4 2012-12-09

VANです♪
junさんが韓国コーヒーを3種類購入しました。
3種類の中でどれが一番好みか飲み比べをしてみました。

この赤いパッケージのコーヒーは甘さが強いように感じます。
コーヒーの苦みはほとんど感じません。

junで〜す♪
3種類の中で、一番薄くて甘いです。
アメリカンコーヒーにミルクと多めのお砂糖を入れた味わいです。

コーヒー好きの私には少し物足りない感じがします。
そう娘に飲ませましょっ(*^-^*)

5 2013-11-29

MAXIMコーヒー
前回はあったヘーゼルナッツがなくてざーんねん。
レビュー数が多いモカにするか迷ったけど
多店舗さまにて飲んだことのあるORIGINAL
こちらにしました。
ミルク入り。わりと甘いです。
3時のお茶タイム。時々つれあい用に入れてます。
100本も入ってるので当分持ちます。
同梱ありがとうございました。

4 2013-12-04

たまにはこちらも良いかと
いつもは、黄色い方や白い方を飲んでいますが、昼飯食べた後に甘苦いコーヒーが飲みたくなる事があるので買ってみた。マキシムと書いてありましたが、韓国の方はメクシムと言ってます。まあ、どうでもいい事ですがこれは世界的に有名なメーカーなので間違いはありません。ただ、日本のと変わりがないかと言ったらそうでもなく、黄色のはこれよりもクリーミーで甘いのでこれはこれで美味いのですがコーヒー感はあまりなく、こっちはコーヒー分が多いので砂糖の量は変わらないと思いますが苦みが強く苦甘いです。基本的に極端な気がします。日本で売っているマキシムのコーヒーは大人しめで甘さも控えてあり、あっさりした印象があります。これは規定の湯量が日本の方が多めにしてあるのに対し韓国のは少なめなので濃く感じるのかも知れません。自分はお湯の替わりにホット牛乳を入れたり、白い方と混ぜたりヘーゼルナッツコーヒーと混ぜたりクリープを足したりした方が胃に来る負担を減らせるのでそうしてます。

5 2011-12-08

友達と共同購入
赤の方が甘めで 黄色の方がミルク多めの甘さ控えめに感じます〓冬は消費量が凄いです。ミルクも砂糖も入ってるし なによりおいしいです。初めてこちらのショップを利用させて貰いましたが対応もとても良かったです。
また利用させて貰います〓

5 2011-02-03

寒い時期に、コーヒーの消費量が本当にすごいのでこちらを購入しました。届いてみて量の多さに驚きです!
これだけ沢山あればこの冬はしのげますw
元々コーヒーはブラック派なのですが、たまに甘いコーヒーを飲みたくなる事があります。そんな時は缶コーヒーを飲むのですが、こちらならば缶臭さもなく、手軽に美味しいコーヒーを簡単に飲む事が出来ます。
ブラックとは完全に別物の、おやつ感覚で飲むコーヒーです。

5 2013-04-25

韓国の食べ物とか大好きで評判の良いこのコーヒーを検索して一番お安いこちらを見つけました!味も美味しく手軽でお安く嬉しいです

5 2013-01-27

直ぐに届きました
直ぐにご連絡を頂き、直ぐに発送して頂きました。お心使いが大変嬉しくとても感激しています。ありがとうございました。美味しく頂いています。砂糖も入っていますし、カップにお湯を注ぐだけの手軽さが大変気に入っています。ペットボトルに冷やして入れて凍らせてシャカシャカふればシャーベットのようになってとても美味しいです。

5 2012-10-12

初めての赤コーヒー♪
黄色は飲んだ事あるのですが、赤は初めて購入。黄色に比べるとマイルドな味で、コーヒーが苦手の方でも飲みやすいかも。
最近、朝晩寒くなってきたので、このコーヒー大活躍しそうです!

• yoshi1994さん
  • yoshi1994さん

5 2019-02-14

簡単コーヒー
定期的に購入しています。砂糖もミルクも入れずにこれ一本
本当に簡単に美味しいコーヒーが出来上がります。

• mie314さん
  • mie314さん

5 2014-11-08

お気に入りです。
手軽に甘いコーヒーが飲めると言うことで、主人のお気に入りです。私は普段はブラックですが、この赤は他のスティックよりコーヒーの味が濃いので、たまに甘いのが飲みたい時は美味しく頂いてます。沢山あってお得です♪

4 2014-04-06

お試し中
お気に入りで購入していたヘーゼルナッツコーヒーの取り扱いがなくなっていたので、
モカ、ホワイトゴールドと一緒にお試し購入。
癖がなく飲みやすく、コスパもいいので、
リピもありかな…。

5 2014-03-20

知り合いから数本頂き、手軽で美味しかったのでこちらのショップで購入しました。注文してからびっくりする程の早さで届きました。対応が早くて良かったです。

4 2014-03-19

モカと一緒に購入しました。モカの方は甘さ控えめで母が気にってます。としても使い易く美味しいです。

5 2014-03-03

またまた
頼まれたので購入。値上がりしたんですね…でも送料無料なので、よかったです!

• aki41046760さん
  • aki41046760さん

5 2014-02-15

満足!
対応もよくとても良かったです。また利用したいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーインスタントコーヒー