【銀行振込・代引を選択で ¥16689 税込】...(スタイルキューブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-05
  • クリアローションとフェイシャルトリートメントエッセンスを購入!クリアローションの後に使ってしっかり浸透します。何日か使用したら保湿力がまったくないので突っ張った感がすごかったです。この商品自体はすごくいいので保湿をしっかりすればいいです!グングン入っていく感じがします。塗り終わったあとしばらくするとサラサラふわふわの肌になる事にビックリ!!他の高い化粧水(100ccちょっとで7000円くらい)を使った事もありましたが、こっち買った方がい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-15
  • 手放したくない理由がわかりました。
  • 20歳です。少し早いとおまいましたが、ほんとに肌荒れもすごくなかなかニキビが治らないので使ってみることに。使用して二週目あたりから肌がツヤツヤになり始めてきたことに気づきました。また、鼻の毛穴もしまってきて使い続ければ美肌になれるなと、実感しました。1ヶ月たった頃から、ニキビが増えだしました。今まであまりできなかったフェイスラインや頬、それに大きなもので。。。これを使ったからこん ・・・(続きを読む
  • 猫汰,さん
  • 猫汰,さん

5 2016-09-19

いいです!
通販でかうのは少し心配でしたが、デパートでかったものとなんらかわりません。
コットンにたくさんつけてつかっていますが減りません!笑
匂いの正規品のものと違いはわかりません…。
肌の調子もよいのでこれからもつかいつづけます。

• ゆき1192さん
  • ゆき1192さん

5 2016-08-09

安く買えた
大満足、ポンプ式も使いやすい。デパートデパート買ってたけど今後はこちらで。

5 2016-05-04

ポンプが使いやすいので毎回リピしています。

• TEN5339さん
  • TEN5339さん

4 2016-10-20

手持ちのデパートで購入した物と匂いが同じで、安心しました。

4 2016-04-24

しっとり感は安定です。これからも購入します。

• atscdさん
  • atscdさん

5 2017-01-22

妻が買いました
妻が買いました。良さそうに使ってます。また買うんでしょうね。

4 2017-01-22

電話来て安心しました
不安に思っていたのですが電話があって商品の説明をちゃんとしてくれて不安が晴れました
とても丁寧で安心しました
また無くなったらリピしたいとおもいます
外のシールより中身はちゃんとSK-IIと変わりないことを確認できたので不安に思っていた方もいると思いますがちゃんと説明で安心して使えると思います(*∩ω∩)

• ぷみゃさん
  • ぷみゃさん

4 2017-01-07

肌のキメが整う。
フルラインでまともに買うと散財するので、この値段本当にありがたいです。臭いは独特ですが、こちらの方が効くなあという気持ちになります。使い方によりますが、これ一本で5ヶ月は持ちそうです。私は規則正しい生活なので、それも関係しているかもしれませんが、キメはかなり整いました。

5 2016-11-21

もう、これが無いとダメです。
他の化粧品で代用すると、乾燥がひどくなり不安になります。

5 2017-02-21

いつも使っています。肌にしみこむ感じが好きです。

4 2016-12-18

1ヶ月使用して…
悪くはないです。乾燥してつっぱる感じは全くありません。ただ、特別いいのかはまだわかりません。私には匂いが気になって…。それがなければ問題なく使用できそうですが…

5 2016-10-20

満足
毎回購入するものです。満足していますお値段も一番安いです。品質も疑うことなく信じて使っています。

5 2016-07-07

既に3回目の注文です!
今回は配送が早くて助かりました!

4 2016-04-24

しっとり感は安定です!お値段がもっと安かったらの思いで★4つですが商品は非常に良いです。

5 2016-03-07

迅速ですぐに届きました。次回も利用したいです。