5 2013-12-19

すっごい伸びます
夏の名残の薄いシミ対策で、冬こそしっかりお手入れしなくちゃ。
気持ちとろみがあるかな?っていうテクスチャーなんですが、1プッシュで笑っちゃう程に、伸びてくれます。
手のひらに1プッシュして、手のひらの温度で少し暖めてから、気になる部分を中心に、伸ばしていきます。
この後の美容液の入りも良くて、手放せないアイテムのひとつ。
SK2は、スキンケアでライン使いしてますが、やはり単品よりせめて2つ、なんとなくラインくらいででも、シリーズ使いした方が、効果がハッキリでます。
価格帯がお高めですが、意外にも1瓶使い切るとなると、持ちが良くて、コスパが結構良い方じゃないでしょうか。
香りもほぼないですし、ワンシーズン使ったら、納得してもらえる化粧品だと思います。

• you1971920さん
  • you1971920さん

4 2011-02-14

乾燥を防げます。
化粧水の後、セルミネーションやスキンシグネチャーを使用していましたが、冬はそれでも乾燥を防げませんでした。化粧水の後にこれをつけると、薄い膜を作ってくれているようで、乾燥しなくなりました。もちろん、美容液や乳液もしっかり吸いこんでくれます。

• angel-dollさん
  • angel-dollさん

5 2010-12-11

憧れの化粧品。
この商品に巡りあうことが出来て、最高についてました。3日で肌が変わりました!肌がまるで何かに守られてるかのようにフラット。触りたくなる肌とはまさにこのことだと実感しました。ずっと興味はあったものの、高価な化粧品であまりいい思いをしたことがなかった為に避けていましたが、試して本当に良かった!頑張っている自分へのご褒美と思って、これからもずっと使い続けようと思います。女性は年齢に負けずいつまでも若くいたいのが当然。これがあれば怖くないと思えるくらい、これからのお肌が本当に楽しみになりますよ♪

5 2013-12-03

保湿美容液
30代後半、保湿美容液初体験です!(笑)乾燥やくすみがとても気になってきたのでドキドキしながら使ってみました。伸びが良いと皆さんのレビューで見たので、ワンプッシュを手に取って顔に伸ばしてみましたが、すごく伸びますね!ゼリー状のものが水になったような感じで肌に浸透していきました。べたつく感じもなく良いです。これから肌の変化を感じるのが楽しみです^^

5 2015-12-25

友達が使ってみたいと言うので、ちょうど誕生日も近かった事も有り、プレゼントしました。とても喜ばれました。購入して良かったです。

5 2015-04-18

美容液
花粉の季節で肌もダメージを受けていました。
以前から使用していたのですが、品切れになり購入を我慢していました。
肌が日増しに乾燥して来ました。昼食後の化粧直しのときも、脂取り紙がいらないくらい乾燥して小じわが目立ってきたのであわてて購入しました。
やはりリペアCはすごいです。使用したその日から肌に張りが出てきました。使用感も初めは少しべったりしますが肌にすぐになじむので、年齢をかさねた肌には必需品です。

5 2014-01-26

やっぱり必要
いつもは違うショップで購入していましたが、今回はこちらで購入させて頂きました。また、リピートさせて頂きます。

5 2017-10-03

期待を込めて
出荷が遅れ今日届きました。レビューが良かったし前から気になっていたので注文。まだ使っていないので期待を込めて星5です。良かったらリピします。

4 2014-10-18

もうずっと購入してます。
伸びも良くとても気に入ってます。

5 2014-04-20

2本目です。
あまりにもお安いので、肌の調子が悪い時は寝る前に
4プッシュ、使用しています。
30mlを買おうかと思いましたが、
15mlの方が、お徳ですね(^-^)/

• youyou2008さん
  • youyou2008さん

5 2014-03-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁さん用
嫁さんが気に入って使っています!
効果があるのかはわかりませんが、もう何年も使っているので良いのだと思います!

5 2014-02-27

しっとり潤う!
乾燥が急に気になりだし、朝・晩、1プッシュづつ使用してみましたところ、使い終わる頃には、お肌のキメが整い、日中も乾燥が気にならなくなりました。すごい。笑 ただ、目元の細かいシワはマシになりましたが、ぷっくりまでいきません。気にはならなくなりました。

5 2014-02-10

早織
素晴らしいです!
異常と言うほど、お安くて
大変ありがたいです。
あまりにもお安いので、夜は5プッシュ程使っております。
もう百貨店では買えません(*^^*)
また、リピします!

5 2014-02-07

自分用に
何年も使ってます。お安いのでこれからもご利用させて頂きます。

5 2014-01-30

リピートです。
本当に伸びが良く半プッシュで全然大丈夫。
持ちも良いです。
今回はプレゼント用です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液