベージュ ピッタリしたボトムにも
ラインが響かないガードルとして この骨盤ガードルを選びました
このガードルはもう何枚目かの購入で 安いけどしっかりとしていて
履き心地はそれほど締め付け感がないけど形はキレイに
ウエスト少し上なのでくびれもできてお腹もサポート
裾は縫い目やレースなどもないスッキリしたデザインなのでピッタリしたボトムを履いてもわかりにくい
ウエスト部分も裾も まるまってこないところもいい
ベージュの色もキレイな色で気に入ってます

5 2016-02-29

数週間前に
第二子を出産しました。
持っていた骨板ベルトだとズレてきたり
痛かったりするので、
ショーツ型を購入してみたいなーと思っていました。
安いのにとても作りがしっかりとしていて
お尻やお腹まわりがスッキリしてみえます。
ただ、骨板より上にくる部分は
座ったりすると、
クルクルっと巻いてしまいます。笑
身長160センチ
体重60キロほどで
ボトムスは普段Lサイズかウエスト64センチを履いています。
こちらの商品は70を購入しましたが
ちょうど良かったです。

5 2015-09-08

リピ購入です?(^o^)/
160cm51Kgお尻とモモが悩みのタネです・・
普段MとLの境目・・・前に64と70を購入して70の方がしっくりしたので今回70をリピです。これをはいてるとスキニーなどがスルッとはけます♪あまりガードルははかない生活でしたが毎日はくようになりました。痩せた?とよく言われます。

• LATTE2015さん
  • LATTE2015さん

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
レビューの通り値段が良いので、購入!術後用で購入しました。

• kawadieさん
  • kawadieさん

4 2016-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
産後の体型戻しのために着用しています。
妊娠前の体重は50kgくらい、身長は162cm、服はいつもMサイズのものを着ていましたが、妊娠してからは最大64kgまで体重が増えました。
他のサポーターも持っているんですが、洗濯しているとき用にもう一枚欲しいと思い購入しました。
色は淡色のパンツでもokなようにベージュで、サイズは70です。
太ももまで通した時点でかなりきつく感じたんですが、気合いで上まで上げたら意外ときつすぎるということはなかったです。太ももとお尻がしっかり押さえられている感じがします。ぶよぶよに肥えたお腹にはすごく食い込みます笑
これを着けてスキニーを穿いていたら、お尻が上がったと言われました。補正効果は高いと思います。
これで骨盤が締まってくれればいいなと思います。
でもお腹のところの生地がお肉のせいでめくれてしまいちょっと痛いときもあります。

5 2016-03-28

これはスゴい
165cm55kg→73kg
先月3人目を出産し、以前より腰痛と骨盤のズレ(長らく整体に通っています)が気になっていたところ、こちらのガードルを見つけました。
以前、他メーカーの骨盤ベルトを使用していましたが、なにせズレやすく、イチイチ直すのも手間。
ガードルとは言え、正直余り期待していませんでしたが(すみません…)これはスゴい!
アウターに響かない、ワンサイズ落としてもスンナリ入りました。以前、補正下着を着けていた事もあってか、着用しても苦しくなく、むしろ、骨盤がキチンと締まって気持ちがいいくらい。
実際、今はいているパンツに余裕ができました。これは急いで追加購入しなきゃ。

• pchan6さん
  • pchan6さん

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
76サイズ
ヒップ96cmです。普段は11号が入らなくなり13号のスーツ着てます。
70サイズと迷って一日中つけることを考え一つ大きい76サイズにしてみました。
結果は正解だったと思います。
最初履いた時はもっと締め付けが欲しい、と思いましたがお昼を食べたりした時はこのサイズでよかったと。笑
ちなみにこのガードル履いたら11号サイズのスーツが入ります。
ヒップもあがります。そして苦しくないです。普段ガードル付けなれてない私も。
普段も付けてると痩せて11号になるかも?
追記です。
2日で体重が1kg強減ってました!ガードルのおかげ?24時間付けてます。
追加購入でハイウエストも注文しました。

• romtamさん
  • romtamさん

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
内太ももがすっきり
スミレの58を購入しました。
白や薄い色のボトムスに透けるのは嫌だけど綺麗な色を履きたいなと思い、ラベンダーに近いスミレを選んだのですが、色が透けますね。
しっかりした白デニムだったらそんなに気になりませんが、薄手の白パンツはベージュが安全かもしれないです。
胃下垂なので、下腹が抑えられることを期待していましたが、ラインをゆるやかにに整えているくらいですね。
ぺったんこになりたいので他のものを探してみます…
計測してみるとサイズは変わってなかったです。
ただ、太ももからお尻のラインはキュッと上がっていると思います。
何回か履いてみたところ、細かい網目の生地に圧迫されるので、ふとした時にお尻が痒くなってしまいます。
補正下着は多かれ少なかれ痒みがあると思うので、しょうがないのかな、と思って使用していますが。
156cm痩せ〜普通体型の私は肋骨の下あたりまで上がりますが、上部のゴム部分が1.5cmほどなので食い込みます。
もう幅広のゴムだともう少し楽かもしれないです。