2023/03/15
    yu.yu.yu3さん
    肌が内から綺麗になります
    これを使い始めてから、周りに肌がツヤツヤしてきれいと褒められることが多くなりました。
    注文日:2023/03/11
    2022/09/14
    A-key9008さん
    自分の誕プレと産後の肌の疲れ?がやばいと思い購入しました。高いですが、洋服3枚買うならこちらを購入する方が意味がある気がします。においも独特のにおいもあり、本物だと思います。
    注文日:2022/09/10
    2014/05/13
    ☆琉音☆☆さん
    やっぱり、これですね~!
    一時期別のものを使っていましたが、肌に合わずやっぱりSK=2さんがいい!と思い戻ってきました。 洗顔後つけてみると、肌がモチモチでイイ感じです♪
    注文日:2014/03/03
    2015/01/25
    サクラさくサクラさん
    女王化粧水♪
    化粧水だけは奮発してSK2を使っています。 私はクレドポーボーテのエステに通っていた時よりも、SK2のクリアローション&フェイシャルトリートメントエッセンスで、おうちケアしている方がお肌の調子が良いようです。 さっぱりとしているのに内からしっとり。 透明感が出てキメが整い、毛穴がきゅっと引き締まります。 10年以上ぶりにあった旧友に、綺麗!と言われて嬉しかったです! 絶対にSK2のお陰です。 こちらはクレジットカードの支払でなく振込なのが一手間かかりますが、最安値でした♪
    注文日:2014/08/31
    2011/11/01
    みぽりんお嬢。さん
    FTエッセンスが大ボトルでこの価格ならお安いのですが ただ単に「化粧水1本¥9,000」って言われたら高いよねー。 でもこれを使ってしまったらもう戻れないの・・・。 未だに匂い(ピテラの香り??)には慣れませんが 贅沢にコットンに染み込ませて顔中に張り付けてパックすると 最強の質感になりますヽ(´ー`)ノ
    注文日:2011/08/14
    2010/10/23
    straysheep37さん
    ここ3年程、愛用していますが、肌の調子が良く、キメ細かく柔らかにもなった気がします。箱にも18,900円と書いてあり、価格改定前の経年商品と思われますが、届いてすぐ試した感じでは、使用感や臭い等に問題はないようです。安くて送料無料でよかったです。
    注文日:2010/10/19
    2014/09/30
    マスター0861さん
    安い
    心配でしたが普通にデパート等で購入したものと変わりありません。 この量で、このお値段はうれしいです。 もっと早く調べたらよかったかな。 今度は、一番大きいのを購入させてもらいます。 独特のにおいですが、いつまでも残るわけではないですし、 何度かパッティングしていくと肌に浸透して毛穴やキメを整えてくれます。 最初は潤いが足りない感じがして、沢山使用しましたが、1週間もたつと肌自身の保湿力が上がるようで、最初より使用料は減っています
    注文日:2014/09/19
    2014/02/19
    mariexoxoさん
    初挑戦
    ピテラの力とCMで見て気になっていたので、購入してみました。やっぱりネットは安いです。しかし偽物も出回っているみたいなので、安易には購入はできないとも思っています。 実際使ったところ、臭いが、、私は駄目でした。くさいの一言。 妹にあげたところ、彼女は臭いは大丈夫とのこと。 あと、二日酔いや寝不足で肌の調子が悪い時は、使うと、肌にしみ込んでしっとりすると絶賛していました。 私はそこまで感じることはできませんでした。。
    注文日:2011/10/15
    2010/09/25
    minnashiawaseさん
    年中これでOK!
    SK-2フェイシャルトリートメントエッセンスを使い始めて3年。年間通して肌が安定しました。 季節の変わり目や冬は肌が乾燥して皮膚がボロボロでしたが、SK-2のシリーズを使い始めて肌の張りや艶がよくなりました。 私にはあっていたみたいです。母も一緒に使用していますが、年齢の割には肌がきれいです。 これからもがんばって使い続けていきます♪
    注文日:2010/09/22
    2010/09/24
    カニラスさん
    高級品
    高級品をこんなにお安く購入できるなんて、とっても素敵。 またお願いしたいですが、カード決済ができないのが残念
    注文日:2010/09/17
    2019/02/09
    LuLuGuinnessさん
    元々肌はきれいな方だと思ってましたが、これを使い始めた途端、そんなこと思ってたのが恥ずかしくなりました… これまでは、ドラッグストアで買えるハト◯ギ化粧水とニ◯アを使ってました。 今回購入したのは本品だけで、クリーム系は購入しなかったので、とりあえず本品だけをコットンでパタパタ… うーん潤いを感じない顔がひきつる。。。ってことで元々あったハト◯ギ化粧水を手でバシャバシャしてから本品をそのまま手でつけて、ニ◯アを塗ってます。 これまでのやり方の間に本品を足したことになりますが、もう肌触りが全然違います…毎晩ケアするのが楽しみで仕方なくなりました。朝はオールインパックのみなので、夜だけ使ってます。 もっと早く使ってればなーと思いましたが、いかんせん高いので、かなりお安く購入できたのは嬉しいです。続けたいです。
    注文日:2019/01/19
    2016/10/07
    tachi47さん
    以前正規品を買っていましたが高くて続かず、1年程SK2類似のR2Oを使っていました。 R2Oも悪くはないのですが、SK2が忘れられず検索してたらこちらを発見! や、安い!!Σ(・ω・ノ)ノ でも偽物なのかな? と不安でしたが正規品と変らないテクスチャでピテラの匂いもします。 使い慣れれば気にならないのですがダメな方もいると思います。 やっぱりSK2はいいですね~♪ 翌日すべすべ~ 化粧ノリが違います!! どんどん肌に浸透するので、使い過ぎに注意してます(笑) 夜はSk2、朝はR2Oと使い分けこちらの容量で2ヵ月もちました。 リピします!
    注文日:2016/07/26
    2021/04/17
    えんたそ1803さん
    お買い得
    トライアル70mlが終わりそうなので、大きあサイズを購入しました。 安いし、偽物だったらどうしようかと迷いましたが、なんせ高価なものなのでこちらで購入する事にしました。 結果、本物だと思います。 2020年の1月辺りに滋賀工場で生産されたものだと思います。 これは一般的に古いのか古くないのかは、私には分かりませんが、すぐに使ってすぐに終わるのだから問題無し。 高敏感な肌なので、疲れ等で日によってはピリピリしたりしますが気にしていません。 使い始めは、あまり潤ってない?と思いましたが、乾燥肌も改善されて満足です。 初めて使ってからひと月半経ちましたが、肌がフワフワしてきました。 化粧ノリも良くなりました。 また無くなり次第リピートします。
    注文日:2021/04/05
    2011/11/30
    hirojmio111さん
    お店で買うより断然お得
    【低刺激】 肌荒れがある部分は、少しピリピリします。ただし、赤くなったりする事は無く、翌日の肌の調子が良いので、薬効?かなと勝手に思ってます 【使用感】 このお値段で買えたときは、パシャパシャ使ってます。 こまめにコットンパックすると夜勤の後でも、肌の調子がいいです 【保湿力】 さすがにトリートメントエッセンスだけでは保湿力はありません。 美容乳液などとの併用がお薦めです 【内容量】 この量でこのお値段なら、満足です 【その他】 私は大丈夫ですが、友人は匂いが合わないと言っていました。 「合わない」と感じると肌も拒否するのか、目の周りが真っ赤になって(彼女のを安く譲ってもらって私は得しましたが…)駄目という意見もあるので、あらかじめ試供品をGETして、お試ししてからの購入をお薦めします
    注文日:2011/11/22
    2016/02/27
    saemama23さん
    乾燥肌が酷いのにどれも効かず、遂にこちらにお世話になってみる事にしました!匂いは特に気にしていません。 乾燥が酷すぎるのかコットンでおさえると少しピリピリしましたが、 使った感じも肌がシットリして今のところいい感じです◎ もう少し使い続けて様子を見てみたいと思います!
    注文日:2016/02/22
    2012/12/26
    Alan1976さん
    約2年ぶりの使用です。 以前、他メーカーの化粧品により顔中に吹き出物ができ更には跡が残ってしまい、藁にもすがる思いでSK-2を使用。 その結果、勿論すぐにではありませんがきれいな肌を取り戻す事ができました。 SK-2から離れて2年程前から肌のくすみ・たるみ・きめが粗いなどの悩みが次々と出てきてしまい、今回も藁にもすがる思いで購入しました。 使い始めてまだ1週間ほどですが、肌のきめが整い肌色が明るくなってきたような気がします。 お安く購入できたので、たっぷりと使い今後に期待をしたいです。
    注文日:2012/12/19
    2019/02/08
    チョコ20867127さん
    赤色の限定ボトルで届きました。見た目はかわいいけど残量がわからないので星1つ減らしました。別のお店で買ってましたが、今回はお安いこちらで購入しました。 夜だけですが、この化粧水を使いだしてから乾燥が気にならなくなりました。
    注文日:2019/02/02
    2016/01/09
    ちびQ17さん
    初SK2です。 こちらのショップは初めてだったのですが、 注文して翌日に届きました☆ 化粧水がもうなかったので、 迅速な対応で助かりました。 使い心地は、コットンを切らしてたので 手で使用した感想ですが、 少し突っ張りました。 きっとコットンでたっぷり使わなければ ダメなんでしょうね。 安く買えて、製造番号を見たら古くないので、 良い買い物したと思っています。 またリピートします。
    注文日:2016/01/07
    2015/04/13
    みんみん8さん
    満足です
    代引きだったのですが、安かったので購入をきめました。 商品自体はまったく問題なく、注文してすぐに到着しました。
    注文日:2015/03/04
    2010/09/28
    みぇみぇみさん
    母に頼まれて購入。 送料込みだしこれは最安値だったかも?!
    注文日:2010/09/16
    2016/09/22
    パルちゃんですさん
    使って3日目で効果あり。
    肌がかなり柔らかくなりました。香りも店頭で販売しているものと変わらないし、見た目も変わらないと思います。写真を数枚載せますので参考にしてみてください∩^ω^∩また利用したいです。
    注文日:2016/09/15
    2021/05/05
    hiramana49さん
    リピしていきたい。
    今まで公式ショップで購入してましたが、この大きさでこのお値段ってのがずーっと気になってました。 逆輸入でも、本物なら全然問題ない。 しかし、いつだか前に容器に偽物の化粧水を入れて販売してたところもあり、不安でした。 この店を疑ってるわけではないけど、やっぱこわいです。 SK-IIが逆輸入だけど、ここまで安くなっていて、けどやはりこの値段でももし失敗だったらすごく痛い金額です。 使ってみたら、匂いも使用感も本物です。 これからもここで購入しようと思います。 疑ったりしてすみませんでした。 今後ともよろしくお願いします。
    注文日:2021/04/30
    2013/10/26
    ポエトさん
    いつもお世話になっております
    ネットで一緒に買っている友人は百貨店で買うのと違ってにおい、色に違いがあるとネットででまわっている製品について半信半疑であるようですが、こちらのショップで購入したものは特に異常を感じたことはありません。 また利用したいと思います。
    注文日:2013/08/14
    2020/06/16
    *あんこママ*さん
    継続利用しやすい
    数年前sk2を使っていましたが、金額的に続かず数ヶ月で辞めてしまっています。 今回長く使いたいため、安価で買えるこちらで購入しました。 未開封のシール付きですぐに届けてもらえました。 使用感(パシャパシャした感じ、私の肌だと保湿力が少し低く使いはじめはちょっとピリっとする)・香り(ちょっと臭い笑)ともに本物と思われます。 製造番号は、8172211800とあるので調べたところちょうど2年ほど前の2018年5月下旬頃滋賀工場での製造のようです。 届いてすぐ使い始めますしケチケチ使っていつまでも手元に残しておくつもりはないので、この製造日に関しては全く文句ありません。 とてもお得な買い物と思います。
    注文日:2020/06/13
    2020/04/15
    mk050807さん
    リピートです
    昨年の11月にふきとりローションとフェイシャルトリートメントエッセンスを購入して、約4ヶ月持ちました。2本で22,000円ほどしましたが私の利用方法で4ヶ月なのでコスパ良いと感じてます。公式で購入したあとにこちらで購入しましたが、どなたかもレビューされてますが使用感は同じだと思います。両方とも使い切って無くなり、約2週間しばらく別の物を利用してますが、お肌の調子がだんだん悪くなってきて、ガサガサに!マスクの影響か、余計に肌の水分がなくなってるのか吹き出物も出始めて、これはやばい!と慌てて注文しました。続けていると効果あるのかな?なんて思ってましたが、明らかに透明感や肌触りが悪くなるのでやっぱり良いものだったんだと改めて実感しました。届くの待ってます!
    注文日:2019/11/18
    2019/02/20
    hakupooh0810さん
    使い続けます☆
    ふき取り化粧水と一緒に購入しました☆ CMなどで知ってはいましたが、やっぱりコスパ重視で今まできたので高いな~と思って手は出せずにいたけど誕生日を迎え肌悩みが急に気になりだしたので思い切って購入!! めちゃくちゃ良いです☆ 使用して1週間たってないのに肌のトーンが明るくなった気するし、なにより毎日化粧ノリがいい☆ 保湿力はあんまりないように感じますが、美容液と乳液は自分の好きなもの使ってカバーしてるので気になりません 個人的には今まで使ってきた化粧水の中で1番いいです! もぉ違うの使えませんw
    注文日:2019/02/11
    2015/05/30
    西瓜1352さん
    安く購入できて満足です。 肌トラブルは全くなくなったとは言えませんが、大人ニキビが多発してたのにほぼでなくなりました。 ただ、全部ラインでそろえると結構な値段になるのでクリアローションを買わずに安い類似品でつかってたけど、 試供品のクリアローションと併用したら、肌感が断然よくなった。 のでクリアローションも買って一緒に使おうと思います。
    注文日:2015/01/04
    2014/12/18
    みなみ8173さん
    初SK2
    肌の乾燥が気になっていたので、かの有名なSK2をついに購入。 もういろいろと化粧品にはお金を使ってきたので、有名なら下手な事にはならないだろうと。。衝動買いでした。 レビューを参考に購入したのですが、やっぱりいいです! こちらでクリアローションも購入したので、クリアで肌を拭いてから コットンに染み込ませたこちらを鼻にパックしていたら、本当に鼻の毛穴がキレイになりました。感動です! お高い商品なので、たくさんは使えないのですが 少量でも粉吹きがなくなり、コットンできちんとパッティングすれば充分です。 いい商品に巡り合えてうれしいです。 また購入します。
    注文日:2014/12/09
    2013/10/31
    chita28さん
    正規販売店で購入したお試しキットで2週間試して明らかに肌質の改善を感じたのでメイン使いしようと思い、こちらで購入しました。高価なお買い物だったので、不安ながらもレビューなどを見てからこちらで購入させてもらいました。 問題なく使用しています。使用感はしっとりもちもちっという感じで朝まで乾燥することもなく、お肌を潤わせてくれます。何となく感じていたお肌のざらざら感もなくなってきました。ピテラの香り!?もわたしは皆さんが言うほど気にならず、全然平気で、いいことづくめの化粧水です。お安く買えるおかげで、たっぷり贅沢に使えるので、首のあたりのケアも一緒にしちゃいます。おかげで首の変なちっちゃなプツプツもなくなってきた気がしますし、しわも浅くなってきたような気がします。
    注文日:2012/11/26
    2013/10/31