1,100円  買い物かごに入れる

5 2023-01-06

韓国ゴム手いいです
やりました。韓国に行けていませんがネットで購入できたのは嬉しいです。

5 2010-04-20

ドラマに出てくるので気になって購入使っているうちに鮮やかなピンクが白っぽく色あせはしますが使い勝手はよいですズレないし長いので水が入る事も無いですサイズ的にはLサイズだと思います

4 2010-02-15

この値段でこの長さの物はなかなか売ってないのでは?と思います。今回送られて来たのは、指先から38センチの長さです。会社で使用してたら他の人にも欲しいと言われ3セット購入。実家の母も長くていいねって言ってました。

5 2011-01-14

とっても良いです。
昔から愛用しています。
日本の物と違いキムチ漬けにも使うので長くて色も目立たないように赤で、何より丈夫ですね。
私も炊事等の他にもキムチ漬けにも利用しています。
それと、どこの韓国ショップよりもこのお値段はとてもお安いですね。
よそではMサイズもありますがもっと高いです。

• tarezou55さん
  • tarezou55さん

5 2019-06-02

素晴らしいお店と店員様
遠方に住む母が手にけがをしてしまい、包帯をしたままでもできる大き目の水が入らない長い手袋をさがしていてこの商品をみつけました。できるだけ早く送っていただけたら非常に助かりますとコメント欄に書いたら、翌日すぐに発送して下さり、母がとても喜んでいました。心の暖かい素晴らしい商店さんだと思います。心より感謝いたします。

5 2016-06-19

同梱でリピート購入
1双買うより、セットで購入するとお得で助かります。台所で皿洗いや鍋洗いに、さらにはお風呂で衣類の手洗いにと大活躍中です。予備が1双になったので、紅参茶と一緒に同梱しました。希望ですが、可能でしたら、こちらのMサイズのゴム手袋も取り扱って頂けるとありがたいです。母や姉はMサイズを好んで使っていて、他にもMサイズを欲しがる方は多いのではないでしょうか。

• rinrin6014さん
  • rinrin6014さん

5 2013-01-30

韓国ドラマを見ていて、欲しいな〜と思っていました。韓国旅行に行った時、観光客専用のお土産屋で売っていましたが、日本円で800円で購入しました。高いな〜と思いましたが、旅の記念に購入しました。長さもあるし、丈夫です。結構、気に入って使っていました。今回、トッペギ鍋が欲しくて、検索!5000円以上で送料無料なので、無料になるように他の物を探していたら、発見しました。1枚200円ぐらいなので、まとめて9枚も購入してしまいました。韓国ドラマ好きの友達にもプレゼントしようと思ってます。おススメです。

5 2011-04-15

王子様
本来なら4月にソウルに行く予定でしたが震災で今日本が大変な時に行く気になれず…現地のスーパーで購入してました韓国のゴム手袋は上部(腕側)が絞ってあるのでズレません、厚みもあるので丈夫です、いつもお世話になっている辛国さんで購入でき私の『王子様』お値段も現地価格です、但しサイズがLなので少し大き目でしたが脱着は楽です。

4 2010-03-04

韓国ドラマを観て!
ドラマで長いゴム手袋が使いやすそうだと思って購入しました。サイズが少し大きかったのですが、それ以外は色も濃いピンクでかわいいし、買ってよかったです♪
かわいいゴム手袋って良いお値段の物が多いので、このお値段でこのかわいさは、すごくお得だと思います♪
一緒にオマケにいただいたノリも美味しかったです。
対応も早いし、また利用したいお店です。

• ajunma0930さん
  • ajunma0930さん

5 2020-11-22

丈夫で長持ち。値段も1番安価。毎日仕事で使用してます。

5 2020-05-18

可愛い
しっかりと厚みがあり、耐久性望めますね、買ってよかったです。韓国ドラマで見たことがあり、購入しました。

5 2018-11-06

良かったです
使いやすくて手が痒くなりませんでした。
使えなくなったらまた、購入したいです。

5 2018-03-17

手荒れがひどく、いろんなゴム手袋を試してきましたが、私の場合はコレがベストのようです。指も痒くならないし、憂鬱な食器洗いが負担に感じなくなり有り難い限りです。

5 2016-11-18

もっと買っておくべきでした。
スーパーで買っていたものがあまりに高くて、試しに買ってみました。すごくいいです。丈夫だし、丈も長いし、大きいし。台所用、洗濯用、予備が1双しか残りません。次はまとめ買いします。

5 2016-02-14

思っていたより良かったです。
私も韓国ドラマを見て注文したかった事と、親指の皮膚が割れたりしていたかったので注文したところ、届いたらとても丈夫そうで、甲の花模様がかわいいと思いました。腕が太いのではめる時きついですが、はめてしまえば作業はスムーズです。滑り止めもついていて良いと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨作業用手袋・軍手ゴム手袋・ビニール手袋