• BeneBeneさん
  • BeneBeneさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 648

5 2023-10-29

寒気の準備
友人にプレゼントしようと購入したら思った以上に可愛く手触り良かったので自分の分も久しぶりに新調しよう買い物カゴに入れたけど。家族も欲しがりそうなのでもうひとつ追加、普段と違うテイストなのが新鮮なのと手触りの良さに案の定喜んでくれたから嬉しいです。

2023-10-30
この度は、数多くある店舗の中よりジャッコランタンをお選びいただき、ご購入ありがとうございます。
ご家族の方にも商品を気に入っていただけたようで大変嬉しいです。

当店でも人気のマフラーで色によって多様な楽しみがあると思います。
これからの季節にたくさんお使いくださいね。

今後も新作をたくさんご紹介していきますのでぜひまたご利用ください。

5 2023-11-29

とっても気に入りました!幅の広いのは首に巻くと首肩が凝ってしまうのですが、こちらの40cm幅がとてもいいです!大きさだけじゃなく、色柄も肌触りも全て良いです!!他の色も欲しくなりました。

2023-12-05
商品を気に入っていただけたようで嬉しいです。

これからの季節にたくさんお使いいただけたら嬉しいです。
ぜひお色違い。。。。お待ちしております。

お時間ございます際にはまた覗いて見てください。

4 2022-12-26

かわいい
中学生の娘に買いました。チェック柄がとてもかわいいです。思っていたよりふわっとボリュームがあり制服によく合います。

5 2023-01-14

小6の娘にマフラーや手袋は面倒だからとしなかった娘がお洒落に目覚めてマフラー欲しいと言い出しました。お手頃でかわいいマフラーが見つかって良かったです。青色が好きなので気に入ったようです。

2023-01-16
ご購入ありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで嬉しいです。こちらは毎年新色追加されるので、リピ買いも楽しめますよ。またのご利用もお待ちしております。
これからもお客様に喜んでいただけるような品揃えとサービスを目指してまいります。

4 2023-01-04

ブルー、オレンジ購入しました。男性でも違和感の無さそうな色でしたので。
ボリュームは、丁度いい感じです。前に、200×70でボリュームがありすぎて、探してました。
冬の間、活躍してくれそうです。

2023-01-10
ご購入ありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで嬉しいです。こちらはちょうど良い幅でボリューム感も程よく、持ち運びにも邪魔にならないのがいいですよね。たくさん使ってください。

5 2022-12-18

グリーン購入
鮮やかなとても綺麗なグリーンでまさに探し求めていた色で大満足!
チェック柄も可愛い。長さ厚さも丁度良く首元での収まりも絶妙でした。
正直お値段が安かったのであまり期待していなかったのですがとても良い買い物ができました。

• yukimewさん
  • yukimewさん

4 2017-11-11

大判ストールだと嵩張るし首に巻いた時もっさりするので
このサイズがちょうどいいです。ボルドーとネイビーの2色買いしました
ボルドー
赤緑系のタータンチェックはあまりにもよく見掛けるので
あえてこちらのボルドーとベージュのチェックにしました
落ち着いた色合いが大人っぽくて可愛いです
ネイビー
実物は画像よりも暗い濃紺です、一瞬「あれ?間違えてグレー買ったか?!」と思いました
着用画像見てもう少し青みのあるはっきりしたネイビーだと思ってたので少し期待と違いました

4 2021-11-05

中学生の娘に購入しました。
ベージュが欲しかったけど、売切れていたのでブラックにしました。
大きさ等ちょうど良かったようで、喜んでます。

• nanan0316さん
  • nanan0316さん

5 2018-01-10

暖かいようです
中学生の息子に。
長さもしっかりあるし温かいようです。
二週間使いましたが今のところ破けたりほつれたりありません。
綺麗な色です。

5 2017-01-04

マフラーが欲しくてこちらを見つけ、顔まわりが明るくなるかな…と思いレッドを購入。巻きやすいサイズで色も良くて気に入りました。

5 2018-11-01

すっきり、肩も凝りません。
ボリュームのあるタイプは持っていますが、真冬に外を歩く時以外は暑くて、電車の中やショッピングモールなどでは結局カバンに入れたりしてかさ張るんですよね。
こちらは幅40センチなので、縦に2つ折にすると首周りにちょうど良い感じにフンワリと巻けます。
ボリューム抑えめなので制服にも合うと思います。
色展開も豊富なので男性にもオススメですね。
他のカラーも欲しいのですが売り切れてるようなので、入荷待ちメール、登録しました。入荷を心待ちにしています。
梱包も大き過ぎず、商品に合ったサイズ感で、ポストインでも安心出来ます。
ジャック・オー・ランタンのメッセージカードが入っていて、届いたのがちょうどハロウィン当日だったんですが、よく考えたら店名なんですね(*゚∀゚*)
丁寧な対応のショップさんでした。ありがとうございました。

5 2015-11-28

こういうのが欲しかった
意外と最近こういった典型的なマフラーが売ってない気がします。ストールではなくマフラーで長さがあり、肌触りのよい安いものを探してたのですがこれはまさにドンピシャでした。
ワインは思ったより暗めだと思いましたがあまり見かけない色で素敵ですし、レッドは落ち着いてて凄く気に入りました。チクチクしないしこの値段では本当に良い商品だと思います。
金曜日に注文して土曜日にきたので月曜日から使用できるし本当に助かりました。

4 2022-01-10

友達のお子さんに、クリスマスプレゼントしました。気に入ってくれてそうでしたので、良かったです。

5 2016-12-05

理想的なサイズ
マフラーが欲しいのに大判ストールしか置いていない店が多いので、通販で探して理想的なサイズを見つけ、こちらで購入しました。
どなたかのレビューにも書いてありますが、最近マフラーってなかなか売ってないですよね。
ストールは首に巻くと重いし、使わない時にかさばるので。
ベージュを購入しました。何でも合わせやすく、品があって、優しい感じの色合いでとても気に入りました。
安価なのにとてもいい商品だと思います!!

4 2016-11-09

高校生の娘が登校に使用するために購入しました。
長すぎず短すぎず、長さもちょうど良かったらしいです。肌感触もまぁまぁオッケーという感じです。お値段にしては良い商品です。