5 2022-09-19

匂いは すこし気になるが 潤いは神です。

5 2013-04-08

お安く購入できて満足です。
今回でボトルは3度目ですが、製造販売元が株式会社ジュニードと書かれたシールが貼ってありました。
以前にマックスファクターのお客様相談室に電話してネット販売商品のことについて聞いてみたことがありますが、信じるか信じないか、良いか悪いかは自分で判断して使用するしかないんだなという印象でした。否定も肯定もないというか・・・。
最初は店頭で購入していましたが、ネットでのお安い価格に驚き、以来ずっとネット購入していますが、切り替えたときに特に違和感もなかったので満足しております。肌トラブルも起きていませんし。

5 2014-02-14

7年マックスファクターに勤めていました。
SK2カウンターの美容部員でした。卸値や原価がいくらかも、効能や成分等も熟知しています。このボトルデザインは見た事がなく、ん(°_°)???と思いましたし、何よりこの値段はありえない!!と目を疑いました。でも、この化粧水はデパートで私が販売していたものと使用感も効果も同じ、FTEそのものです。本当に買ってよかったと思います。むしろもっと早く知りたかったです(^^;;一体今までいくら無駄にしたんだろう…と、考えるだけで恐ろしいです!(ーー;)マックスファクターを辞めて8年になりますが、これだけは肌の為にやめられません。高いものにはそれなりの理由と価値があります。使い始めたハタチそこそこの頃より肌の質は確実に良くなり、もう36になりますが、SK2を使用し肌質改善を完了させた二十代前半の肌をキープできているのではないかと、厚かましくも恥ずかしながら自負しております。この価格でFTEが買えるなんて、まさに正真正銘のお買い得です!どうか、いつまでもこのサイズ、この価格のFTEを販売し続けて下さい!宜しくお願い致します。

5 2015-03-31

この大容量のは普通には売っていないですね。毎日使うものですしお得に購入できてよかったです。高いけどこの化粧水はやっぱりいいですね。

5 2013-10-12

二年ほど愛用しています。たまに面倒でオールインワンの商品を使用したりしますが、やはり肌が硬くなるような気がするので手抜きはダメだなっと感じるところです。この商品は色んなのを試したなかで一番のお気に入りです。

5 2014-09-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
しっとり感が長持ち
3度目のリピートです。気にはなっていましたが楽天の皆さんの高いレビュー評価に誘われて購入しました。風呂あがりにナノケアで保湿した後SK2を使っています。しっとり感が長持ちする様で手放せなくなりました。少々お高いですが。

5 2014-01-30

たっぷり入っているので長持ちするし重宝してます。二年ほど愛用していますが他の化粧水はもう使えないなって感じです。本当に肌トラブルが少なくなりました。

5 2014-12-26

美への追求
私は、今までゲ○○を使っていました。ところがそこのカウンターで隣に座っていた、60代はいっているであろう御婦人が『私は今までずっとSK-2しか使ったことがなかったので、まさか、ゲ○○を買うとは思ってもみなかったわ~』と、言っているので、気付かれないようにそっと横顔を見てみたら、シワが一つもないんです。そして肌にもハリがあり、毛穴も見当たらないんです。以前に、私もSK-2に挑戦してみたのですが、化粧水が肌の上でいつまでも残り浸透しなかったので、この商品は、私には合わないのだと、思っていました。でも、拭き取り用のローションがあり、それを使うことで、化粧水が肌に入って行くことが判明。
使ってみた感触としては、大満足です。今の肌年齢はマイナス6歳でしたが、マイナス10歳を目指し、絶対になって見せます。
こちらのショップでは、215ミリリットルが、20500円のところ、330ミリリットルで、1万円台で買えたのでとてもありがたいですね。
美は、一日にてならず。
自分にとって何が会うのか解らない人、乾燥肌の人、オススメですよ。

5 2014-03-06

ワンプッシュで1回量にしてますがかなり長持ちしそうです(^O^)
浸透力が抜群で使用感良いです★
使っていると肌トラブルも起きにくいのでお気に入りの商品です♪

5 2012-04-02

お得!
SK2を愛用していますが、価格が高いのが悩みでした。安く購入できたことに満足してます♪

• 猫汰,さん
  • 猫汰,さん

5 2016-09-19

いいです!
通販でかうのは少し心配でしたが、デパートでかったものとなんらかわりません。
コットンにたくさんつけてつかっていますが減りません!笑
匂いの正規品のものと違いはわかりません…。
肌の調子もよいのでこれからもつかいつづけます。

• ゆき1192さん
  • ゆき1192さん

5 2016-08-09

安く買えた
大満足、ポンプ式も使いやすい。デパートデパート買ってたけど今後はこちらで。

5 2016-05-04

ポンプが使いやすいので毎回リピしています。

5 2013-10-29

有り難いです
SK-IIフェイシャル
トリートメント
エッセンス
私は洗顔後毎回
継続使用してます。
肌が安定し
気になっていたシミも
薄らいできてます。
330ml送料無料で
¥15200!!
とてもとても
お財布に優しい価格!
箱記載の元値を見て
大変驚きました。
銀行振込み
翌日に到着しました
ありがとうございます。

5 2013-11-22

購入後に値段が下がっていてショックでしたが全身に使っています