5 2024-02-24

とてもおいしい
いつもふるさと納税でもつ鍋と一緒に入ってくる明太子が、我が家は大のお気に入りです。
ふるさと納税でしか買えないと思っていたので買えると知り、大変嬉しいです。

2024-02-27
この度は博多若杉をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中レビューのご記入いただき感謝申し上げます!
ふるさと納税より、弊店の明太子を見つけて下さり、
ご家族皆様のお気に入りにしていただき、とっても嬉しく思います!
これからもお客様にお喜びいただけるよう精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

5 2024-02-24

美味しく、コスパも良いです!
何度もリピしています!
美味しく、コスパもよいです。私は届いたものを食べやすいようにさらに小分けして、冷凍しています。

2024-02-27
いつもご利用誠にありがとうございます!
気に入って頂き、とっても嬉しいです!
お客様のように小分けして冷凍して頂くと
お召し上がりの際、手間もかからずお召し上がり頂けて便利ですよね☆
ぜひ今後も明太子で色々な料理をお楽しみ下さいね!
お忙しい中、レビューのご記載ありがとうございました!

博多若杉 手嶋

5 2023-09-16

家族みんなに好評であっという間になくなりそうです。これからリピート購入します。

2023-09-19
この度は、ご注文誠にありがとうございました!
明太子はアレンジ豊富で、何よりそのままでも美味しくて
博多を代表する最高な食品でございます!
他県の皆様から喜んで頂けると、福岡民の私もありがとう!明太子!って思います!笑
これからもぜひ食卓に明太子忘れず共にお過ごしくださいね!

博多若杉 手嶋
  • jony0511さん
  • jony0511さん

4 2013-11-02

思った以上に量があります。
他の商品にも言えますが、ネットショップで1キロといわれても目に見えないですし、難しいです。
実際到着して開封すると想像以上の量でした。
すぐに小分けして冷凍保存しました。
有名なめんたいこ屋さんのものと比べると確かに味は落ちますけど、かといってまずいわけではありません。当然ですがごはんにも合いますしおいしく頂けます。
私自身辛い物があまり得意ではないので、辛さ(唐辛子)があまりにも雑に振り分けれているのにはびっくりしました。
食べる場所によっては「たらこ」と変わらないくらい辛さがない場所もありました。(私は辛さには敏感なのでよく分かります)
2箱だったので1箱は実家に行きました。

5 2015-11-17

まだ食べてませんが、量と金額を考えると
期待を込めて☆5です!!

5 2012-12-27

家族が好きなもの
この切れ子は、美味しいですね! 子供が正直です。余り見向きもしないのですが、今回のはすぐに手を付けてきました。 来て二日目すでに一箱なくなってます。 すぐリピですね

5 2019-11-20

美味しい!
結構大きな塊がゴロゴロはいってます。
その隙間にばらこがある感じ。
すぐ小分けして冷凍しました。
食べる時は朝から冷蔵庫に入れとけばいい感じに解凍出来ます。
そのままご飯と食べましたが、臭みもなく(まぁ、辛味もあまり無かったかな)美味しかったです!
沢山あるので、パクパク食べれて嬉しいです。
また無くなったら購入したいです。

2019-11-22
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中丁寧なご感想をいただきありがとうございます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の商品開発の参考とさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • Mt.Ikkoさん
  • Mt.Ikkoさん

4 2016-02-13

ふるさと割
地元福岡のふるさと割を使いました。いつもなら、近くのショップで買っておくのですが、水炊きの店の味はどうだろうと注文しました。美味しかった。冷凍で来て、写真よりくしゃっと潰れた感じでした。スパゲッティやおにぎりなど、あんまり形のまま使うことはないので問題ないです。お土産に使えたので、500gが2パックと言うのは良かった♪

5 2019-12-15

とても満足しています。
バラ子だと明太子の感じが全くしませんが、本商品はプチプチ感があり家族も大満足でした。また購入したいと思います。

2019-12-21
この度は、ご注文頂き誠にありがとうございます。
とても満足しています。との嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、励んで参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております!

5 2019-10-04

辛さがいいね
私は辛めが好きなのでV・Goodでした。
生や焼いても美味しくいただいています。
家族用なので切れ子でも十分食べれます。
むすび等には便利。
もつ鍋も美味しいがこの度の辛子明太子こも美味しい。

2019-10-04
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
辛さや調理法についてのご感想、ありがとうございました!
これからもご満足いただけるよう努力してまいります。
今後とも、ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

5 2016-02-19

おいしいです。
冷蔵庫でゆっくり解凍で、水つぽくもならずおいしくいただきました。
いろんなショップで明太子購入してますが、今のところこちらが一番です。

• Hide2009さん
  • Hide2009さん

5 2016-02-14

発送まで少し日にちがかかりましたが、
安くてお買い得な商品です。

5 2016-01-31

出張の味
九州出張時、駅構内で家族土産に購入していました。形は崩れても味は満足、量、価格もお手頃で。今回の商品も同様で太めで色もきれいで食感、味も出張で購入していた味を感じ満足でした。これまでも何度か購入しましたが価格の割には色が薄く、塩気がきつい、汁気でベチャ感など、人それぞれですがやはりお手頃品での満足感は難しいのかなと思う中、今回の商品が目に入り最後のチャレンジで購入しました。またリピートしたい気持ちです。

5 2016-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高評価
親しい知人に贈らせていただきました。
切れ子といっても、身も大きく、たっぷり入ってたー。と喜んでくれました。また買って!とも言われましたので、気に入ってもらえたようです。

• fred2426さん
  • fred2426さん

5 2015-11-28

ふるさと割、すごくいいです。
辛子明太子は 通常1kg3000円前後で買っています。それがこの度、美味しい明太子が2000円で買えたのは本当にラッキーでした。
ふるさと割を利用しない手はないですよ。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子