2023/09/12
    ogw227さん
    キャラクターでこの値段は安いと思い購入しました。 大きめにしましだが、履き心地よく満足しています、
    注文日:2023/06/05
    2013/04/30
    khanchiさん
    医療関係で使うため、白を購入しました。 履いているとさりげにキティちゃん、脱ぐとナースキティ、 とってもかわいいです。 一日中立ち仕事をしていても、足が痛くはなりませんでした。 履く前に少しだけギシギシとした感じの音が鳴るかな、と思いましたが、 履いてみると音は鳴りませんでした。 普段の靴が22.5cmで、この商品も22.5cmでちょうどよかったです。 ただ、私はあまり甲高ではない方だと思うのですが、 ストッキングと綿の靴下を履くと、甲の部分がぴったりになります。 総合的に見て、とってもお得なお買い物でした。
    注文日:2013/04/17
    2013/11/06
    chipi★さん
    ブラックのLサイズ購入♪
    もっとお安いナースシューズもあるんだけど 送料考えたらそんなに変わらなかったので・・・ どうせなら可愛いキティchanを~♪ このタイプならこのショップさんが最安値でした(*´ω`*) 到着したお品はとっても可愛いデス キティchanの絵柄は隠れるから派手すぎず さりげなく見え隠れする♥とか、ロゴなどあって可愛いです 事務職のOLさんならナースシューズ派も多いと思うけど 可愛くておすすめ~(*´ω`*) 受注番号220173-20131103-060959235
    注文日:2013/11/03
    2013/08/15
    ドラくらさん
    ぴったり
    クロックスを会社の室内履きにしていたのですが、床との相性が悪くて数回こけたので、いろいろ探してここに、たどり着きました。 足にぴったり はまるし いい感じで歩けます キティちゃんの絵柄が、履いてしまうと、わからなくなるのが 少し残念ですけど 大切に履きたいとお観ます。 クッション性もあるので、足への負担も少ないです。
    注文日:2013/08/11
    2012/09/30
    Cheeco930さん
    職場用
    現在、介護福祉士やっています。 職場では今まで専門学校で使ってた スニーカータイプの実習靴を履いてました。 動きやすいのはいいのですが、 夏場になると蒸れて臭いがすごいもので・・。 なので、ナースシューズ買ってみました。 見た目も大好きなピンクとキティで 仕事のモチベーションも上がります。 スニーカータイプと違って、利用者の 排泄物等がつくと、スニーカーと違って 靴下につきますがそれ以外はすごくいいです。 サイズは心配だったのでたまたま出かけ先の 靴屋さんにあった同じ物で履き比べて確かめました。 そのお店にホワイトしかなかったので、 こちらで注文しましたがとても満足です!
    注文日:2012/09/24
    2016/03/03
    お気に入り★
    社内でキティラーさん(笑)がいるのでこの商品自体は知っていましたが どこで購入出来るか不明でした。 ナースサンダルが壊れたので楽天で探したところたまたまこちらの商品を発見! 黒×ピンクは普段のファッションでも好きな組み合わせでよくするのですが そのままのイメージでかわいすぎて即買い♪ 靴のサイズは24~24.5cmで甲高幅広のためLLサイズが欲しかったものの 売り切れだったしコメントを見て同じサイズの方でもLサイズでも大きいという 意見があったのでダメ元で購入したところ、甲は確かに少し当たりますが 次第に伸びていく感じもあるし、特に痛みもないのでOKです。 そのうちさらに伸びると思います。 何よりはいててかわいいです~(*^^*) お気に入りの通勤中の靴も休ませることが出来るし、足の蒸れも防止出来るし ほどよくクッションが入っててはいてて気持ちいい。 コピーなど取りに行くときもなんかウキウキするかわいさです。 横からさりげなく見えるハートの模様とボタン部分のキティマークが とってもかわいくて、30代でもギリ、いけるかな?といった感じです。 大切にはきたいです。
    注文日:2016/02/25
    2012/11/20
    可愛い!!
    オフィス用に購入。靴のサイズは24.5で、Lを購入しましたが、ぴったりでした。 ただ私は足の甲が高いのか、歩くと甲に当たる部分が少し痛いです。履いて座っているだけなら全然平気なのですが・・・そのうち伸びてくれることを期待。 デザインは文句なしに可愛いです。黒を購入しましたが、かかととか足の横からハート模様が見えて、カワイイのに派手すぎず、オフィスにも良い感じ。 キティちゃんのタグも、さりげなくカワイイです。 【追記】一週間履いたら、足になじんだのか全く痛くなくなりました!同僚からの評判も上々で、大満足です♪☆4つ→5つに修正!
    注文日:2012/11/15
    2013/04/11
    会社用のサンダル
    足のサイズは24.5センチですが、甲高幅広の私は普通のナースサンダルのLLだと 少し窮屈な感じがするので、いつもこのキティのLLを使っています。 値段の割にクッション性も悪くないですし、楽ちんなので好きです。 月曜に注文して、火曜には届いていたのでびっくりしました。 お店の方の対応がとてもよかったです。 また買いたいと思いました。
    注文日:2013/04/07
    2017/08/09
    まっつ0270さん
    8年間このキティーちゃんのナースシューズを履いています。 足も疲れにくいし、ヒールの高さもちょうどいいです。
    注文日:2017/07/31
    2017/07/15
    本当に可愛いんですが
    足の裏にタコが2個出来ました。足の裏のメンテナンスは必要かも
    注文日:2017/03/31
    2016/10/19
    プーママ3066さん
    いつもの♪
    何度もリピしてます。 履きやすいし、可愛いし、しっかりしています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/08/19
    2015/05/06
    ひーこ11212536さん
    キティーサンダル
    職場用に購入しました。キティーちゃんがかわいく気に入りました。
    注文日:2015/05/01
    2013/10/23
    かわいいです!
    普段24~24、5センチですがLサイズ購入しましたが少し大きくかんぢました。 キティゎ、とってもかわいいです!
    注文日:2013/10/09
    2013/10/21
    ちょっと大きめ
    足のサイズが24.0なのでちょっと迷いましたが、Lを購入しました。かなり大きく、Mにしとけば良かったと後悔…。デザインはとてもかわいいです☆
    注文日:2013/06/11
    2014/05/03
    mariri1424さん
    かわいい!
    キティちゃんのタグが付いているのでさりげないワンポイントで可愛いです。 履いた際にも足の隙間からハートが見えます。 とても良い買い物になりました。
    注文日:2014/04/18
    2013/03/28
    ピッタリ♪
    Mサイズのホワイト購入。 翌日に届き、お店の対応もしっかりしていました! 機会があればまた利用したいです☆
    注文日:2013/03/27
    2012/03/18
    さとこ0204さん
    形しっかりでカワイイ
    黒・LL購入。25cmの私ですがぴったりでした。 土曜日の朝に注文しましたが、翌日の夕方に届き、その速さに満足です。 こちらの写真でみるより、つくりがしっかりしていると思います。 バックバンドはスナップ留め、5段階調節可能です。
    注文日:2012/03/17
    2015/09/26
    履きやすいです
    注文前には一瞬「えっキティちゃん・・」と思いましたが、 考えたらイラスト部分は足の下なので、履いてる分には全く気になりません。 軽くて動きやすくて、それまで履いていたものに比べたらずっと楽です。 着脱だけが以前の方が楽だったので☆一つ減らさせて貰いました。
    注文日:2015/09/24
    2014/06/15
    うるりおさん
    届いた~\(^o^)/
    めっちゃくちゃ可愛い☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 明日、さっそく職場で履きます(*^^*)ちょっとした事で仕事も楽しくなりますねf^_^;はき心地は、ちょっと硬めなのでベルトの部分が丁度親指の付け根くらいに当たって少し痛いですが、履いてる内に馴染むかな!と思ってます。履くとキティちゃんは、見えませんが、さりげなく付いてるキティちゃんのタグがポイントで、キティ好きにはたまりません(笑) 綺麗に梱包もされてましたし、すぐに届いたので、こちらで買って良かったです!ありがとうございました!
    注文日:2014/06/13
    2014/06/01
    ココチソさん
    リピしました!
    会社近くのショッピングセンターで、買ったのが2~3年前 だったのですが、毎日履くとさすがに裏がすり減ってきたり、 横が綻んで来たので、同じ所に買いに行こうと思ったけど、 忙しくて行けず、ダメもとで「キティ オフィスサンダル」で ググッたら、なんと、同じ物がありました!!www 送料込で前回とほぼ同額でゲット出来たので、大満足です。 しかも、注文した土曜の翌日の日曜には届いて、早速月曜日から 新しいサンダルを履けます! リピしたのは、外見もさりげなく可愛く(ブラック購入)、 幅広足の自分でもきつくなく、このお値段で2~3年も持った という耐久力が理由です。(24.5~25センチの足でLL購入。) 会社の女の子達も、このサンダル気に入って、買って履いて いましたヨ。「このサンダル、実はキティ…」と 言うと、皆にビックリされますが、その位さりげないです。
    注文日:2014/05/31
    2014/04/20
    みとんさん
    職場の上履き用に購入しました。 底が白でなくてはならないという決まりがあり、本体が黒で底が白のサンダルがないか探していたところこちらの品をみつけました。 幅広甲高、普段24~24.5センチでLを購入。 厚手の靴下を履くことが多いのですが、ぴったりでした。 履き始めて3~4日は、甲部分が少し食い込み痛みを感じましたが、馴染んでいくうちに気にならなくなりました。 傷んだらぜひまたリピしたいと思います。
    注文日:2014/03/25
    2013/09/12
    鞠@ハートの海賊さん
    いい感じです♪
    オフィス用に購入。普段の靴のサイズが25.5なので、ブラックのLLにしました。 足が大きいとなかなか自分の気に入ったデザインが見つからないのですが、大きいサイズまで対応してくれてるのは嬉しい限りです! 最初ベルトのサイズ調整がうまくいかず、何度か変えてやっとフィットしました。 お値段の割にクッション性も悪くなく、履いているとだんだん足に馴染んできて、とってもいい感じ♪ 足の横から見え隠れするハートの模様が、さりげないのにかわいいです。 これで耐久性があれば完璧ですね!まだ数週間しか履いてないので、様子を見ながら、よかったらまたリピートしたいです。
    注文日:2013/08/25
    2013/09/09
    足のサイズは23ですが幅広・甲高なので普段は23、5を履いています。購入にあたりサイズで悩みましたが、レビューをみてLサイズにしました。後ろのベルトはゆるいです(ソックスをはいています)が、仕事柄(介護)脱いだり履いたりが多いので逆にありがたかったです。きちんと履きたいときは調整もできるので問題ないですね。2日間履いてみて・・・履き心地は決して悪くないですが、私の足のカタチのせいかと思いますが、クロス部分にあたる甲が右だけ痛くて痛くて真っ赤に腫れてしまい、次の日がちょうど仕事が休みだったので湿布をして過ごしましたが、家のスリッパを履いてても痛かったです(;_;)。どうしようかと思いましたが、休み明け仕事に出ると、今度は痛みはあまり感じなかったです。ちょうどハードな仕事の2日間だったので足もむくんでいたのかもしれまんせんね。 現在は購入から1週間ほどたちましたが、随分足に馴染みました。ジャージを履いているので横のキティちゃんは見えませんが、脱いだ時に見えるキティちゃんや、履いている時もつま先からチラリと見えるピンク(ホワイト購入)がとっても可愛いです! 若干足のムレは気になりますが、可愛いさとお値段でカバーです(*^―^*)♪
    注文日:2013/08/28
    2012/07/29
    Ari1993さん
    何とか履けました
    女性としてはかなりサイズの大きな足ですが、LLサイズで何とか履けました。 クロスの部分がちょっときつく感じましたが、そのうち伸びて足になじんでくることを期待したいです。 クッション性もそこそこあるし、脚が疲れにくいように気がします。 色違いでほしいところですが、汚れが目立つので黒以外に紺とかあれば良かったと思います。
    注文日:2012/07/24
    2012/05/30
    普段26cmの靴を履いています。 今回は25.0~25.5対応のLLサイズのピンクを買いました! 穴を一番遠い場所にして使っています! 多少足周りに締め付けがありますが、ぴったり履きたい私にはちょうどいいフィット感です。 ピンク色も、写真のとおりの淡いかわいいピンクです。 これを履いて外を10分くらい歩くと、コンクリートの粉が付いて汚れます。 ぱぱっとほろえばすぐとれます。 私は看護婦さんではありませんが、会社でオフィスサンダルとして使用しています! とてもかわいいと評判で、会社の女の子も色違いで買いたいなあって言ってくれましたよ♪ 値段も手ごろだし、おすすめです。
    注文日:2012/05/23
    2012/03/06
    LOVEちゃんママさん
    職場用に・・・
    職場では、白のナースサンダルと決まっているので、可愛い白いナースサンダルを探していました。キティちゃんのサンダルがあるのを見つけ、他のショップといろいろ比較した結果、こちらのショップが送料無料になる点で安いと思い、こちらでの購入を決めました。 4日に注文して、6日に届きました。とても早かったです。 いつも、22,5センチをはいています。今回は、少し大きめのMを購入。足には少し余裕がありますが、ベルトで調節したり、靴下をはいて調節したりできるので丁度いいと思います。 下敷きがピンクで、ナースのキティちゃんがいるのも可愛くてお勧めです。
    注文日:2012/03/04
    2016/06/08
    とわ027さん
    いいお品でした
    職場用に購入しました。 しっかりした作りで、長持ちしそうです。
    注文日:2016/06/06
    2016/04/05
    usako84さん
    可愛いです☆
    キティちゃん大好きなのでテンション上がります! 可愛いけど、黒だと仕事にも使えていい感じです(*^O^*)
    注文日:2016/04/02
    2016/03/04
    ありがとうございました
    注文から到着まで迅速な対応ありがとうございました。 職場で履くシューズはこれがいいんです。前のが壊れかけていたので迅速な対応助かりました。
    注文日:2016/02/15
    2015/12/06
    注文してから翌々日に届きました。 普段は23センチ使用で、Mサイズを購入しました。 幅広の感じがしますが、靴下を使用するとちょうどいいです。 もともと足の幅が狭いので私にはちょっと大きく感じましたが 23センチ使用の方には、Mサイズはよいかなぁと思います。 ベルトの調整も出来、非常にかわいいサンダルです。
    注文日:2015/12/04
...