【銀行振込・代引は更に338円値引】【 送料...(スタイルキューブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (2,089件)
  • 4 2013-11-26
  • 使用から5ヶ月とにかく保湿!!
  • 清水の舞台から飛び降りる覚悟で今年の6月からSK2フェイシャルトリートメントエッセンスを叩き込んでます(笑)それまで4年使った医薬部外品通販化粧品も結構高額でしたが大変良かったのですが4年もすると肌が馴れて効果が薄れるのかタルミ・コジワ・ハリ感が許せなくなり、とうとうSK2に手をだしました(笑)1週間しないで透明感を感じハリが戻りそうな気配を感じ、FTEで漬けたらコジワも間もなく消えるカ ・・・(続きを読む
  • NYATOさん
  • 3 2013-08-29
  • まだよくわからない。
  • 長年無添加のスキンケアを愛用していますが、このところ肌質の変化もあり(加齢?)他の化粧品をいろいろ試していました。SK-2はCMやデパートで知ってはいましたが自分には高価で購入には至りませんでしたが、今回とてもお安くなっていたこちらの商品を思い切って購入してみました。一か月くらい使用しましたが正直効果はよくわかりません。ただ、敏感肌のためこのところ化粧品によってはピリピリ感を感じ ・・・(続きを読む

5 2015-08-06

最安値かも
初めは試供品を試し、肌トラブルもなかったため、ビックサイズの購入を決めました。色々なレビューを読んで、初めはクリアローション、そしてトリートメントローションと順番を追って試しました。どちらもトラブルなく、逆に皮脂も抑えられ、化粧した後もサラッとし、主人曰く「くすみが薄くなってる?」との言葉をもらったので、ビックサイズ購入しました。振り込みで少々手間がかかりますが、その分商品発送も早いですし、お安いですし、試供品ではかなり匂いがきつかったですが、ビックサイズのこちらは至って匂いもありませんでした。とても良いお買い物出来ました。

5 2015-09-08

• 低刺激:3
肌のキメが整う
使用してから肌のキメが細かくなりました。肌の乾燥もなくなり、ピテラの効果はすごいなと実感しています。
使い始めのころは、少しピリピリしたので心配でしたが、肌に湿疹が出ているわけでもないので辞めずに使い続けていたら、次第にピリピリ感もなくなり肌の感触が細かくなってきたように感じました。215mlと少容量と比べると大変お得です。スタイルもすらっとしてシンプルでとても使いやすいです。

5 2016-05-26

• 使用感:4
215ml購入
偽物などの口コミもありましたが、購入してみました!
色味は透明ではなく、少し黄色です。
フタにはシールが貼ってありました。
写真、参考になればと思い何枚か載せます!

5 2015-09-26

• 内容量:5
どちらがお値打ち?
215ミリと ポンプ式と どちらがお得か かなり迷ったんですが
一度の支払いが2万を超すのは気が引けます。 ミリ単価でそう違いがないから今回も215にしました。 使い続けて5年以上 です。ほかに浮気するきはないくらい化粧水としての価値は一番あると思います。

5 2016-02-17

• 保湿力:4
SK-IIフェイシャルトリートメント
SK-II フェイシャルトリートメントエッセンスを使用するとお肌の調子が良くなりハリとツヤが出てとても気に入っています♪一緒にパワーラディカル ニューエイジも使用するとお肌がしっとりして冬など乾燥する時期にぴったりです♪

5 2016-06-26

• 内容量:5
店舗で購入してとてもよかったけどお値段が高すぎで続けられず...
でもやっぱりあの使ってたときの肌感が忘れられず、レビューの偽物かもというものにとても悩みましたが、ダメもとでこちらで買ってみました。
やっぱりラインで使ってた時ほどはないけど、調子いいです
店舗で買ったものとさほど変わりないように思います。

5 2016-03-02

• 保湿力:4
朝モチモチな感じ
ずっと使っています。朝モチモチな感じになります。手で馴染ませて首まで…毛穴は目立たなくなりましたがシワは変わらない感じなので、これからも使い続けて見ようかと思っています。その為にも値段はお安い方が良いですね。こちらのお値段はお安いので何時もお世話になっています。独特な匂いもありますので信じて使ってます。

5 2015-12-21

• 保湿力:3
  • 内容量:3
満足しています
フェイシャルトリートメントエッセンスはずっと使っています。店舗で買うときもありますし、ネットで買うときもあります。こちらは、店舗で買ったものと使い心地は同じなので、また次もこちらのショップで買いたいと思っています。保湿が足りないと思いますので、おもに夜使用しています。こちらにクリームをぬって終了。ほかにいろいろぬらなくても調子がいいので、案外割安かもと思っています。

5 2015-09-15

• 内容量:5
すぐに届きました。
日曜日の夜注文、月曜の朝振込で火曜日に商品が到着しました。迅速な対応に感謝しております。
商品は丁寧にプチプチで梱包されていました。
まだ使っていませんが、輸入品?らしく箱と商品の両方にシールが貼ってありました。
正規品だと信じていますので、正規品であれば効果は確実です。
家にある分が無くなったのでこちらで購入しました。
この化粧水と、導入化粧水を使うと肌に浸透する感じがしてとても気持ちが良いです。
使い始めてから毛穴が目立たなくなり、肌に透明感が出てぷるぷるの肌になりましたし、周囲からも言ってもらえます。

5 2016-07-12

良かったです
20年前に使用しており再使用始めました。
相変わらず良い使い心地で、肌の張りが復活してきました。素晴らしいと思います。

5 2016-06-17

• 内容量:5
リピートです。前回初めて購入して、よかったので今回はまとめて何本も購入しました。前回と同様、発送も早く商品の品質もよいので満足です。おススメです。

5 2016-06-07

• 内容量:5
今回も母用に購入しました。以前にも楽天の他のお店で同じ商品を購入したことがあるのですが、こちらのお店のものが一番気に入っているそうです。発送もはやくて助かりました。

5 2016-05-25

• 内容量:2
愛用
ずっと愛用しています。知人に違う化粧水を勧められ使用しても、結局はこの商品に戻ります。美白効果や肌に浸透は一番良いと思います。

• ちびQ17さん
  • ちびQ17さん

5 2016-01-09

初SK2です。
こちらのショップは初めてだったのですが、
注文して翌日に届きました☆
化粧水がもうなかったので、
迅速な対応で助かりました。
使い心地は、コットンを切らしてたので
手で使用した感想ですが、
少し突っ張りました。
きっとコットンでたっぷり使わなければ
ダメなんでしょうね。
安く買えて、製造番号を見たら古くないので、
良い買い物したと思っています。
またリピートします。

• ZJ_KENさん
  • ZJ_KENさん

5 2016-01-06

• 内容量:5
いい買い物しました。
いい買い物しました。ありがとう。配達も速い