【銀行振込・代引を選択で ¥16029 税込】...(スタイルキューブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-05
  • クリアローションとフェイシャルトリートメントエッセンスを購入!クリアローションの後に使ってしっかり浸透します。何日か使用したら保湿力がまったくないので突っ張った感がすごかったです。この商品自体はすごくいいので保湿をしっかりすればいいです!グングン入っていく感じがします。塗り終わったあとしばらくするとサラサラふわふわの肌になる事にビックリ!!他の高い化粧水(100ccちょっとで7000円くらい)を使った事もありましたが、こっち買った方がい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-15
  • 手放したくない理由がわかりました。
  • 20歳です。少し早いとおまいましたが、ほんとに肌荒れもすごくなかなかニキビが治らないので使ってみることに。使用して二週目あたりから肌がツヤツヤになり始めてきたことに気づきました。また、鼻の毛穴もしまってきて使い続ければ美肌になれるなと、実感しました。1ヶ月たった頃から、ニキビが増えだしました。今まであまりできなかったフェイスラインや頬、それに大きなもので。。。これを使ったからこん ・・・(続きを読む
  • 猫汰,さん
  • 猫汰,さん

5 2016-09-19

いいです!
通販でかうのは少し心配でしたが、デパートでかったものとなんらかわりません。
コットンにたくさんつけてつかっていますが減りません!笑
匂いの正規品のものと違いはわかりません…。
肌の調子もよいのでこれからもつかいつづけます。

• ゆき1192さん
  • ゆき1192さん

5 2016-08-09

安く買えた
大満足、ポンプ式も使いやすい。デパートデパート買ってたけど今後はこちらで。

5 2016-05-04

ポンプが使いやすいので毎回リピしています。

5 2016-01-08

すごくいい!
最初の数日間は顔が真っ赤になりチクチクしていくら付けても皮膚は潤おうどころかパリパリ・サラサラで正直購入したのを失敗したな~と後悔してました。
それでもめげずに風呂あがりは丁寧に化粧水を入れ込んでました。
次第に痛み赤み皮膚の違和感が少なくなっていき、同時に顔色がワントーン明るくなりそして鼻や目の下の毛穴が目立たなくなりました。
なので今まで持っていた口紅の色が合わなくなり買いに行く事に…。
今では、とても嬉しく毎朝鏡を見るのが楽しみに♪
使用してから、10日目感想です。(因みに前はドクターコスメを使用してました。)
お店の対応も丁寧で、またリピート確定です!

4 2016-04-24

しっとり感は安定です。これからも購入します。

5 2016-02-08

やっぱりこれが一番です
良いと言われる化粧水をいろいろ試しましたが、やっぱりSK2に戻ってきます。何となく肌に合い柔らかくなるような気がします。
ポンプ式の容器は手に持たなくてもよく、非常に使いやすいです。
気に入ってリピート買いしています。

• FLLAYさん
  • FLLAYさん

5 2015-12-13

大容量だからバシャバシャつかってしまう
プラスチック容器だからビンよりも重くないし、落としてわれることもないし、ポンプ式なのでふたの開け閉めないから楽!!
肌がやわらかくなります!!
高いけどやっぱりいい!!

5 2016-11-21

もう、これが無いとダメです。
他の化粧品で代用すると、乾燥がひどくなり不安になります。

• TEN5339さん
  • TEN5339さん

4 2016-10-20

手持ちのデパートで購入した物と匂いが同じで、安心しました。

5 2016-10-20

満足
毎回購入するものです。満足していますお値段も一番安いです。品質も疑うことなく信じて使っています。

5 2016-07-07

既に3回目の注文です!
今回は配送が早くて助かりました!

4 2016-04-24

しっとり感は安定です!お値段がもっと安かったらの思いで★4つですが商品は非常に良いです。

5 2016-03-07

迅速ですぐに届きました。次回も利用したいです。

5 2016-02-23

長持ち
このサイズで、私は、4ヶ月以上持ちます。タップリ使えるし、コスパも良くて、毎回買っています。
先日、美容外科クリニックで、フラクショナルCO2という施術を受けて来ましたが、この化粧水は、全然しみませんでした。フラクショナルCO2は、レーザーで、火傷に似た症状になり、肌が赤くなり、1、2日は、痛みが伴うのですが、肌を乾燥させてはならず、保湿をしっかりする事が必要なのですが、この化粧水に救われました。
ピテラって、本当に肌に良いんですね・・・。

5 2015-03-31

この大容量のは普通には売っていないですね。毎日使うものですしお得に購入できてよかったです。高いけどこの化粧水はやっぱりいいですね。