ウィメンズトレッキングポール(ピンク)軽...(ツールエクスプレス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-16
  • いい感じ、気に入ってます
  • 妻用に購入しました。 富士山と低山6回使用しました。 本人いわく、デザインが可愛く、グリップが細身なので握りやすく、軽いので使いやすいし、コンパクトに収納できて、とても気に入っているみたいです。 注意、妻はストックを最長にしてちょうど良い長さなので、身長のある方は、使用時のストックの長さが、自分に合うか確認してから購入すると良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-24
  • ラバーパッドが・・・・
  • デザインがかわいく、軽量で気に入りました。ポールの長さ調節も問題なくできました。歩道を50kmほど歩くのに使用予定でしたので、あらかじめラバーパッドの替えも用意しました。結果的には替えも使用して乗り切れましたが、ほかのレビューにも書かれていたように、パッドの消耗が早いような気がします。パッドの性能部分で☆3つです。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-22

これで十分満足です
とにかく軽いです。
高級なポールを使ったことがないので対比はできませんが、いろんな山に登ってきましたが私にはこれで十分でした。
母もこれを愛用しています。
ポールを伸ばすと水玉模様が出てきて可愛いです。

5 2013-11-16

いい感じ、気に入ってます

5 2013-07-07

軽くてかわいい
何といってもかわいさが最高です。初めてトレッキングポールを使いましたが、すごく歩くのが楽になり購入してよかったです。くもの巣をはらうのにも役にたちました(笑) 軽くて使いやすかったです。

5 2014-09-27

月一くらいで低山に登っています。本格派の物は自分に勿体無いと思い、お値段もデザインも可愛いこちらを購入しました。実物を見て満足(*^^*)早く使いたいです。

5 2014-09-04

登山中に片方が折れてしまいましたが、気に入っていたので再度同じものを購入しました。

4 2014-03-13

見た目はかなり良い
ストックの尖端を外して使用した後に再度、ゴムを取り付けるとすき間に砂が噛んでしまい、ゴムが固定出来ない。しっかりとネジ込みやすい工夫があると良い。
それ以外はとても良い

• masasann33さん
  • masasann33さん

5 2013-11-15

妻のウォーキング用に購入しました。女性向けのデザインが特に気に入っているようです。使用感も特に問題無く登山にも十分使えます。一般的な単色ポールでは物足りない方にはお勧めです。

5 2013-11-05

想像以上に軽くてコンパクト!とっても気に入りました。安いのもたくさんありますがちょっと思い切ってコレにして正解でした。

5 2013-10-01

デザインが良いと思います
山歩きを始めたばかりのかみさんに購入しました。
デザインが良くて気に入ったみたいです。
長さの調整とか、良いのが他にもあるかもしれませんが、
里山歩きから始めるのにはとてもよかったと思います。

• candy4881さん
  • candy4881さん

5 2013-08-13

プレゼント
一年前からお誕生日にトレッキングポールが欲しいと友達に言われてました。
ちょうど可愛いポールが発売になって一目でこちらに決定!!
とても喜んでもらえました!

5 2013-07-25

急ぎに対応していただきありがとうございました。早速富士登山で使わせてもらいました。デザインもかわいく満足です。

5 2013-07-11

彼女用に。
初めての登山に彼女用のを購入しました。
値段専門店で見た値段の半分くらいで初めて用にはぴったりだと思います。
さっそくプレゼントしようと思います。

3 2014-10-25

可愛いカラーで収納袋が付いているので家での保管もしやすくとてもいい感じです。まだ未使用ですので星3つです。あと、もう少しコンパクトだったらなぁ、、、。

3 2014-06-24

ラバーパッドが・・・・

3 2014-03-25

かわいい☆
かわいいトレッキングポールを探していました。
登山用品店に何度も行きましたが、かわいいのは見つからず・・・
諦めていましたが、たまたまこのポールを見つけて一目ぼれー
購入してよかったです。
今まで見た中では一番かわいいし、軽い。
ただ新品なんでしょうけど、ポールに土ぼこり?のような汚れが・・・
拭けばとれたので返品はしませんでしたが、残念でした。
その点を除けば、発送も早く満足です。