【 送料無料 】 SK-II FTエッセンス 230 ml...(スタイルキューブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (2,157件)
  • 4 2013-11-26
  • 使用から5ヶ月とにかく保湿!!
  • 清水の舞台から飛び降りる覚悟で今年の6月からSK2フェイシャルトリートメントエッセンスを叩き込んでます(笑)それまで4年使った医薬部外品通販化粧品も結構高額でしたが大変良かったのですが4年もすると肌が馴れて効果が薄れるのかタルミ・コジワ・ハリ感が許せなくなり、とうとうSK2に手をだしました(笑)1週間しないで透明感を感じハリが戻りそうな気配を感じ、FTEで漬けたらコジワも間もなく消えるカ ・・・(続きを読む
  • NYATOさん
  • 3 2016-09-28
  • 初購入です
  • 会社でお肌がきれいな女性が使っていること。男性社員の彼女も使っていると聞き、これは本当にいいのかも?と初チャレンジです。アラフォーの普段から化粧気なしの、吹き出物がよく出来る私に合えば嬉しいです(*^_^*) 会社からの誕生日プレゼントで選びました!!お値段が店頭価格よりお安いので、皆様のレビューを参考に、買いました。このブランド自体を使用したことがないので、他の方のレビューのように店 ・・・(続きを読む

5 2016-06-14

• 内容量:5
5度目のリピートです♪
土曜日の夜に注文し、お店の休日をはさんで月曜のお昼12時には注文のお礼と振り込み依頼メール。
すぐ振り込んだら1時間半後には入金確認のお礼メール、その夜8時半には発送のお知らせが来ました。
そして本日火曜日の昼前にはすでにお品が届きました!梱包もすごくしっかりしているし、いつもながら迅速丁寧なご対応に感謝です(^^)
さらに気になる製造番号は今年に入ってからのものでした。1年半以上経過しているものは販売しませんと宣言されている通り、私は今までこちらで買った中で古いものはまったくありませんでした。
気にされている方が多い別会社のシールも大阪の化粧品卸会社のものですし、私はまったく心配していません。
これからも安心して買わせて頂きます!

5 2017-02-20

• 内容量:5
とてもいい商品です。
憧れのSK2でした。少し仕事が頑張れたのでご褒美にと、基礎化粧品をSK2に変えたところ、本当に肌が変わりました。まずふき取り用のクリアローションの後にこちらを使用し、美容液クリームで終わり。これを続けただけでずっとずっと悩んでいた鼻の毛穴が全くザラザラしなくなり、お化粧でも消せなくなってた毛穴が本当に目立たなくなりました。感動です。全てクリアー!といった訳ではありませんが、びっくりする変化ではありました。もっと早くに使い続けていたら良かったと思っています。いろいろ遠回りしてしまったなぁと思っておりますが、こちらの商品は今後も使い続けます。そろそろ使い終わりそうなので購入しますね。
本当に使い始めてよかった商品です。

5 2016-11-27

• 内容量:5
6度目のリピートです♪
11月25日の朝9時台に注文して12時すぎには振込み依頼のお知らせをもらいました。15時半に入金確認と発送準備開始のお知らせ、20時半には発送完了の報告を頂きました。
そして翌26日の17時台にはもう届けて下さいました。いつも迅速な手配で助かります。
製造番号も2016年に入って半年くらいで造られたものでしたした。
シールも並行輸入品を輸入している業者さんから商品を卸してこちらで販売しているわけですから、輸入販売業者さんの会社名が記載されたシールが貼ってあるのは当然だと思います。
私はもう6回目のリピート購入ですが、いつも安心して使わせてもらっています。
前回購入したのが6月でしたが、1本で半年くらいもちました。1回の使用は2〜3滴で効果があるのもさすがはSK-2だなと思います。
これからも安くて迅速なスタイルキューブさんで買わせていただきます(^^)

5 2017-04-14

• 内容量:5
定価22000円と考えるとかなりお得。
ドモ◯◯ンも、アス◯◯◯トも合わなかった母に
トライアルセットをクリスマスにあげてから気に入り
あっと言う間に使ったそうで、金額を気にして買わないでいたそうですがこちらでお手頃価格だったので年に数回私からあげようと思います。

5 2017-04-06

再購入
再購入しました。配送も早くお得です。また、お願いしたいと思います。

5 2017-03-06

• 内容量:5
いつも愛用しています。
Sk2を2年前から使っていますが、肌の調子はいいです。
乾燥する時期でも少し多目に化粧水をいれると、肌が柔らかくなりますし、肌艶もでます。また極め細かい肌にもなります。
におい気になる方もいるようですが、私はほとんど気にならないです。

5 2017-01-22

• 内容量:5
いつも愛用しています。
こちらの商品を使ったらほかのものを遣うと肌荒れしちゃうからこれからもずっとsk2かな。
ピテラの香りはあまりきになりませんし、今の時期は観想しやすいので、少し多目にいれてあげると、しっとりとします。

5 2017-01-19

• 内容量:3
もう何回も頼んでます。ここのお店は製造年月が新しい。今回は6ヶ月でした。また頼みます。

4 2016-11-06

• 使用感:4
なんの問題も感じません
注文後すぐに届きました。国内店舗で購入するものと変わりなく問題を感じません。
ただ初めて215mlの大容量を手にし、大きい!落としたら大変!と感じましたが、個人的な感想です。また利用したいです。

4 2016-11-03

• 内容量:4
かみさんが気に入って使ってます
かみさんのお気に入りです。”女性の顔は領収証”と言っていますが、鮮度と品質の良いものを安く購入したいのでここでリピートしてます。

5 2016-09-30

• 内容量:5
リピートです。もうこれを使ったら他の使えないくらいに良いです。ありがとうございました。

5 2016-09-22

• 保湿力:3
  • 内容量:3
使って3日目で効果あり。
肌がかなり柔らかくなりました。香りも店頭で販売しているものと変わらないし、見た目も変わらないと思います。写真を数枚載せますので参考にしてみてください∩^ω^∩また利用したいです。

• fumminさん
  • fumminさん

5 2017-01-31

• 内容量:4
最初は百貨店での購入でした。
すっかりSK2にはまってしまいましたが定価ではなかなか続かず
こちらで同じ商品がお安く購入できるので助かります。
匂いはなれてしまえば気にならなくなりました。
むしろ、きつい化粧品の匂いよりよっぽど自然だと思います。
1本使い切った時にはもうお肌は変わっていると思います。
一番実感できるのは朝の洗顔後です。このままお化粧しなくてもいいかも・・
と思えるくらいクリアな感じです。
ファンデも薄付けにしました。お値段のに見合う効果だと思います。
なくなったらリピします。

5 2017-04-18

• 保湿力:3
リピーターです
肌モアの機械を使って、毎日スマホでお肌の状態をチェックしています。肌モアの機械では、微シワ、毛穴、透明度、美白度、シミ、の判定があります。こちらの商品を使ったときと、使わないときの一番の違いは、私の肌では、毛穴です。たぶん肌にハリが出るのだと思います。私は乾燥肌で、すぐに皮むけするタイプです。が、こちらの商品は皮むけすることはありません。商品の偽物もあると思いますが、こちらで購入した商品は、店舗で購入した場合と、同じ結果が出るので間違いないと思います。ハリのために、使い続けたいと思います。

5 2017-01-12

• 内容量:4
ずっと使っています。
ずっと使っています。他は考えられない程自分の中ではお気入りでお肌の調子が良いですね。そのせいか年齢より若く見られて嬉しいです。独特の匂いにもなれ、むしろ匂いが無い方が不安。肌に馴染んでモチモチな感じです。シミシワにメチャきくというわけではありませんが乾燥小ジワは解消されてきました。続けるにはお高いですが続けていきたいと思うような化粧水です。