• Muutaroさん
  • Muutaroさん

4 2014-05-04

慣れないw
パツパツのヨガパンツに合わせてみようかなと、在庫のあった Very Berryを購入。着用感は良いですが、なんかそわそわしますw タンガ自体に慣れていないので仕方ないかな。個人的にはハミ肉無しでピシッとローライズorボーイズレングスタイプが好きなので、今回はちょっと練習(?)ということで。でも本当、ちゃんと体に沿ってくれるし、タンガにしては履き心地良いです!慣れたら嵌りそうな予感も。

• 10-colieさん
  • 10-colieさん

4 2008-08-27

Sサイズをこれまで持っていたのですが、すこーし緩いのでXSサイズに挑戦。Sサイズと比べて、両サイドのストレッチレースの長さが1cmずつ小さいです。ガードルやストッキングを重ねる際、Sサイズだとサイドが必ずヨレてしまったのが、XSサイズだとぴったりで履きやすかったです。でも、食い込み度がちょっとやっぱりXSサイズの方が高い気がして・・・楽にはきたいお尻大きめの私には、やっぱりSの方があってるみたいです^^;

5 2012-04-26

10枚目
もうこれしか履けません!このなにも履いていないかのような、締め付け感のない履き心地。色もたくさんあるので選べるし、これ買ったから次はこっちかな、とどんどん欲しくなります。サニタリー用以外は他のショーツは持っていません。おススメです。ちなみに私はワコール・トリンプでいつもLサイズのショーツ、洋服は11号で、onesizeで良い感じです。

4 2012-07-16

XSだと
ヒップ92の私は、着席→起立時に少し食い込み感がありました。
やっぱりONE SIZEの方にしておけば良かったかなあ、と思っています。
でも、ものは良いと思うので、サイズのあったものを選べばとても快適なのでは。

5 2012-01-30

ストレスフリー!!
ヒップが大きく、タンガは食い込むので苦手でした。
でも、美尻で有名な美魔女さんが“ガードルを履く時はタンガを愛用すると◎”と仰っていて、
ずっと自分に合うものを探していました。
これ・・すっごく良いです!!(*^-^*)
一日中履いてましたが、食い込みが気にならず、ラインも響かず、ストレスフリー!!
とっても気に入りました☆
もっと早く買えば良かった・・ちょっと高いので躊躇してましたが、試す価値あると思います。
ショーツサイズがM〜Lの方は、XSで大丈夫です。伸縮します。
ただ、私が履いてもセクシーには見えませんでした(笑)
私にとっては、勝負下着というより、完全に実用向きです。

• tananakさん
  • tananakさん

5 2014-01-28

数年前からハンキ―パンキー愛用してます!色・形・履き心地どれも100点!
百貨店で購入していたのですが、ベーシックカラーしか取扱がなく、今回初めてこちらで購入させていただきました。色も画像通りで、なんといっても1000円弱プロパー価格より安い!
もっと早くこちらのお店を知ってたら…なんて思いながら、これからは宜しくお願いしますw

4 2013-01-28

お安いと思ったのですが
19%OFFだ!安い〜♪
と思って購入したら、その日のうちに30%OFFになってて結構ショックです。
若かりし頃XSだったのですが、デブってしまったので初めてONEサイズにしてみました。
穿き心地は言うこと無しです。
タンガでクロッチが幅広いのってなかなか無いので、タンガ初心者の方にもオススメ。
このHankyPankyと、Aubadeのバイア(だったっけ?コットンのやつです)のがダメなら、タンガ穿くのは無理かも。
そのくらい穿きやすいってことです。

5 2011-02-26

ストレスフリーのタンガ
こんなに良い物、初めて出会いました。
タンガ特有の「股が綱渡りしている」ような感覚がまるでありません。(変な表現失礼致しました!!)
薄手で体にフィットするのもいいです。
お金を出す価値があります。
これからは、ずっとこれを買い足していきます。

5 2013-02-18

5枚目です!
主にヨガ用。普段履くことはあまりありません。
総レースですが、何回洗ってもヘタレず丈夫。
30%OFFなら絶対お得。
タンガはこれしか履いたことがないので他のと比較できませんが、ノンストレスで履き心地は◎。ショーツの食い込みとか気にせずヨガに集中できます。
でも薄手のパンツだとやっぱりレースの凸凹が響きますけど。
色がたくさんあるので集めるのも楽しみ。
今回のChetnutは濃い茶色で、手持ちのダッチチョコレート色よりもかなり濃く、同じ茶色でもかぶらなくてヨカッタです。
あ、100円クーポンが使えたので更にお得に購入で来て満足です(^o^)

5 2013-02-06

愛用
デイリーショーツはハンキーパンキーにしています。
タンガなのに穿いていても締め付けが全くなくストレスフリーなのでクセになります。
手持ちのブラに合わせたカラーを選んで買えるのもイイですよね。
たた伸びやすいんですよね・・・なのでお買い物マラソンに乗っかってあちこちで買うことにしました。
こちらではRubyのXSを購入。
真紅ではない濃い赤ピンクが欲しかったので思っていたカラーでした♪
最初はONEサイズにしていましたが伸びてくることもあってXSにしてみたら程よいフィット感があってよかったのです。
定価より安いSHOPさんを探して手持ちカラーの買い替えや新色を買うのが楽しみです^^

5 2010-11-23

評判のタンガと言う事で以前から気になっていたのですが、お値段が高いので迷っていました。今回嬉しいことにお安くなっていたので、思い切って購入。
お高いだけあって、レースの質が良いです。肌触りがとても良く、レースでよく痒くなってしまう私でもこれは大丈夫でした。
普段Lサイズですが、XSで大丈夫でした。
後ろのタグは、やはり邪魔です。慎重に切り取りましたが、縫い目ごとほつれてしまい、自分で伸縮糸で補修しました。
この点は見直して頂きたいですが、伸び、フィット感、色、デザインの優れたタンガであることは間違いないと思います。
今後少しずつ色を増やしていきたいです。

5 2008-06-16

はいてることを忘れたい
XSサイズが日本でも発売されるのをずっと待っていました!
レギュラーサイズでもはき心地は悪くないのですが、
通常Sサイズの私にはちょっと大きいというか、スカスカ感がありました。
XSはピッタリとフィットして、お尻にくい込むこともなく、
快適です。今回、色違いで3枚まとめ買い。
どんなブラとも合う、シンプルなレースも素敵です。
生理日以外は毎日これにしたいので、追加購入予定です。
色がレギュラーと同じくらいあったら、もっといいけど…。

4 2013-09-06

はきやすい
タンガに興味があったけどくいこみが気になっていました。
こちらは大事なところにはしっかり布があって良いです。
ヒップ90くらいありますが小さい方でも大丈夫。ただのびそうです

5 2012-04-26

最高!
私は、とにかく締め付けられるのが苦手で、普段はノーパン(笑)出かける時に履くのが苦痛でしたが、これは本当に気持良い!早速追加注文したいと思います。

5 2011-08-09

コレは一度履くと止められません。
ゴム等のストレスもないので、肌に下着の跡が残らず、
もちろんアウターにも響きません!
いつもハワイでまとめ買いしてくるのですが
今年は国内旅行にしてしまったので、
セール価格のこちらのショップで購入。
円高還元で更に値下げしてくれたら、
定番カラーもまとめ買いしたいです☆

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアインナー