2014/09/28
    obamen weaponさん
    娘が気に入っちゃった♪(´ε` )
    以前、友人から韓国土産でもらい私だけ職場で頂きとても美味しかったので、数日前に1袋注文しました。 アーモンドは大好きだけどくるみ嫌いな娘が珍しく「飲んでみたい♪(´ε` )」と言うので、届いてすぐに2人で飲んでみましたが、「美味し~いっ(((o(*゚▽゚*)o)))」と大満足! 大変安くなっていましたし、他にも頼まれていた物があったので、思い切って2袋買っちゃいましたσ(^_^;) これから来る秋、冬の朝食時に、また娘は来春受験を控えているので受験勉強の夜食代りに出してあげたいと思います☆彡 …ただ、主人と息子には不評でした´д` ; 男性には向かないのかなぁ??
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/09/21
    2014/09/21
    obamen weaponさん
    つぶつぶ感がたまらない(^з^)-☆
    先日、職場の友人から韓国のバラマキ土産で頂いたのですが、香ばしくて美味しかったぁ~(^з^)-☆ こちらのお店で偶然タイムセールに出ているのを見て、時間が既に過ぎてはいたものの、まだ購入出来そうだったのでダメもとで注文してみました。 50本入りで賞味期限も2016.07.07までなので、かなりの間楽しめそうです☆彡…賞味期限まで残っているかなぁσ(^_^;) パッケージに日本語の説明書シールが付いていて、そこには「大さじ3杯のハチミツを加えよく混ぜてパン等に塗ってお召し上がり下さい。」のメッセージに、思わず喜んでしまいましたo(*^▽^*)o 美味しい情報までGET出来ちゃった☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 韓国に行く予定は今のところ無いけれど、韓国で買うより安いのでは?? 友人の様にバラマキ土産にするならぜったいにオススメ(=´∀`)人(´∀`=) またリピしまーす^_-☆
    注文日:2014/09/20
    2020/09/17
    westgate1992さん
    美味しいのでお勧め
    美味しいです。身体も温まるし、これからの季節には楽しみです。つぶつぶ感も良かったです。甘いけど、飲むと満腹感もあるしダイエットにも良さそうです。
    注文日:2020/09/15
    2016/01/27
    MAKI2000さん
    美味しいです
    寒い冬には、もってこいの飲み物です。身体にも良いと思うので、常備して家族で飲んでいます。
    注文日:2015/12/03
    2015/05/28
    おいしいです
    甘い物が欲しいとき、お菓子代わりに飲みます。その方が身体に良いし、おいしいので気に入っています。
    注文日:2015/05/24
    2015/02/03
    おいしいです
    寒い冬にホッコリします。身体にも良さそうなので、気に入っています。朝食時に入れると子どもが喜んで飲んでいます。
    注文日:2015/01/29
    2014/12/14
    毎朝にお勧めです
    韓国旅行でお土産に購入して飲んでから、毎朝飲みたいのでまとめ買いが出来て良かったです。牛乳に入れてのんでます。
    注文日:2014/12/03