【銀行振込・代引を選択で ¥10560 税込】 ...(スタイルキューブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (2,115件)
  • 4 2013-11-26
  • 使用から5ヶ月とにかく保湿!!
  • 清水の舞台から飛び降りる覚悟で今年の6月からSK2フェイシャルトリートメントエッセンスを叩き込んでます(笑)それまで4年使った医薬部外品通販化粧品も結構高額でしたが大変良かったのですが4年もすると肌が馴れて効果が薄れるのかタルミ・コジワ・ハリ感が許せなくなり、とうとうSK2に手をだしました(笑)1週間しないで透明感を感じハリが戻りそうな気配を感じ、FTEで漬けたらコジワも間もなく消えるカ ・・・(続きを読む
  • NYATOさん
  • 3 2013-08-29
  • まだよくわからない。
  • 長年無添加のスキンケアを愛用していますが、このところ肌質の変化もあり(加齢?)他の化粧品をいろいろ試していました。SK-2はCMやデパートで知ってはいましたが自分には高価で購入には至りませんでしたが、今回とてもお安くなっていたこちらの商品を思い切って購入してみました。一か月くらい使用しましたが正直効果はよくわかりません。ただ、敏感肌のためこのところ化粧品によってはピリピリ感を感じ ・・・(続きを読む

5 2016-05-26

• 使用感:4
215ml購入
偽物などの口コミもありましたが、購入してみました!
色味は透明ではなく、少し黄色です。
フタにはシールが貼ってありました。
写真、参考になればと思い何枚か載せます!

5 2016-06-14

• 内容量:5
5度目のリピートです♪
土曜日の夜に注文し、お店の休日をはさんで月曜のお昼12時には注文のお礼と振り込み依頼メール。
すぐ振り込んだら1時間半後には入金確認のお礼メール、その夜8時半には発送のお知らせが来ました。
そして本日火曜日の昼前にはすでにお品が届きました!梱包もすごくしっかりしているし、いつもながら迅速丁寧なご対応に感謝です(^^)
さらに気になる製造番号は今年に入ってからのものでした。1年半以上経過しているものは販売しませんと宣言されている通り、私は今までこちらで買った中で古いものはまったくありませんでした。
気にされている方が多い別会社のシールも大阪の化粧品卸会社のものですし、私はまったく心配していません。
これからも安心して買わせて頂きます!

4 2016-08-20

30年愛用しています
実話・・・SK2が誕生した時マックスファクターのメークアップアーチストでした。解り易く言えば美容部員でした、当時からのエッセンスはロングヒット商品です、SK2で火傷も治った人もいました、昔も今も本当に納得の行く商品です、是非迷う方は一度使って見てください、しかし。気になる事がありました・・暑さのせいで、箱から開けると持てないぐらい高温でした。高温は避けてくださいと箱にも書いてあり、店に問い合わせ電話してみます。

• saemama23さん
  • saemama23さん

4 2016-02-27

• 低刺激:3
  • 使用感:4
  • 内容量:4
乾燥肌が酷いのにどれも効かず、遂にこちらにお世話になってみる事にしました!匂いは特に気にしていません。
乾燥が酷すぎるのかコットンでおさえると少しピリピリしましたが、
使った感じも肌がシットリして今のところいい感じです◎
もう少し使い続けて様子を見てみたいと思います!

5 2016-02-17

SK-IIフェイシャルトリートメント
SK-II フェイシャルトリートメントエッセンスを使用するとお肌の調子が良くなりハリとツヤが出てとても気に入っています♪一緒にパワーラディカル ニューエイジも使用するとお肌がしっとりして冬など乾燥する時期にぴったりです♪

5 2016-09-22

• 保湿力:3
  • 内容量:3
使って3日目で効果あり。
肌がかなり柔らかくなりました。香りも店頭で販売しているものと変わらないし、見た目も変わらないと思います。写真を数枚載せますので参考にしてみてください∩^ω^∩また利用したいです。

• ちびQ17さん
  • ちびQ17さん

5 2016-01-09

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
初SK2です。
こちらのショップは初めてだったのですが、
注文して翌日に届きました☆
化粧水がもうなかったので、
迅速な対応で助かりました。
使い心地は、コットンを切らしてたので
手で使用した感想ですが、
少し突っ張りました。
きっとコットンでたっぷり使わなければ
ダメなんでしょうね。
安く買えて、製造番号を見たら古くないので、
良い買い物したと思っています。
またリピートします。

5 2016-03-02

朝モチモチな感じ
ずっと使っています。朝モチモチな感じになります。手で馴染ませて首まで…毛穴は目立たなくなりましたがシワは変わらない感じなので、これからも使い続けて見ようかと思っています。その為にも値段はお安い方が良いですね。こちらのお値段はお安いので何時もお世話になっています。独特な匂いもありますので信じて使ってます。

5 2016-08-16

• 内容量:5
やっぱりこの化粧水!
私の肌にはとってもあっていてずっと使用しています。
今回お得?と思ってますが、、、購入できて良かったです。

5 2016-06-19

• 内容量:4
継続
これ使いはじめて3年。値段が高いし速効性も感じられませんでした。
でも、29歳になった今!明らかに肌は綺麗です!よく誉めてもらえます(^^)同年代、同性に誉めてもらえるとなお嬉しいですね。
高くても本当その価値はある物だと思います。
少しでも安く本物が買えて良かったです。

5 2016-05-25

• 内容量:2
愛用
ずっと愛用しています。知人に違う化粧水を勧められ使用しても、結局はこの商品に戻ります。美白効果や肌に浸透は一番良いと思います。

• ZJ_KENさん
  • ZJ_KENさん

5 2016-01-06

• 内容量:5
いい買い物しました。
いい買い物しました。ありがとう。配達も速い

5 2015-12-21

• 保湿力:3
  • 内容量:3
満足しています
フェイシャルトリートメントエッセンスはずっと使っています。店舗で買うときもありますし、ネットで買うときもあります。こちらは、店舗で買ったものと使い心地は同じなので、また次もこちらのショップで買いたいと思っています。保湿が足りないと思いますので、おもに夜使用しています。こちらにクリームをぬって終了。ほかにいろいろぬらなくても調子がいいので、案外割安かもと思っています。

• ruypoko55さん
  • ruypoko55さん

5 2015-12-09

最高の使用感
【低刺激】茂樹はありません
【使用感】しっとりします
【保湿力】とてもいいです
【内容量】たっぷりです
【その他】シミが消えました

5 2015-11-03

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
満足度高いです
もともと、クレーター跡があり、なおかつ脂性肌と敏感肌の混合肌でした。
8月から使用し、3か月目。クレーター跡も目立たなくなり、混合肌も収まり、化粧のノリもよく、化粧崩れがなくなってきました。第三者から「肌が落ち着いてきたね」と言われるほど。正直、やめられません