• momo_priさん
  • momo_priさん

4 2012-06-17

普段LサイズでパープルのL購入
ゆったりで二の腕もおなか周りも気にならなくていい感じです。
全体のシルエットもかわいらしい♪
一つ気になるのは裾の絞りがかなりしっかり絞ってあるので
太ももが太いせいか歩くと当たるので上がりそうで気になります。
自転車に乗るとちょっと上がってくる感じ。
下にペチスカートをはいたので滑りやすかったのかもですが。
そんなこんなですぐ裾が伸びちゃいそうな雰囲気。
むしろ綺麗に伸びてくれればちょうどいいけど…。
他は気に入って別の色も欲しいので伸び具合を様子見します。

5 2012-07-28

かわいい!
薄手で夏にぴったりです!着丈もちょうどよくてとてもかわいいかったです

5 2012-07-09

• 利用者サイズ: トップスL
仕事用に購入しました。妊娠6ヶ月のお腹もすっぽり隠れるし、デザインも可愛いので満足です♪

4 2013-06-27

体形隠しにいい
写真のように下まですっぽり下げて着ると歩きにくい。。。
ポケットがかわいいです
今回はパープル購入でしたが もう少し夏らしい色があれば
リピしたいです

• ide0702さん
  • ide0702さん

5 2010-01-07

あわせやすそう
安かったからつい同じようなものになるけど買ってみたら、重ね着しても余裕はあるしポケットは便利だし、かなり使えそう。黒しか残ってなかったけど、着やせにはもってこいでよかった。

• nijnさん
  • nijnさん

5 2012-06-12

スッキリ見えてかわいい
モカのLサイズ購入しました。163cm57kg、下半身が特に太い体型です(-_-;
このワンピースは、シンプルだけどなんかおしゃれに見えます。買って良かったです。
丈は太ももの真ん中ぐらいで、悩みの下半身もカバーしてくれます。
モカの色合いも画像のイメージどおりで、気に入りました。

5 2010-10-09

形がきれい
妊娠5ヶ月なのでゆったりワンピースを探していてこちらを購入。
お腹も目立ちにくいし、だからといって太って見えることもなく、サラッと着れるワンピースです。
黒を購入しましたが、あわせやすく気に入りました。

5 2010-03-29

ゆったりします
ブラックを購入
お腹まわりを隠せていい感じです。他のおカラーも買おうかと思ったら売り切れ・・・残念です

5 2010-03-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ワンピース。
ブラック購入。ゆるいシルエットがかわいいです。生地は薄いですがこちらで購入したペチと合わせます。ポッケもアクセントになっていてお気に入りになりそうです。

5 2010-02-21

着心地もよく、着回しがききそうです。安く購入でき良かったです。

4 2010-01-29

色が・・・
黒しかなかったので、残念でしたが、可愛いので許すって感じです!!
足の太さをごまかせる一枚です!!

5 2009-12-29

167cmで普段Lサイズですがホントにユル可愛いです。テロンとした生地でゆるシルエットですが、黒にしたせいかスッキリ見えます。生地薄目で半袖なので、重ね着してコート着てもごわごわせず動きやすく着ていてストレスになることはないです。安くて沢山使えそうで、お買い得でした。

5 2009-12-11

使える!
モカ購入です。着回し出来る色でモカで正解でしたっ!春まで着こなせそうです。

5 2009-12-10

色ち購入。春にも着れるし、送料無料にひかれて買いました。店の対応良かった!

4 2009-11-29

モカ購入しました。他レビューで色が薄いという事が書かれていたのでベージュよりのお色なのかな?と思っていましたが名前通り「モカ」ですよ。生地が薄めですが重ね着には丁度良いと思います。丈は私、身長166センチありますが長い!と思う位です。お尻は余裕で隠れます。
インナー変えて色々着まわし出来そうなので愛用したいと思います♪

関連ジャンル レディースファッションワンピース