【銀行振込・代引は更に547円値引】【 送料...(スタイルキューブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-05
  • クリアローションとフェイシャルトリートメントエッセンスを購入!クリアローションの後に使ってしっかり浸透します。何日か使用したら保湿力がまったくないので突っ張った感がすごかったです。この商品自体はすごくいいので保湿をしっかりすればいいです!グングン入っていく感じがします。塗り終わったあとしばらくするとサラサラふわふわの肌になる事にビックリ!!他の高い化粧水(100ccちょっとで7000円くらい)を使った事もありましたが、こっち買った方がい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-15
  • 手放したくない理由がわかりました。
  • 20歳です。少し早いとおまいましたが、ほんとに肌荒れもすごくなかなかニキビが治らないので使ってみることに。使用して二週目あたりから肌がツヤツヤになり始めてきたことに気づきました。また、鼻の毛穴もしまってきて使い続ければ美肌になれるなと、実感しました。1ヶ月たった頃から、ニキビが増えだしました。今まであまりできなかったフェイスラインや頬、それに大きなもので。。。これを使ったからこん ・・・(続きを読む

5 2016-01-08

すごくいい!
最初の数日間は顔が真っ赤になりチクチクしていくら付けても皮膚は潤おうどころかパリパリ・サラサラで正直購入したのを失敗したな~と後悔してました。
それでもめげずに風呂あがりは丁寧に化粧水を入れ込んでました。
次第に痛み赤み皮膚の違和感が少なくなっていき、同時に顔色がワントーン明るくなりそして鼻や目の下の毛穴が目立たなくなりました。
なので今まで持っていた口紅の色が合わなくなり買いに行く事に…。
今では、とても嬉しく毎朝鏡を見るのが楽しみに♪
使用してから、10日目感想です。(因みに前はドクターコスメを使用してました。)
お店の対応も丁寧で、またリピート確定です!

• 21906891さん
  • 21906891さん

5 2015-11-30

肌をよく褒められるようになった気がします。朝晩の使用で9ヶ月使えました!お得です!

5 2015-07-24

最近は皮膚科でもらえるビーソフテンローションがいいと聞いて浮気?していましたが、これに戻したらやっぱり潤い方が違う。
持続性があり、何より肌が常に落ち着く感じがします。
今はこれとドゥラメの組み合わせが私にとっての最強。
たくさん使うので安く買えるのがありがたいです。

4 2016-04-24

しっとり感は安定です。これからも購入します。

4 2016-04-24

しっとり感は安定です!お値段がもっと安かったらの思いで★4つですが商品は非常に良いです。

5 2015-08-06

リピです。
ずっとSK2です。他は使えません。安くて助かります(*^^*)

5 2015-08-04

肌が白くなりました。
SK2に、変えたのが今年の1月。その時買ったファンデが、今は黒いんです。
一番明るい色のファンデをつけても、白浮きしなくなりました。
驚きです。

5 2016-05-04

ポンプが使いやすいので毎回リピしています。

5 2016-03-07

迅速ですぐに届きました。次回も利用したいです。

5 2016-02-23

長持ち
このサイズで、私は、4ヶ月以上持ちます。タップリ使えるし、コスパも良くて、毎回買っています。
先日、美容外科クリニックで、フラクショナルCO2という施術を受けて来ましたが、この化粧水は、全然しみませんでした。フラクショナルCO2は、レーザーで、火傷に似た症状になり、肌が赤くなり、1、2日は、痛みが伴うのですが、肌を乾燥させてはならず、保湿をしっかりする事が必要なのですが、この化粧水に救われました。
ピテラって、本当に肌に良いんですね・・・。

5 2016-02-08

やっぱりこれが一番です
良いと言われる化粧水をいろいろ試しましたが、やっぱりSK2に戻ってきます。何となく肌に合い柔らかくなるような気がします。
ポンプ式の容器は手に持たなくてもよく、非常に使いやすいです。
気に入ってリピート買いしています。

• FLLAYさん
  • FLLAYさん

5 2015-12-13

大容量だからバシャバシャつかってしまう
プラスチック容器だからビンよりも重くないし、落としてわれることもないし、ポンプ式なのでふたの開け閉めないから楽!!
肌がやわらかくなります!!
高いけどやっぱりいい!!

5 2015-11-07

オススメです
もう何回も購入してますが、本当にオススメです* 安い、早い、梱包きれい、ホンモノ、言うこと無しのショップです

5 2015-11-07

オススメです

5 2015-10-16

しっとり
毎年冬になるとこちらの化粧品でコットンパックをすると、グングンお肌に入るのがわかります!
半身浴の後にパックすると肌が生き返るのでお気に入りです(^-^)