【銀行振込・代引を選択で ¥16134 税込】...(スタイルキューブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-05
  • クリアローションとフェイシャルトリートメントエッセンスを購入!クリアローションの後に使ってしっかり浸透します。何日か使用したら保湿力がまったくないので突っ張った感がすごかったです。この商品自体はすごくいいので保湿をしっかりすればいいです!グングン入っていく感じがします。塗り終わったあとしばらくするとサラサラふわふわの肌になる事にビックリ!!他の高い化粧水(100ccちょっとで7000円くらい)を使った事もありましたが、こっち買った方がい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-15
  • 手放したくない理由がわかりました。
  • 20歳です。少し早いとおまいましたが、ほんとに肌荒れもすごくなかなかニキビが治らないので使ってみることに。使用して二週目あたりから肌がツヤツヤになり始めてきたことに気づきました。また、鼻の毛穴もしまってきて使い続ければ美肌になれるなと、実感しました。1ヶ月たった頃から、ニキビが増えだしました。今まであまりできなかったフェイスラインや頬、それに大きなもので。。。これを使ったからこん ・・・(続きを読む
  • 猫汰,さん
  • 猫汰,さん

5 2016-09-19

いいです!
通販でかうのは少し心配でしたが、デパートでかったものとなんらかわりません。
コットンにたくさんつけてつかっていますが減りません!笑
匂いの正規品のものと違いはわかりません…。
肌の調子もよいのでこれからもつかいつづけます。

• ゆき1192さん
  • ゆき1192さん

5 2016-08-09

安く買えた
大満足、ポンプ式も使いやすい。デパートデパート買ってたけど今後はこちらで。

5 2016-05-04

ポンプが使いやすいので毎回リピしています。

• TEN5339さん
  • TEN5339さん

4 2016-10-20

手持ちのデパートで購入した物と匂いが同じで、安心しました。

5 2016-02-08

やっぱりこれが一番です
良いと言われる化粧水をいろいろ試しましたが、やっぱりSK2に戻ってきます。何となく肌に合い柔らかくなるような気がします。
ポンプ式の容器は手に持たなくてもよく、非常に使いやすいです。
気に入ってリピート買いしています。

4 2016-04-24

しっとり感は安定です。これからも購入します。

5 2016-11-21

もう、これが無いとダメです。
他の化粧品で代用すると、乾燥がひどくなり不安になります。

• ぷみゃさん
  • ぷみゃさん

4 2017-01-07

肌のキメが整う。
フルラインでまともに買うと散財するので、この値段本当にありがたいです。臭いは独特ですが、こちらの方が効くなあという気持ちになります。使い方によりますが、これ一本で5ヶ月は持ちそうです。私は規則正しい生活なので、それも関係しているかもしれませんが、キメはかなり整いました。

4 2016-12-18

1ヶ月使用して…
悪くはないです。乾燥してつっぱる感じは全くありません。ただ、特別いいのかはまだわかりません。私には匂いが気になって…。それがなければ問題なく使用できそうですが…

5 2016-10-20

満足
毎回購入するものです。満足していますお値段も一番安いです。品質も疑うことなく信じて使っています。

5 2016-07-07

既に3回目の注文です!
今回は配送が早くて助かりました!

4 2016-04-24

しっとり感は安定です!お値段がもっと安かったらの思いで★4つですが商品は非常に良いです。

5 2016-03-07

迅速ですぐに届きました。次回も利用したいです。

5 2016-02-23

長持ち
このサイズで、私は、4ヶ月以上持ちます。タップリ使えるし、コスパも良くて、毎回買っています。
先日、美容外科クリニックで、フラクショナルCO2という施術を受けて来ましたが、この化粧水は、全然しみませんでした。フラクショナルCO2は、レーザーで、火傷に似た症状になり、肌が赤くなり、1、2日は、痛みが伴うのですが、肌を乾燥させてはならず、保湿をしっかりする事が必要なのですが、この化粧水に救われました。
ピテラって、本当に肌に良いんですね・・・。

5 2015-03-31

この大容量のは普通には売っていないですね。毎日使うものですしお得に購入できてよかったです。高いけどこの化粧水はやっぱりいいですね。