2007/09/13
    parakeeさん
    お色は百貨店に入っているカバーマークでみてもらいましたが、ネットの方が安く購入できるので今回はネットで購入してみました。この商品は時間が経つと、その良さがわかります。今まで使ったクリームファンデの中で一番化粧崩れし難いです。と、言いましてもこの値段程度の中ですが。。。少しの量でもよく伸びるのでコスパも良い方だと思います。
    注文日:2007/08/27
    2008/09/30
    敏感肌のファンデーション
    毎晩、皮膚科でもらう塗り薬なしにはいられない敏感肌です。使用中のファンデーションがなんとなく粉っぽく感じられていたので、新しいファンデーションを探していました。このファンデーションは敏感肌でもトラブルが起きにくいようなので、まずはデパートへ行って色合わせ&試してきました。半日たって夜になっても特にトラブルがなく、化粧のノリも問題なさそうだったので、早速購入しました。他で買うよりお得に買えて、しかも送料までお得だったのでこちらに決めました。 届いて3日続けて使用しましたが問題は起きませんでした。その後、今までのファンデーションを使いましたが、やはり粉っぽく浮いてしまう感じなので、やっぱりカバーマークにして正解だったと思っています。
    注文日:2008/09/18
    2010/09/23
    m.i.u.さん
    大好きなファンデ
    このファンデはずっと使ってます! 友人には肌がきれいっていつも褒められてます☆きっとこの子のおかげ♪海外旅行に行ったときにR●Kの新しいファンデを買ってみたけど、塗った瞬間からよれて、私には全然合いませんでした。。。 りんごほっぺなんですが、その赤みも隠してくれるし、暑い日でもよれないし、夕方になってもほとんどくずれないですよ!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2010/07/27
    2014/07/28
    sugu hutoruさん
    やっぱりカバーマークはいい
    刺激に弱い肌で、なかなか安心してつかえるものがありません。 ドラッグストアやインターネットでいろいろ探しました。 数日使っては赤くなったりかゆみが出たりするので捨て、違うものを買ってはまた捨て、 やっぱりカバーマークに戻ってきました。 おすすめします。
    注文日:2014/07/25
    2014/02/03
    安い
    安く購入できて、とても満足!カバーマークは夕方のくすみがあまりないので気に入っています。ルースパウダーで仕上げるとモチもいいと思うのでここ数年リピートしています。
    注文日:2014/01/15
    2013/12/07
    お気に入りです
    お化粧してます!感がなく、ナチュラルなファンデ。 自分にあった色をつかうと、本当に顔色があかるくなります。
    注文日:2013/11/27
    2013/03/10
    エリ8302さん
    デパートで色を合わせてもらい購入済みだったので同じものをこちらではお安く買えて助かります。送料込でもお得ですし、発送もはやかったです。
    注文日:2013/03/04
    2010/03/04
    数年前から利用しています。肌はあまり綺麗な方ではないのですが、時々「肌が綺麗」とほめられることがあるので、カバー力が高いのだと思います。
    注文日:2010/01/09
    2009/02/07
    spoiledmilkさん
    ここ何年か愛用しています。化粧後の肌の乾燥が少なくなった気がします。
    注文日:2008/04/14
    2008/08/25
    snow-rie-dropさん
    大好きなファンデーションです。カウンターで色を選んでもらい、こちらで購入しました。自分の肌の色にピッタリ合っているため、時間が経ってもくすみしらず!夏も冬もきれいな肌を保ってくれるみずみずしいファンデーションです♪
    注文日:2008/07/15
    2008/06/23
    美しく
    仕上がりと持ちが良いので愛用しています。
    注文日:2008/03/29
    2008/02/29
    sifon5さん
    今まではずっとカウンターで購入していたので、送料を足しても格安なので本当に嬉しいです♪ 一緒にパウダーリフィル・パウダーパフを買いました。 このファンデは本当に崩れなくて、少量で良くのび、落とした後もしっとりとしているので手放せません★ 今後もこちらのお店で買います♪(*^▽^*)
    注文日:2008/01/23
    2007/11/14
    憧れのカバーマーク
    某サイトでトップになっていたので、前から気になっていたカバーマークのファンデーション。 まだ年齢的に早いかな?とは思いましたが、店頭で自分の肌にあった色を教えてもらえたので、今回こちらで購入してみました。 自分の肌にすっとなじむのがいいですね。崩れにくいところも気に入っています。
    注文日:2007/11/07
    2007/04/20
    カバー力が抜群にあります。他のファンデは、毛穴が目立ちそうで使えません・・・。
    注文日:2007/04/18