2,750円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-10-04

• ナチュラル:4
  • のび:3
  • 透明感:4
毛穴も目立たなくなるし、気に入ってます
フィニッシュパウダーとして使用してます。
いつもリピしてます。

• mihiyukaさん
  • mihiyukaさん

4 2009-06-12

2度目の購入です。夏が近づいてきたのでUVケアでロゴナに混ぜて使おうと思い購入しました。やはり、すっごい白いです。これだけで使うには勇気がいります。

5 2012-03-30

• 潤い:2
  • のび:2
  • 透明感:4
無添加のUVパウダーを探していたので、ポイント10倍だしメール便送料無料なのでこちらを試しに購入しました。
レビューでは白いと言う意見を良く見るのですが、わたしは色黒な肌ですがそんなに白すぎるとは感じませんでした。
パフで顔に乗せたときは白いですが、ポンポンと馴染ませれば白さは気になりません。
石鹸で洗えてUVカット効果もあるし、これからの季節は日焼け止めとこれだけでなんとかなりそうです^^
発送も早くて嬉しかったです。

4 2010-11-22

• 潤い:4
  • のび:4
  • 透明感:4
肌にやさしいうえ、UVカット!
皆さんのレビューみて決めました。色々ミネラル系のパウダー購入してみてます。私は肌が白いのですが、プレストタイプベビーパウダーをつけている、といった風の仕上がりです。粒子はむしろベビーパウダーのほうが細かく、付着しやすいかもしれません。薄くつけないと白うきします。でも、あとでスプレーでなじませて使うと、浮きもめだたないですし、粉っぽさもきえます。日中お直ししなくても、油うきしませんです。これで、UVカットなので私は気に入っています。難点は入っているパフがすこし粗末?

5 2017-02-20

• 潤い:5
  • 透明感:5
このシリーズ大好きです。肌への負担が少ないのでおすすめです。

4 2015-03-14

• 潤い:
  • カバー力:
  • 透明感:3
思ったより小さな容器だったけれど、持ち運ぶのには良いかも。使い心地も良いです。使い始めたばかりなので、様子見てリピするか決めます!

5 2008-08-07

商品は満足しておりますが、ページに記載通りメール便で送ってほしかったです。送料が無料ならなんでもいいわけではないので。

4 2013-05-14

ナチュラルメイクにはよい
もともと他店で購入してましたが、サンテラボさんでも送料無料で購入できることを知り、ポイントを使って購入しました。
無添加系(成分は全く安全)のルースパウダーです。
ただルースパウダーですので、カバー力はありません。
リキッドファンデ(もちろんアンナトゥモールさんがベスト)の後にご使用されるとカバー力は気になりません。
やや色白系なので、日焼けの方には向かない感じです。
容量も結構多いので毎日使用される方は1ヵ月半〜2ヵ月ぐらいはもつのでコスパも比較的よいかと思います。

• riry814さん
  • riry814さん

5 2012-09-23

• ナチュラル:2
  • 潤い:1
  • のび:2
  • 透明感:3
粒子が細かくて、はたいてすぐにサラサラな感触になるところがいいです。UVカットレベルは低いですが、窓から差し込む光程度ならカットできるのかな的な。私はこれよりUVカット率の高いパウダーをはたいた上から使ってます。13gも入っているのでコスパはいいと思います。私が購入した際は「クリアベージュ」しかなかったのですが、ほかの色もあるんですかね。肌色は普通ですが、そんなに白く感じなかったです。今は在庫切れみたいですが、入荷したら在庫用に買い足すつもりです。やっぱり肌に無用なものは入っていないものを使いたいですから。

• tetucoさん
  • tetucoさん

5 2009-03-07

最近はプレストパウダーで仕上げるのが人気ですが、
わたしは相変わらずルースタイプが好きです。
今ファンデも同じメーカーのを使っているので
UV効果のあるパウダーに期待しています。
サイズは小さいけど、あまり大きいと使いきる頃には
UV効果もなくなっていそうなので、ひと夏で使いきれそうなこのサイズで満足です。

4 2015-04-21

• のび:4
普通にいいです
13g入っている割にはコンパクトな容器なので家で使おうと
思っている私にとっては使いにくいです。
パフも小さく厚みもあるので使いにくいです。
容器を移し替えて使おうかと考えています。
使用感は特に肌になじむので、色がついて顔色が変になることはないです。
UVもこれくらいあれば日常生活を送る分には十分だと思います。
化粧直しでメイクの上からはたいてもいいと思います。
優しい成分というのも赤ちゃんがいる私には有難いです。

4 2011-10-30

初ッ!
他店でサンプルを貰ったり購入してみて使った事があるのですが、現品は初購入です!!普段パウダータイプやプレストタイプのミネラルファンデーションを使用しているのですが、凄く潤うミネラル系の下地を塗ってからファンデを塗ると相性が悪いのか化粧崩れが酷いので、下地にこのさらさらで粒子の細かいパウダーなら相性も良いかな〜?と淡い期待を込めて現品注文しました。使い心地は既に分かっているので、これからの時期少し乾燥が気になりますが、潤う下地と使うなら良いかと思い期待しています(≧∇≦)

5 2019-12-01

• 潤い:4
  • のび:5
薄づきです
日焼け止めクリームの上や、BBクリームの上に押さえるようにつけています。薄づきでとても自然な感じに仕上がります。カバー力はないので、好みは分かれると思いますが…。
私は普段日焼け止めを塗っただけのすっぴんが多いので、ナチュラルでとても気に入りました。

4 2017-06-29

• のび:3
  • 透明感:3
お値段の割にはとても良い使い心地です。サラッと薄付きで良いです。

5 2016-08-05

• 潤い:2
  • 透明感:3
いつもリピしてます。皮脂肌の私には丁度よいです。化粧崩れるもありません。乾燥肌の方には少し乾燥を強く感じるかもしれません。