2019/04/09
    ピンクのLサイズを買いました。 自分と似た体型の方のレビューがなく、買うのをかなり迷いましたがどうしてもこちらのピンクが欲しかったので購入。結果として大正解でした!お花見用に買いましたがこの時期どこに着ていっても褒められます。 少しでも似た体型の方の参考になれば→165cm70kgのがっしり体型です。普段の服のサイズはL~XL。13号。多少二の腕はつっぱりますがキツイというほどでもなく腕は上がります。長袖だとチャックが閉まりませんが、半袖や薄手のレース素材とかだとチャックもギリ閉まります(でも閉めるとキツイ)ですが前を閉めなくても可愛いデザインなので特に気になりません。 色味も絶妙で落ち着いたピンクがとても気に入りました。長く着たいと思います。
    注文日:2019/03/31
    2015/03/20
    ブラック購入しました~。 流行りのライダース、私はフェイクで十分です。
    注文日:2015/03/12
    2013/04/29
    yayuyo☆さん
    値段以上
    ブラック購入。形もしっかりしてて全然安っぽくないです。買って正解でした。
    注文日:2012/12/24
    2012/10/17
    きれいなピンクです
    画像でみるより少し濃いめでとてもきれいなピンクです。サーモンピンクというのでしょうか。正直期待していなかったのですが(すみません)、開けた瞬間、「なんだーいいじゃん!!」と思わず言ってしまいました(笑)コーディネートに迷うかなあと心配でしたが、意外といろいろ着まわせそうです。普段Mサイズを着ていますが、こちらのMサイズもちょうどよかったです。二の腕はちょっと太めですが、難なく着れました。曲げ伸ばしも問題ありません。
    注文日:2012/10/16
    2013/01/05
    生地も柔らかく、着心地もいい履きやすさです。 色も自分の欲しかった色だったので、出かける時は、必ずきていってます。
    注文日:2012/11/13
    2013/01/04
    お買得でした。
    オフシーズンに見つけられて良かったです。 春先に着たいと思って購入しました。 やわらかいので、発送の際の折り癖は付いていましたが、 しばらく吊るしておいたら直って来ました。 サイズもちょうど良かったです。 ありがとうございました。(*´∇`*)
    注文日:2012/12/12
    2012/12/16
    自分の好きな手触りだったので、気に入りました! 合皮のレザーは、当たり外れがあるので、今回は、いいのに出会えました!
    注文日:2012/12/04
    2013/03/26
    お値段以上。
    安っぽくなくお値段以上に見えます。柔らかいフェイクレザーで着心地もいいです。送料無料のタイミングで買えたのでよりお得で満足です。
    注文日:2013/03/20
    2013/03/19
    こりお@さん
    good\(・ω・)/
    ライトベージュを購入しました。 素材もやわらかくて安っぽくなく、サイズもぴったりで大満足です(・ω・)b
    注文日:2013/03/14
    2017/04/04
    イロチ買いしました☆
    春用にオフホワイトMサイズを購入。ややクリーム色気味でしたが、サイズも革ジャンにありがちなピタピタではなく、中にカットソーとニット、Tシャツとパーカーが着られました。 が、スルッと着るにはそこまで着ない方が綺麗かもしれません。 普段はSかMか悩む体型ですが、こちらはMで着やすく活躍してくれそうです。 ピンクも流行色で悩みましたが、定番の黒をイロチ買いしました。きっちりした縫製と、テカリのない風合いで安っぽくありません。 他のショップの商品と比べて悩まれているなら、こちらをお勧めします。
    注文日:2017/04/02
    2016/10/10
    Best wish for youさん
    カッコいいです
    自分用にバーカンディーのLを購入しました。 通常の上着のサイズはLですが 頑張れば9号やMがギリギリ入ると言う太めの体型です。 ちゃんと着れるかドキドキしましたが 腕もニットを着れそうな余裕が若干ありました。 前は閉めれますが、閉めるとピチピチです。 色は予想通り少しくすんでいて素敵なバーカンディーです。 フェイクの臭いも特になく 素材も柔らかくてそんなに安っぽくなく レザー質感かなりいい方だと思います。 娘用にアッシュグレーのMを別のお店で買いましたが 色が違うと質感がちょっと違い 少し生地が硬めに感じました。 私も着てみましたが こちらはギリギリ着れますが中にはカットソー位が限界です。 届いたときの襟の折れシワはかなりすごくてびっくりしましたが 着ると自然に馴染みました。 ハンガーにかけておけばすぐに直ります。 アッシュグレーは染めがマットではなく 少しムラと言うかユーズド感のある風合いで 色もミリタリーな感じのカーキに近い色で とっても個性的でカッコいいです。
    注文日:2016/10/02
    2010/11/29
    海のこえさん
    ブラウンを購入しました。 色味は思っていたより濃くいい色でした。 私には二の腕、バストがやや窮屈ですが、中に厚手のものを着なければ前もちゃんと閉まるし問題なしです。 フードは少し微妙です。あってもなくてもいいかな。 でも、全体的にはすごく満足しています。お値段も手頃ですし♪ まだ試着段階で外には着ていってませんが、結構何にでも合いそうなのでお出掛けが今から楽しみです。
    注文日:2010/11/11
    2021/09/21
    162cm,65kg Lサイズ購入 二の腕が結構太いため心配しましたが、薄手のニットくらいまでは大丈夫でした。 胸がFカップと大きいため、胸あたりが協調されたら嫌だなと思いましたが、 胸元もカバーでき上半身のボリュームを感じさせないくらいでしたので良かったです。 前のファスナーは薄手のニットでも閉めると窮屈だったので今後閉めて着ることはないと思います。 ファスナーを閉めなくても全然オシャレに着れるし、生地もこのお値段以上に良く見えるので これからの季節いっぱい着たい思います!!
    注文日:2021/09/17
    2021/03/04
    ゆい44さん
    154センチ50キロ Mサイズ購入 産後太りで、二の腕、腹がぷよぷよになり、やはり少しキツイです汗 特に二の腕周りが腕を上げるとキツイ 袖は手の甲が隠れるぐらい Lだと余裕はあるだろうけど、丈が長くなっちゃうかなと… 前を開いて薄手の物を着れば普通に入ります。 前はウエストが細くないと閉まらない感じです。
    注文日:2021/02/28
    2021/03/15
    この度は、数多くある店舗の中よりジャッコランタンをお選びいただき、 ご購入ありがとうございます。 NETでのサイズ選び確かに難しいですよね。こちらは私も持ってますよ。高級感があってかっこよく季節の変わり目に便利に使えますが、袖はスリムなデザインなので薄手のシャツやニットなどしか着られないです。でもその分スタイルアップして見えますのでうまくコーデして着てもらえると嬉しいです。 これからもお客様に喜んでいただけるような品揃えとサービスを目指してまいります。
    2019/03/30
    ベージュを購入しましたが、想像していたお色と異なったのでアイボリーと交換していただきました。中に着込む色によっては『工事現場の現場監督が羽織っていそうなジャケット』と化しそうな難しいお色味(私にとっては)でしたが、頑張って着まわしたいと思います。 後姿がスッキリと見える素敵なデザインですが、襟元のしわが取れず残念です。
    注文日:2019/02/09
    2016/12/23
    アッシュグレー
    いいクスミのアッシュグレーでした。 ジャケットの下にニットやパーカーを着たくてLサイズにしました。 痩せててちょうどいいサイズ感に仕上がっているらしくポッチャリの私はスウェットの上に着てピッタリ(ちょいピチ)でした。 ファスナー閉めると腕が真上まで上がりにくいです(^^; でも着れないことはないので馴染ませたいと思います! 襟に変に折り目がついちゃってたのでちょっと残念。
    注文日:2016/12/22
    2016/11/04
    動物保育士さん
    あったかいし着やすい
    普段はSサイズかMサイズですが、少しゆったり着たかったのでLサイズにしました。良い感じです。もう少し値段が高くても良いので、もうちょっとデザインが凝っていればなぁと思いました。
    注文日:2016/10/16
    2019/04/16
    冷凍しょくひんさん
    良かったです
    アッシュグレーを買いました!春、秋と使えそうです。丈も適度に長さがあり、安心感があります。色もハード過ぎず、可愛い!
    注文日:2019/04/14
    2017/05/29
    オシャレ♪
    カッコいいです♪ライダースジャケットでも、丈が長いのも、嬉しいです。色違いも考えてます♪
    注文日:2017/05/18
    2017/05/04
    少し長かった
    写真より少し長かったし、茶色は違って中でくすんだ感じです。写真とイメージ違った気がしてます。
    注文日:2017/04/08
    2017/04/27
    ピンク
    ピンクを購入しました。 とても雰囲気のある色で可愛すぎない! なんにでも合わせやすいです。 ゆったり着たかったのでLサイズにしました。 窮屈な感じが全くなくて楽に着れました。 とてもコスパの良い商品でした。
    注文日:2017/04/21
    2017/04/18
    柔らかくて、着やすいし、 デザインも可愛いくて気に入りました!! これから、まだ肌寒い時もあるので、 色違いも、買おうか悩み中です(*^^*)
    注文日:2017/04/09
    2017/03/19
    着やすい
    サイズもちょうどよく、ぽっちゃり体型ですがこのライダースを着るとスリムに見えます。ロンスカと合わせると縦長のシルエット。腰も高く見えます。 グレーを購入しましたが、若干カーキ色にも見えるかな。 軽くて着やすいので春はヘビロテします
    注文日:2017/02/11
    2017/02/01
    値段より高く見える
    ベージュを購入。 164cm・48kg、Mで丁度いいです。 柔らかくて着心地もよく、何よりお値段以上に見えるのがいいです。 本革だとカビが生えるのが嫌で合皮で探していたのですが、お店だと中々好みのベージュが見つからなかったので良い商品に巡り合えて良かったです。 春先に活躍しそうです。
    注文日:2017/01/30
    2015/12/25
    cotton-pandaさん
    かっこいい
    お値段のわりに良く見えると思います。 ライダースは比較的小さめにできていますが、このライダースは小さすぎず丁度良い感じで重宝しそうです! 中には薄手のニットくらいが丁度良さそうです。
    注文日:2015/11/08
    2016/01/22
    安くて素敵。
    プレゼントで買いました!安くてしっかりしています。良かったです。
    注文日:2016/01/03
    2016/04/11
    kiki0719さん
    作りがしっかりしていて安っぽさはありません!サイズ感も良くとても良い買物ができました。
    注文日:2016/03/30
    2020/11/22
    165センチ、BMI20の普通体型ですがL買って薄着でピチピチでした。普段の服のサイズはM~Lです。冬場にニットの上に重ね着するのは厳しいです。
    注文日:2020/11/16
    2019/03/18
    やはり、安すぎましたね、襟に折れぐせか付いていて、とれません。合皮なのでアイロンをかけるわけにもいかず。。。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/02/28
    2017/12/09
    こぶもずくさん
    ピンクのL購入。冬なので、もう少し中に着込める位のサイズ感が良かった。春や秋には良いかもしれないですね。デザインがタイトで気に入りましたが結構タイトで残念。
    注文日:2017/12/02