【銀行振込・代引は更に319円値引】【 送料...(スタイルキューブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (2,081件)
  • 4 2013-11-26
  • 使用から5ヶ月とにかく保湿!!
  • 清水の舞台から飛び降りる覚悟で今年の6月からSK2フェイシャルトリートメントエッセンスを叩き込んでます(笑)それまで4年使った医薬部外品通販化粧品も結構高額でしたが大変良かったのですが4年もすると肌が馴れて効果が薄れるのかタルミ・コジワ・ハリ感が許せなくなり、とうとうSK2に手をだしました(笑)1週間しないで透明感を感じハリが戻りそうな気配を感じ、FTEで漬けたらコジワも間もなく消えるカ ・・・(続きを読む
  • NYATOさん
  • 3 2013-08-29
  • まだよくわからない。
  • 長年無添加のスキンケアを愛用していますが、このところ肌質の変化もあり(加齢?)他の化粧品をいろいろ試していました。SK-2はCMやデパートで知ってはいましたが自分には高価で購入には至りませんでしたが、今回とてもお安くなっていたこちらの商品を思い切って購入してみました。一か月くらい使用しましたが正直効果はよくわかりません。ただ、敏感肌のためこのところ化粧品によってはピリピリ感を感じ ・・・(続きを読む

5 2015-07-07

• 内容量:5
3回目の購入です♪
こちらのお店は「製造から1年半以上経過している商品は販売しておりません」と明記して下さっているので信頼できます。
今回注文して届いたお品も、今年の春の製造だったのでうれしかったです(^^)
発送も迅速、梱包も丁寧なので何も言うことありません。
またリピートさせて頂きます。今後ともよろしくお願いします!

5 2015-08-06

最安値かも
初めは試供品を試し、肌トラブルもなかったため、ビックサイズの購入を決めました。色々なレビューを読んで、初めはクリアローション、そしてトリートメントローションと順番を追って試しました。どちらもトラブルなく、逆に皮脂も抑えられ、化粧した後もサラッとし、主人曰く「くすみが薄くなってる?」との言葉をもらったので、ビックサイズ購入しました。振り込みで少々手間がかかりますが、その分商品発送も早いですし、お安いですし、試供品ではかなり匂いがきつかったですが、ビックサイズのこちらは至って匂いもありませんでした。とても良いお買い物出来ました。

5 2015-07-03

• 内容量:5
母が使用していて良いと言うので私も使ってみたくなり購入してみました…顔のシミが確実に薄くなっています!!使用して1週間位から実感してきました!!びっくりです(^o^)もうすぐで一ヶ月になりますがこの量で朝晩使用して3ヶ月は持ちそうなので月にすると四千円位なので、10年後のことを考えるとお安い買い物だと思います!!もう少し早く使用しておけば良かったなぁと…でもまだ40歳なのでこれからお肌の改善を頑張りたいと思います!!

5 2015-09-08

• 低刺激:3
肌のキメが整う
使用してから肌のキメが細かくなりました。肌の乾燥もなくなり、ピテラの効果はすごいなと実感しています。
使い始めのころは、少しピリピリしたので心配でしたが、肌に湿疹が出ているわけでもないので辞めずに使い続けていたら、次第にピリピリ感もなくなり肌の感触が細かくなってきたように感じました。215mlと少容量と比べると大変お得です。スタイルもすらっとしてシンプルでとても使いやすいです。

5 2015-09-26

• 内容量:5
どちらがお値打ち?
215ミリと ポンプ式と どちらがお得か かなり迷ったんですが
一度の支払いが2万を超すのは気が引けます。 ミリ単価でそう違いがないから今回も215にしました。 使い続けて5年以上 です。ほかに浮気するきはないくらい化粧水としての価値は一番あると思います。

5 2016-02-17

• 低刺激:4
SK-IIフェイシャルトリートメント
SK-II フェイシャルトリートメントエッセンスを使用するとお肌の調子が良くなりハリとツヤが出てとても気に入っています♪一緒にパワーラディカル ニューエイジも使用するとお肌がしっとりして冬など乾燥する時期にぴったりです♪

5 2016-05-26

• 低刺激:4
  • 使用感:4
215ml購入
偽物などの口コミもありましたが、購入してみました!
色味は透明ではなく、少し黄色です。
フタにはシールが貼ってありました。
写真、参考になればと思い何枚か載せます!

5 2016-06-14

• 内容量:5
5度目のリピートです♪
土曜日の夜に注文し、お店の休日をはさんで月曜のお昼12時には注文のお礼と振り込み依頼メール。
すぐ振り込んだら1時間半後には入金確認のお礼メール、その夜8時半には発送のお知らせが来ました。
そして本日火曜日の昼前にはすでにお品が届きました!梱包もすごくしっかりしているし、いつもながら迅速丁寧なご対応に感謝です(^^)
さらに気になる製造番号は今年に入ってからのものでした。1年半以上経過しているものは販売しませんと宣言されている通り、私は今までこちらで買った中で古いものはまったくありませんでした。
気にされている方が多い別会社のシールも大阪の化粧品卸会社のものですし、私はまったく心配していません。
これからも安心して買わせて頂きます!

5 2016-03-02

朝モチモチな感じ
ずっと使っています。朝モチモチな感じになります。手で馴染ませて首まで…毛穴は目立たなくなりましたがシワは変わらない感じなので、これからも使い続けて見ようかと思っています。その為にも値段はお安い方が良いですね。こちらのお値段はお安いので何時もお世話になっています。独特な匂いもありますので信じて使ってます。

5 2015-09-15

• 内容量:5
すぐに届きました。
日曜日の夜注文、月曜の朝振込で火曜日に商品が到着しました。迅速な対応に感謝しております。
商品は丁寧にプチプチで梱包されていました。
まだ使っていませんが、輸入品?らしく箱と商品の両方にシールが貼ってありました。
正規品だと信じていますので、正規品であれば効果は確実です。
家にある分が無くなったのでこちらで購入しました。
この化粧水と、導入化粧水を使うと肌に浸透する感じがしてとても気持ちが良いです。
使い始めてから毛穴が目立たなくなり、肌に透明感が出てぷるぷるの肌になりましたし、周囲からも言ってもらえます。

4 2016-05-31

かみさんが満足
かみさんにプレゼントしたが結構満足しているようだが金銭的に続かない?

5 2016-05-25

• 内容量:2
愛用
ずっと愛用しています。知人に違う化粧水を勧められ使用しても、結局はこの商品に戻ります。美白効果や肌に浸透は一番良いと思います。

4 2016-05-19

プレゼント
友人頼まれてプレゼント用に買いました。評価が出来ません。

5 2016-05-11

• 内容量:5
SK2が安く購入できて助かります。2本目ですが、使いだしてから肌質が変わってきたように思います。においも慣れてきました。

5 2016-05-06

• 内容量:5
何度もリピしています。なんの問題も無く使っています。