【銀行振込・代引を選択で ¥11001 税込】...(スタイルキューブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,130件)
  • 4 2013-11-26
  • 使用から5ヶ月とにかく保湿!!
  • 清水の舞台から飛び降りる覚悟で今年の6月からSK2フェイシャルトリートメントエッセンスを叩き込んでます(笑)それまで4年使った医薬部外品通販化粧品も結構高額でしたが大変良かったのですが4年もすると肌が馴れて効果が薄れるのかタルミ・コジワ・ハリ感が許せなくなり、とうとうSK2に手をだしました(笑)1週間しないで透明感を感じハリが戻りそうな気配を感じ、FTEで漬けたらコジワも間もなく消えるカ ・・・(続きを読む
  • NYATOさん
  • 3 2016-09-28
  • 初購入です
  • 会社でお肌がきれいな女性が使っていること。男性社員の彼女も使っていると聞き、これは本当にいいのかも?と初チャレンジです。アラフォーの普段から化粧気なしの、吹き出物がよく出来る私に合えば嬉しいです(*^_^*) 会社からの誕生日プレゼントで選びました!!お値段が店頭価格よりお安いので、皆様のレビューを参考に、買いました。このブランド自体を使用したことがないので、他の方のレビューのように店 ・・・(続きを読む

5 2016-05-26

215ml購入
偽物などの口コミもありましたが、購入してみました!
色味は透明ではなく、少し黄色です。
フタにはシールが貼ってありました。
写真、参考になればと思い何枚か載せます!

5 2016-06-14

• 内容量:5
5度目のリピートです♪
土曜日の夜に注文し、お店の休日をはさんで月曜のお昼12時には注文のお礼と振り込み依頼メール。
すぐ振り込んだら1時間半後には入金確認のお礼メール、その夜8時半には発送のお知らせが来ました。
そして本日火曜日の昼前にはすでにお品が届きました!梱包もすごくしっかりしているし、いつもながら迅速丁寧なご対応に感謝です(^^)
さらに気になる製造番号は今年に入ってからのものでした。1年半以上経過しているものは販売しませんと宣言されている通り、私は今までこちらで買った中で古いものはまったくありませんでした。
気にされている方が多い別会社のシールも大阪の化粧品卸会社のものですし、私はまったく心配していません。
これからも安心して買わせて頂きます!

5 2016-09-30

• 内容量:5
リピートです。もうこれを使ったら他の使えないくらいに良いです。ありがとうございました。

• saemama23さん
  • saemama23さん

4 2016-02-27

• 低刺激:3
  • 内容量:4
乾燥肌が酷いのにどれも効かず、遂にこちらにお世話になってみる事にしました!匂いは特に気にしていません。
乾燥が酷すぎるのかコットンでおさえると少しピリピリしましたが、
使った感じも肌がシットリして今のところいい感じです◎
もう少し使い続けて様子を見てみたいと思います!

5 2016-02-17

SK-IIフェイシャルトリートメント
SK-II フェイシャルトリートメントエッセンスを使用するとお肌の調子が良くなりハリとツヤが出てとても気に入っています♪一緒にパワーラディカル ニューエイジも使用するとお肌がしっとりして冬など乾燥する時期にぴったりです♪

5 2016-09-22

• 内容量:3
使って3日目で効果あり。
肌がかなり柔らかくなりました。香りも店頭で販売しているものと変わらないし、見た目も変わらないと思います。写真を数枚載せますので参考にしてみてください∩^ω^∩また利用したいです。

4 2016-08-20

30年愛用しています
実話・・・SK2が誕生した時マックスファクターのメークアップアーチストでした。解り易く言えば美容部員でした、当時からのエッセンスはロングヒット商品です、SK2で火傷も治った人もいました、昔も今も本当に納得の行く商品です、是非迷う方は一度使って見てください、しかし。気になる事がありました・・暑さのせいで、箱から開けると持てないぐらい高温でした。高温は避けてくださいと箱にも書いてあり、店に問い合わせ電話してみます。

• ちびQ17さん
  • ちびQ17さん

5 2016-01-09

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
初SK2です。
こちらのショップは初めてだったのですが、
注文して翌日に届きました☆
化粧水がもうなかったので、
迅速な対応で助かりました。
使い心地は、コットンを切らしてたので
手で使用した感想ですが、
少し突っ張りました。
きっとコットンでたっぷり使わなければ
ダメなんでしょうね。
安く買えて、製造番号を見たら古くないので、
良い買い物したと思っています。
またリピートします。

5 2016-11-27

• 内容量:5
6度目のリピートです♪
11月25日の朝9時台に注文して12時すぎには振込み依頼のお知らせをもらいました。15時半に入金確認と発送準備開始のお知らせ、20時半には発送完了の報告を頂きました。
そして翌26日の17時台にはもう届けて下さいました。いつも迅速な手配で助かります。
製造番号も2016年に入って半年くらいで造られたものでしたした。
シールも並行輸入品を輸入している業者さんから商品を卸してこちらで販売しているわけですから、輸入販売業者さんの会社名が記載されたシールが貼ってあるのは当然だと思います。
私はもう6回目のリピート購入ですが、いつも安心して使わせてもらっています。
前回購入したのが6月でしたが、1本で半年くらいもちました。1回の使用は2〜3滴で効果があるのもさすがはSK-2だなと思います。
これからも安くて迅速なスタイルキューブさんで買わせていただきます(^^)

• tachi47さん
  • tachi47さん

5 2016-10-07

• 内容量:5
以前正規品を買っていましたが高くて続かず、1年程SK2類似のR2Oを使っていました。
R2Oも悪くはないのですが、SK2が忘れられず検索してたらこちらを発見!
や、安い!!Σ(・ω・ノ)ノ
でも偽物なのかな?
と不安でしたが正規品と変らないテクスチャでピテラの匂いもします。
使い慣れれば気にならないのですがダメな方もいると思います。
やっぱりSK2はいいですね〜♪
翌日すべすべ〜
化粧ノリが違います!!
どんどん肌に浸透するので、使い過ぎに注意してます(笑)
夜はSk2、朝はR2Oと使い分けこちらの容量で2ヵ月もちました。
リピします!

5 2016-03-02

朝モチモチな感じ
ずっと使っています。朝モチモチな感じになります。手で馴染ませて首まで…毛穴は目立たなくなりましたがシワは変わらない感じなので、これからも使い続けて見ようかと思っています。その為にも値段はお安い方が良いですね。こちらのお値段はお安いので何時もお世話になっています。独特な匂いもありますので信じて使ってます。

5 2015-12-21

• 内容量:3
満足しています
フェイシャルトリートメントエッセンスはずっと使っています。店舗で買うときもありますし、ネットで買うときもあります。こちらは、店舗で買ったものと使い心地は同じなので、また次もこちらのショップで買いたいと思っています。保湿が足りないと思いますので、おもに夜使用しています。こちらにクリームをぬって終了。ほかにいろいろぬらなくても調子がいいので、案外割安かもと思っています。

• hoshi0829さん
  • hoshi0829さん

5 2016-10-20

• 内容量:4
製造日も新しめのが届き商品もすぐ届いたので良かったです。
またこちらのショップで購入しようと思います。

4 2016-10-11

• 内容量:4
友人に依頼された商品ですが、いい商品だと思います。

5 2016-10-04

• 内容量:4
ありがとうございました、、
よさそうです。ありがとうございました。また買いたいです。