5 2007-09-12

秋冬ポチ
9月12日の日記で着画&レポしてます(*'З`)b
モッズコートは色々悩んだけどコレが一番可愛い&安かったのでポイント買いデス(´∀`)ゞ
実物の方がもっと可愛くて生地も思ったより薄手じゃなくシッカリしていて凝っていてカナリ気に入ってます(人´∀`)
悩んでる人は無くなる前に是非です!

5 2014-10-25

• 利用者サイズ: トップスL
可愛い!
すぐ届きました!
カーキのLを頼みましたがサイズはぴったりです!
中のモコモコがあったかいので薄着でも大丈夫そう!
すっごく可愛くて買ってよかったです!
もつ少し寒くなったらガンガン着ます!

• nagumoayaさん
  • nagumoayaさん

5 2007-10-12

モッズコート
5,000円台、裏地なしとの事であまり期待はしていなかったのですが
届いてびっくり想像以上にいい感じでした(>д<;)/
1, 裏地が無くても程よくしっかり生地でインナー次第で長く着れそう♪
2,ボタンがいい位置にあるのでまだ使っていませんがダブルファスナーでボタンのない位置にXラインを作れたり
3カ所の紐でシルエットを色々調節できるのが嬉しい♪^−^
袖はボタンで2段階に調節可、襟元はマジックテープでしっかり閉じれます。
3,ポッケは深めで開くと蓋がちょい袋状になるのが個人的にお気にポインツですっ!
お店の対応も好感持てたし発送も早くておススメです!

• yuco155さん
  • yuco155さん

5 2007-10-04

めっちゃかわいいです(*´∀`*)
薄すぎないし厚すぎないし、ワンピに羽織るのにぴったりwww
自分で形が変えられるのがいいですwww
10月3日に着画のせてますwww

4 2014-11-13

• 利用者サイズ: トップスL
当方雪国在住なので、真冬はちょっと厳しい気がします。あくまで雪国基準ですが、ちょっと薄手かな…もう少し中綿が欲しいところ。
でも作りはしっかりしてるし、何よりかわいいので良い買い物だったと思います。
総合的にはおすすめですね(^^)

5 2007-11-18

初モッズ☆
ブラック購入しました。普段Lサイズで胸が大きめなのでサイズが心配だったんですがさすがモッズ!!ゆったりしていて余裕で着れました。着た感じも思ったとおりで満足です♪

5 2007-10-15

想像していたよりも、生地がぶあつかったので
裏地はついていませんが、けっこうあったかそうです
袖もゆとりがあるので、中に着込むこともできそうです
もっと寒くなってからでも使えそうですね

5 2007-11-15

凄ぃ欲しくてずっと探してたモッズコート♪皆さんのレビューも良かったし、他のぉ店ょりも安ぃし可愛ぃかったので購入(笑)本当はカーキが欲しかったんだけど売り切れてたので残念です(涙)結局黒を購入したのですが実際届ぃて大満足★身長が150センチなのでちょっとデカィかな?でも全然着れますょ〜♪今年はコレをガンガン着たぃと思ぃます(笑)

• louolさん
  • louolさん

5 2007-10-06

カーキグリーン購入しました!着てみると思ってた以上に可愛いッ!!
モッズコートは初だったのでちょっと心配だったのですが、これは使いやすそう!!
くしゅくしゅ感も自分で調節できるので自分に合った形、気分に合わせて形を変えられます☆
生地も薄くもなく厚くもなくちょうどいいです!
値段も安いし、これはほんとにオススメ!!

5 2008-03-11

モッズコートが欲しくてネットで見て一目惚れして購入しました〜☆
届いてきてみましたが、やっぱりかわいい(o´∀`o)
スタイルも良く見える気がします♪♪
オススメです(* ̄∀ ̄)

4 2008-02-14

春に着れる安いコートを探していました。レビューが良かったのでこちらでブラック注文。なかなかイイ感じです。生地もしっかりしてました。裾の紐が長くてぶらぶらしちゃうのがちょっと気になりますが仕方ないか・・

• EliEさん
  • EliEさん
    女性 購入者 レビュー投稿 23

5 2007-12-07

カーキ色を一目惚れして買いました♪
思ったよりゆったりだったけど、しっかりした作りだったので満足です!
袖やフードがくしゅくしゅできる所が気に入ってます☆
ワンピと合わせるとかなり可愛いです♪

4 2007-11-01

モッズコートを色々探していて、みなさんのレビューがよかったので購入しました。色は春にも使えるようダークベージュにしてみました。画像通りの色です。秋冬には濃い色の方が良いかもしれませんがこの色なら長いシーズン着られそう。本格的に寒くなるまで、下にニットなど着て活用します。

5 2007-10-08

実際に着てみたら、写真で見たより可愛くて大満足♪身長低めの自分でも(155cm)服に着られることなく、しかも適度なダボっとした感があってよかったです。濃い目のカーキ色がまたいい感じ。

5 2008-01-04

カーキグリーンがほしかったのですが、品切れでしたのでダークベージュを購入しました。写真どおりのカラーでした。一枚仕立てですが、生地がしっかりしいましたので、防寒として十分利用できます。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット