松山油脂 M mark 肌をうるおす保湿クリーム...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-31

ナチュラルな保湿クリーム
香料、着色料、保存料の入ってないクリーム。原材料に納得できます。
年齢的に成分が物足りないので他社のエラスチンとレチノールの原液をプラスしてます・・・なかなかいい感じです♪
クリームのビンは口が大きいので詰め替えやすいほうですね。

5 2016-03-01

ナチュラルな保湿クリーム
香料、着色料、保存料の入ってないクリーム。詰め替え用です。
美容成分の原液をプラスするベースにしてます。化粧水→美容液→クリームとシリーズで使って、乾燥しらずです♪
パッケージリニューアルして切り口ができました。前は無かったから便利になった〜。

5 2016-04-12

母が以前使用していて容器があったので詰め替えを利用しました。
花粉と乾燥で肌が今までに無いくらい荒れてしまいやっと落ち着いてきたと思ったら乾燥がひどく夕方には目の周りが粉ふき状態で悩んでいました、クリームはこっくりしていますが伸びが良く塗ったあとに肌がもっちりとします。朝、メイクをする前に久しぶりに肌がもっちりしていて化粧ノリも良くなりとても嬉しくなりました。このお値段でこの使用感はとても良いと思います。

5 2016-10-21

良いです。
マツヤマの基礎化粧品は敏感肌にとてもオススメです。
クリームは油っぽさは無く、とても濃厚で夜塗って寝ると翌朝洗顔後、肌がしっとりします。

4 2016-10-19

普通にいい
注文して二日後に届きました(業者での仕分けミスがあったため)。
3日ほど使用しましたが特に肌トラブルなく使えています♪
かなり保湿力が高いと思います(^ ^)

5 2016-07-08

もうずっと使ってます。これがないと不安になります。近所のドラッグストアーで販売されなくなって困ってました。

5 2016-06-01

詰め替えがあって助かります。保湿力もばっちりです。

5 2016-05-14

送料無料で助かります。
それほどべたつかないので1年中愛用しています。
なくなる前にまた購入したいと思います。

5 2016-05-10

お気に入りです
高級クリームと比べても遜色ありません。
値段が安い分たっぷり使えます。

4 2016-04-04

潤うのにべたつかない
保湿はしたいけどすぐに脂が出てテカテカしてしまうので、
十分に保湿できて、かつべたつかないクリームを探していて見つけました。
においもなく、しっかり潤うのにさらっとしてきれるのでとても重宝しています。

5 2016-03-30

ずっとリピートしています。お肌がモチモチになります

5 2016-03-02

何度もリピートしています。
しっとりなのにべとつかず、伸びも良いので気に入っています。

5 2016-02-14

肌に潤い
スキンケアにかかせない。潤いキープ。乾燥肌で悲鳴。色々試したけど、どれもなじめない。そんなときにであいました。荒れた肌も回復。肌も若返ってきました。感謝です。ありがとう。

5 2016-02-05

保湿力抜群
色々な保湿製品を試していますが、なかなか肌に馴染むものがありませんでした。やっと良いものに出会いました。ありがとう。

5 2016-01-27

何度もリピートしています。
値段以上の使い心地です。