• うめ68さん
  • うめ68さん

5 2007-06-18

お試しの30mlを使ったことがあったのですが、シミの部分が薄い皮がはがれるように落ちてきて驚きました。徐々に薄くなる感じだったのですが30mlを使い切ってしまい、こちらで購入しました。朝晩と使い、途中でシミの部分にだけピンポイントで使ったりしています。ほんとに目に見えてシミが薄くなってきています。驚きです。

4 2011-06-18

お顔のマッサージ好きに
ドロッとしたジェルを石鹸に混ぜ弾力のある泡にして洗顔をする。お肌の上でヌルヌルと滑ることにより、洗顔でマッサージが簡単に出来てしまいます。水で流してからもう1度 顔を洗う水 NO.1のみで洗顔マッサージ。
これを朝晩するもんだから普段マッサージを殆んどしない私の肌はビックリ、鼻の上と頬の毛穴が小さくなった。肌がしっとりしてきた。張りも出てきたみたいです。あとはシミが薄くなれば言うことなしでしょう!!
お試しセットを購入2週間ほどすべて(パックのみ2回)使用しての感想です。
手軽にマッサージ好きになれます。

• konokusさん
  • konokusさん

4 2011-03-30

もずくの粘液みたいな…
感じです。
透明なんだけどねとっとしています。
塗布後にベタベタはせず、さっぱりしています。
同店のマンナンの洗顔石けんと一緒に混ぜて泡立てて洗うと、何となく泡立ちが良いような気がします。
丁寧に洗顔すると、洗い上がりの肌がぷるぷるです。
洗顔後に塗るとすべすべして気持ちいいです。
肩や足など全身に使っています。
塗ると肌が滑らかになるような?
ただ乾燥する時期(3月)のせいか、ちょっと物足りず、お風呂上りにややつっぱった感じがします。
概ね満足ですが、劇的に変わったかというと(?)なので、この評価です。

5 2010-11-07

母が愛用中。
朝はこれだけで洗顔しています。
私も時々借りて使っています。
塗った瞬間、「肌に染み込むー!」という感じが気持ちいいです。
洗顔後、化粧水をはたいても入っていかないくらいぷるぷるになるのがすごい。
朝からぼーっとしているので、洗顔時に”すすぎ残しがあっても大丈夫”なのが非常にありがたいです。

5 2014-07-31

チュラサンシリーズを気に入って使っているのですが、残りわずかになり、最寄りのショップへ買いに行くのが困難なため、楽天で探していたところ、こちらのお店を見つけ注文しました。注文をして、次の日に届いたのでとても助かりました。商品は緩衝材で大事に包まれ、梱包もとてもキレイで、その迅速かつ丁寧な対応に感激いたしました。さらに、サンプルのプレゼントまで入っていて大感激でした。ありがとうございます(^O^)また利用させていただきたいと思います。

5 2014-02-09

いつもどおり
5年くらい前から使用しています。
札幌に住んでいるので沖縄の専門店に行かなければ購入できなかったのですが
今年は雪が多くなかなか行けずに困ってました。ネットで同じ価格の物を貴店で見つけたのでほっとしました。このウォータクリーナーを使用しないとガサガサになってしまいます。年中同じ肌でいられるのはこのウォータクリーナーのおかげです。

4 2011-11-14

最近になって肌トラブルを抱えており、色々探していた所この商品を知りました。
試供品で使ったら、なかなか良さそうだったので続けてみようと思ったものの、まだ肌に合うか合わないかが見極められず、大きなサイズを買うには勇気がいるので、250mlで購入する事に…。
オマケ付きなので、250mlサイズなら、こちらのお店がお安いと思います。

4 2014-07-20

刺激がなくてとても良かったです。小学生の娘に購入しました。

5 2014-03-05

リピートです。ポイント10倍もうれしいです。

5 2014-01-11

もう長年使ってます。朝は洗顔で、普段は、脂取りもかねて、いい感じです。

• marchn_d5さん
  • marchn_d5さん

4 2013-10-11

もう一度使ってみようと思い…
またまた買い物に行ったところでミニボトルを購入して、もう少し使い続けてみようと思って購入しました。
肌が弱いので刺激の少ない物を探してて、使った後のシットリ感も有り、全身に使用しています。
使い続けて肌の調子が良くなればと思ってます。

4 2013-08-06

お気に入り
以前使っていたことがあって、やっぱり戻ってきてしまいました! やっぱりいいです♪

5 2013-06-10

ナチュラル志向の化粧水
私はこのとろっとしたところが大好きです。
昆布のとろっとした感じが肌の上に乗せたあと、スーっと入っていくといううか馴染んでサラッとします。この使用感やめられません。

5 2013-05-23

チュラサン1
大好きで毎回利用します。年齢を重ね、様々な肌トラブルに悩みますが、チュラサンは全てとは言いませんが大変満足できる商品です。

5 2013-01-29

これしか使えません!!
もう、これしか使えない程愛用しています。肌が白くなった気がしますしニキビも出来にくくなりました。ずーっとリピです♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル