• MB50さん
  • MB50さん

5 2023-06-09

ダイニングにいながら完結
ダイニングで座りながら完結するのてすごい助かります。

2023-06-26
ご評価ありがとうございます。
出来る限りご希望に添えるようにしてまいります。
また何かの機会がございました際にはご利用いただけますと幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

4 2023-09-05

お店とのやりとりも問題なくスムーズでした。
印刷機での印刷でプリント状態も問題なく安心できました。
急いでいたので金額は気にしなかったのですが、もう少し安ければ次も使っても良いかなとは思います。
あと、文面テンプレートはもう少しシンプルな物があれば良かったなと思いました。

5 2022-06-22

綺麗な仕上がりで素早い対応に感謝致します。早速発送ができました。ありがとうございました。

2022-06-22
ご依頼ありがとうございました。
最短での対応を心掛けております。
ご希望に間に合わせることができたようで安心いたしました。

4 2022-05-14

文章追加で対応して頂きました、少人数でも返信用葉書があって良かった。
また、機会がありましたら頼みたいと思います、対応も迅速でした。

4 2021-11-25

• 商品を使う人:親戚へ
印刷なのでとても鮮明で、文字の種類、配置等、すっきりして見やすい。
注文から5日で届きました。
頼んでよかったです。
ただ5枚単位の注文なので、できれば基本は5枚で、1枚何円と増やしていけるようにするともっと購入しやすいと思います。
宛名は自分で書かなくてはいけないのですが、我が家のプリンターは往復はがき対応ではなかったので手書きをしましたが、せっかくのきれいな印字を邪魔しているようで残念な感じ。
確認メール以降に住所録を記入できるようにして、宛名も印刷してくれるようなシステムがあればいいなと思いました。

5 2019-03-09

すごく迅速!
法要まで日がない中、予定よりも早く発送していただいてとても助かりました。
次の法要の時も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-11-29

迅速な対応、丁寧な仕事、非常に満足しております

5 2021-09-20

メール対応、発送共に早く安心して依頼できました。
印刷機とのこと綺麗な文字です。戒名を入れたかったので良かったです。

5 2021-04-06

この度は、ありがとうございました
とても感謝の気持ちでいっぱいです
対応も早くして頂いたので安心して父の四十九日が迎えれそうです、ありがとうございました

5 2020-12-04

この度は迅速な対応、ありがとうございました。

5 2020-11-05

最高です
迅速かつ丁寧で文章のアドバイスもあり、むちゃくちゃよかったです!出来上がりも完璧ですわ

5 2020-05-29

対応も早く仕上がりもキレイでこちらでお願いしよかったです。
また次回利用させていただきたいと思います。

2020-06-02
ありがとうございます。できる限りではありますが早めにご用意ができるよう心掛けております。印刷の品質にもご満足いただけたご様子でうれしく思います。次回の法要の際にもご相談いただけますと幸いです。

5 2020-05-20

• 商品を使う人:親戚へ
確認時に訂正をお願いしても直ぐに対応してもらえ、出来上がりもとても満足です。

5 2020-01-29

大変お世話になりました
迅速丁寧に対応して頂いてありがとうございました。本当にこちらにお願いして良かったです。

5 2019-12-12

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。印刷もきれいで満足です。またお願いします❗

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭招待状