2014/06/25
    いちご&ピ-チさん
    モツは苦手でした
    夫がモツが好きなのですが私はモツはどうもぐにゃぐにゃして好きではありません。こちらのモツは人気のため夫が試しに頼んでみようと注文しました。あまり乗り気ではなかったのですが味見してみると今まで食べたモツとは全く違いました。モツのイメージが変わりました。美味しく食べることができて自分でもびっくりしました。モツが苦手な方でもこちらのモツは食べるができると思います。私もそうだったので。オススメです。
    注文日:2014/03/10
    2014/02/10
    るーちゃん23さん
    到着した日にすぐいただきましたぁ。スープもモツもシメの麺まで全て気に入りました。リピーターになりたいとおもいます。
    注文日:2014/01/20
    2009/11/23
    こうちゃこうのすけさん
    とってもおいしいです!
    初めて購入しました。 お味噌味です。 スープ:一般的な味噌味ではなく、酒粕の香りの香るまろやかな白濁スープです。 キャベツは多めにするとスープに甘みが増します。 量:2-3人前を大人3人で食べました。モツの量は少し足りないかなと思いました。スープは麺がスープを吸いその時点で無くなりました。雑炊まで作ろうとお考えでしたら、スープを個別に買い足すか3-4人前を購入された方が無難と思います。 具:野菜をたくさん食べることができますが、ボリューム不足と思いしゃぶしゃぶ用の豚肉と牡蠣を入れました。おいしかったですよ。 もつ:もちろんおいしかったです。くさみは湯通ししたためなのか、全く感じませんでした。 リピートします!!
    注文日:2009/11/14
    2007/09/10
    ぇるふクンさん
    先日、某有名ショップさんのもつ鍋を注文してガッカリ!!モツは確かに程ほどだったんですがスープがなんと、市販のスープだったんです。関東のほうではどうだか知りませんが、博多ではスーパーに普通に同じスープが売ってます。モツも新鮮なものが簡単に手に入ります。 正直、ものすごく損した気分になり、今回ははじめて見かけた博多のショップさんから購入しました。気体を裏切らない、いや期待以上のもつ鍋でした。とにかくスープが凄い!!何かわからない複雑な味わいでしたが、とにかくモツの旨み、キャベツの甘み、スープの味わいが一体となって・・・また食べたくなってきたので、書き込みはこの辺にして買い物カゴにいってきま~~す!!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2007/09/10
    2010/01/24
    silva.951020さん
    モツ鍋初体験したかったので注文しました。とっても美味しかったです。チゲ味を頼んだのですが、鷹の爪をプラスするとより美味しくなります。欲を言うと、もう少しモツが入っていると最高!
    注文日:2010/01/13
    2015/02/28
    ミチたんさん
    美味しい
    簡単にできて美味しいです。 子供には合わなかったようですが私と主人は美味しい美味しいとあっという間に食べ終わりました。
    注文日:2015/01/15
    2013/10/12
    akane06さん
    美味しい!
    もつ鍋好きのパパが楽しみにしていて 有名な若杉のもつ鍋を頼みました。 すぐ届いて良かったです。スープから麺まで とってもおいしいです!
    注文日:2013/10/06
    2012/08/30
    mococo178さん
    おいしかったです。
    おいしかったです!! また注文しようと思います♪
    注文日:2011/11/30
    2011/03/07
    atti16さん
    家でも
    もつを湯通ししてから鍋に入れました。 全然臭み無く、おいしかったです!! 醤油味、味噌味にしたのですが両方美味しかったです。 ちゃんぽん麺の後、雑炊にして食べました。 2歳の息子も喜んで食べてました。
    注文日:2010/12/21
    2011/01/12
    グーまめさん
    美味しく頂きました。 ずっと探していた味に やっと巡り会えた。 醤油味を購入致しましたが、コッテリしていて私好みの味でした。 モツもプリプリしていたし、臭味も気にならなかった。 最高でした!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2011/01/04
    2009/03/12
    glitter5446さん
    実家の家族へ
    今回実家の家族に送ってみました。 味はまずまずといっていました。実際私は食べていないので自分用に購入してみます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/02/13
    2007/11/20
    ちぃこ5556さん
    モツ鍋大好き!
    初めて利用させて頂きました。 お味はホント美味しくて、ビックリ! 一緒に買った丸腸も入れたので満腹です。 ただ、最初にスープと入っているモツが火がはいると 小さくなってしまうのが寂しかったです・・・ (火の通しすぎですかね????) また利用させて頂きます♪ 宜しくお願い申し上げます。
    注文日:2007/11/13
    2013/12/30
    kikukaoruさん
    何度もリピート
    今までは自宅用でとっていましたが、試しにお客さんに出してみたら好評。「あっさり醤油」は、そんなにあっさりしていない。
    注文日:2013/12/18
    2008/04/09
    くりの季節さん
    他店(二件)でもつ鍋を購入したときは、とてもジューシーなモツでおいしかったので今回も期待してたのですが・・・MIXモツとやらでジューシーなモツが少なく、スーパーでもどこにでもあるような硬いモツばかり(泣)。リピはナシ。
    注文日:2008/04/01