2,089円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2010-08-08

• 落ちにくい:5
ナチュラルに眉毛を書くのに必需品です。
手放せません。

5 2010-02-26

• 落ちにくい:4
なめらかで書きやすいです。
色味もちょうどいいグレーとブラウンの間くらい。
長いので随分持ちそうです。

4 2007-07-10

定番で一番書きやすいので購入しました。硬さがとても書きやすい。エボニーだと黒すぎるので自然な眉を書きたいときはこちらのほうが良いと思います。若干茶色が入ったグレーの色味です。

• cohalueさん
  • cohalueさん

5 2016-04-13

• 落ちにくい:4
機能性抜群
【発色】シールブラウン:茶色過ぎず、グレーがかっているため、眉になじみやすい。
濃くないため、濃さを自分で調整できる点が良い。
【描きやすさ】芯が硬めで、最初に引いた線の太さのまま、最後までかける。ラインの最後をスーッと持ち上げて細い線を出すのも可能(軟らかい芯だと、途中でぶつっと切れたような線になる)。
【のび】芯は硬いが、肌をとらえてしっかり書ける。
【落ちにくさ】落ちにくい
【その他】書きやすさといい、濃さといい、申し分なく、なかなか減らないので、一本持っておくと非常に重宝します。

• 小雨1067さん
  • 小雨1067さん

5 2016-09-25

おすすめです
発送も早くて、対応も非常にいいです。安く、便利で買います。またよろしくお願いします。

4 2013-08-29

• 発色:3
  • 落ちにくい:3
うーん(*_*)
薄づきで固さも描きやすいんですが、削りかたが写真と違う。普通に、鉛筆の削りかたでした!あの描きやすい削りかたも購入の理由に入るのに。

5 2013-07-09

超いいです
10年間、ブラックを使用した上から茶色のパウダーを載せて明るい感じにしていました。
今回これを購入してみて「なんでもっと早くこれを買わなかった?!」と茫然(笑)
茶色とグレーの間の色味で、すごく自然です。
これが廃盤になるか私が死ぬまで使い続ける勢いです。

5 2012-11-04

かれこれ15年は使ってます。書きやすく芯も折れにくい。これ以外は使えません!

5 2012-06-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
シュウウエムラのハードフォーミュラはずっと使い続けています。芯が硬めで少しずつ丁寧に正確に描けます。

5 2010-02-20

• 発色:4
  • 落ちにくい:5
落ちにくいので、夏には必需品!!!
もうかなり前から使っています!!!
汗かきなので、夏は絶対におススメです。
海やプールでもバッチリ!!!
発色も良いです!!!

5 2010-01-06

普段使いに
レビューを見て初めて購入。皆さんの言う通り書きやすく色もあっていて満足です!

4 2009-06-25

デビュー
初めて購入しましたが、芯も柔らかくてとても書きやすいです。ただ、汗等のせいでしょうか、朝書いて夕方には半分くらい落ちています。
購入時は、普通の鉛筆状態なので初めからあの弓型に削ってあるといいなと思います。

5 2009-04-10

お安く購入できてよかったです。
まとめ買いしました。

5 2008-11-06

もうずっとここのを使っています。
堅くて書き易いのです。

5 2008-10-04

もう何年も愛用している商品です。色も芯の硬さも完璧。しかも今までで一番安く購入できて良かったです。