2015/09/22
    凄い滑らかになりました!
    自転車の前後ハブの交換用に購入し、先日交換しました。 グリス交換後は凄く滑らかで、ヌルスイ~っと進みますw また、フリーハブのラチェット音も凄く静かになりました。 まだ交換していない他のホイールも全てこのグリスに交換しようと考えています。 粘土は柔らかいですが、前ハブ、フリーハブの交換用のグリスにはいいのではないでしょうか。 400gは、かなりの量なので、友人と共同で購入して分けると経済的かなと思います。
    注文日:2015/09/16
    2012/09/01
    Dixさん
    かなり柔らかいですね。
    夏なので気温が高いのも影響していると思いますが、かなり柔らかいですね。 使い勝手としては悪くないです。 100ショップの注射器に入れて使っているので細かいところにも使えます。 とりあえずビンディングペダルのベアリングに使用しておりますが滑らかになったような印象です。 耐久性などは距離を乗ってみないと分かりません。
    注文日:2012/07/21
    2014/04/01
    ジロー0374さん
    良いです
    素晴らしい性能のグリースだと思います。 自転車の整備に使いました。
    注文日:2014/03/25
    2015/05/12
    はみ出しさん
    自転車のベアリングのグリスアップ
    ナスカルブが凄かったので、グリスも試してみたくて購入しました、まぁまぁかな?グリスはどこもそんなに差がないみたいでした。
    注文日:2015/05/05