• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • eemmee2960さん
  • eemmee2960さん

5 2015-03-19

とても発色が良いです。
レビューを見て、
ベースとトップコートも購入。
ネイルチップに軽く試し塗りしたら
めちゃくちゃ発色良くて
びっくりしました(*^^*)
自爪にはベースの後に他社の白のポリッシュで
スタンピングをして、
その上にプリズムカラーをフレンチ風に塗った為、
スタンピングの白のポリッシュと
混ざってしまい、
少し白っぽくなってしまいましたが
すご〜い綺麗な色(*^^*)
大満足です!!
そして乾きも早い気がしました。
単色でフレンチにすれば良かったかな。。笑
最近セルフネイルにはまっているので
相性を考えながら色々試してみます(*^^*)
次はピンクを買いたいと思います。

5 2009-09-05

キラキラ
初めて購入しましたが、専用ベースを塗ったあと塗ると一度塗りでしっかり発色してとても綺麗でした。爪先のみラメ使用で使うと豪華でよいです。

4 2009-01-17

本当に見本みたいになったので驚きましたが、あまり普段には使えないですね(笑)
単品だと剥がれやすいし、他のベースなどを使うと弾いたりして使いにくいので、
専用のベースコートとトップコートも一緒に買っておけば良かったなと思いました。

• naka4_5さん
  • naka4_5さん

5 2008-10-17

趣味のネイルにインパクト!
これは可愛い!!!
趣味に幅が出そうです★

5 2007-12-06

プリズムカラーってのを初めて使いました。これは発色が良くて綺麗でした。

4 2008-03-31

もう少し白っぽい色だったら良かったかな? ブルーがかった硬質な輝きなので、ペディには最適な色だと思います。プリズムはシャンパンに続き2色目ですが、遊び色として押さえておいて正解の色だと思います。(220161−20080321−165629085)

5 2018-06-23

思ったより乾くのが早く、全塗りをのんびりやってた為、ちょいムラに。1度塗りでも発色が良かったのですがムラを無くす為に2度塗り。トップコートも一緒に購入しましたが乾くのが遅いのが気になったのでSecheViteを2度塗りしました。ビッカビカで綺麗〜。全塗り2回したので1/3位減ってるかも。02と03も購入しましたがコレが1番自分好みです。リピします。

• Maco_69さん
  • Maco_69さん

5 2008-09-04

以前他店でマーメイドブルーを購入し、周囲の評判が良かったので今回シャンパンドリームとアイスドールシルバー、スカーレットキスの3色を購入。一度塗りなのに奥行きがあるように見えるフシギな輝き、家族に塗ってあげると「等高線が見える!」と大ハシャギで喜んでくれました。ベースとトップコートは同シリーズのものを使っています。他の色も試してみたいです。
オフするときもするっと落ちて全指塗りなおすのも苦になりません。

5 2018-06-27

前回、試しに1本購入し自分の好みだったのでリピ。量が8mlなので、全塗りの2度塗りしたり、母に塗ってあげたりして残り少なくなってしまいました。1度塗りでも発色が良いと思うので次からはちびちび使いまする。

3 2016-01-16

メール便不可のサイズです
もともとメール便不可な大きいサイズの商品を、メール便OKとして販売しているようです。
配送のトラブルがおきたあと、購入者に、「配達地域の宅配業者の判断によるので」と
対応を丸投げしたうえ、購入者に宅配便に変更し、
送料の割り増し負担するようにとの提案があるなど、
困惑することが多かったです。
商品到着後、実物を見て、
「配達地域のせいにされていたけど、もともと無理のある大きさだったんだ・・・」と
唖然としました
注文後、お店から届く注文確認後のメールで、あとから条件付けもされるので、
正直、お店に問題があると感じました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア