【あす楽対応】【送料無料!】ニューバラン...(blancozapato)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
一緒に
注文から1.5日で届きました普段履きよりワンサイズ大きめで購入しましたがデカ過ぎずスムーズに脱ぎ履きできて特に緩すぎるような感じはありません。
孫(2歳)お揃いにしてニコニコと歩きます。

5 2016-03-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いいと思います。
色とデザインは満足です♪
普段24センチの幅広、甲高ですが、24,5を購入。
大きかったです〜(泣)
ピッタリサイズを選ぶことをオススメします♪

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お店で履いた時も店員さんにワンサイズ上を勧められましたが、いつもどおりピッタリサイズを購入して正解でした。ちょっとゆとりもあります。

5 2015-04-21

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
トゥルーブルーを購入しました。デザインも履き心地も良くて満足してます。

5 2015-03-11

買って良かった
店で見て一目惚れ。
普段履きは28cmですが、店で履いてみるときつく感じました。どこの店頭でも、28cmまでしか扱っていなかったので、それ以上となるとネットでしか購入出来ないとの事でした。
それが正解。普段履きよりも0.5cmは大きめのものを購入した方が良いです。
マスタードは本当に春らしく、これからの季節にベストアイテムになる事間違い無いです。

5 2015-03-08

やっぱNB♪
いつものサイズより1cm大きめでぴったりでした!
やっぱりNBはカッコいいね

• hjmnkrさん
  • hjmnkrさん

5 2015-04-15

紺のニューバランス
紺色のスニーカーが欲しくて探しておりました。クラッシックな雰囲気で、紺の色合い、価格とML574が見つかりました。なかなかサイズがなかったのですが、購入でき満足。Dワイズなので、甲高な人はサイズアップをお勧めします。ヒモが開いてしまうとスッキリしないので。

5 2015-03-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
マスタード購入!すごくかわいかったです!
足のサイズは24.5でスニーカーは25をはいたりしてますが、これは25.5を購入しました。多分25でちょうどだったと思いますが分厚い靴下履いた時を考えて25.5に。なのでちょうどよかったです!

• marina5703さん
  • marina5703さん

5 2015-03-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良かった♪
シルバーを購入しました。
発送も早く梱包も丁寧でした。
レビュー通りワンサイズ上をチョイスして間違いなかったです。
シルバーはとても可愛くて何にでも合いそうです!

5 2015-03-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
春の普段ばきに!
普段は22.5ですが、ないので23を購入しました。甲薄なので大きくないか心配でしたが、細身の作りの為、ぴったりに履けました。クッション性も高いので、長い時間履いても楽ちんそうです!探してたワインカラーだったので、こちらで見かけて、即買いしましたが大正解でした☆

4 2015-02-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色合い◎
とにかく色が可愛いです!少し小さめなので0.5〜1.0cm大き目のを買うのがオススメです!ニューバランス3足目ですが、今までので1番気に入ってます!!

5 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
かわいいです。
近くの靴屋さんでは発見できず試し履きもせずネット購入しましたが、サイズもピッタリだし思った通りの色合いでとても気に入ってるようです。

• kanghongさん
  • kanghongさん

4 2015-05-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
28でも
やっぱり窮屈ですね。
馴染めば問題はありませんが、いい加減通常の長さサイズで選べる仕様にしてほしいです。
物自体は素晴らしいのにそれだけが残念。

3 2015-06-10

サイズがピッタリでした。
梱包配送など丁寧で、ありがとうございました。