【 送料無料 】SK-II FTエッセンス sk2 フ...(スタイルキューブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (2,073件)
  • 4 2013-11-26
  • 使用から5ヶ月とにかく保湿!!
  • 清水の舞台から飛び降りる覚悟で今年の6月からSK2フェイシャルトリートメントエッセンスを叩き込んでます(笑)それまで4年使った医薬部外品通販化粧品も結構高額でしたが大変良かったのですが4年もすると肌が馴れて効果が薄れるのかタルミ・コジワ・ハリ感が許せなくなり、とうとうSK2に手をだしました(笑)1週間しないで透明感を感じハリが戻りそうな気配を感じ、FTEで漬けたらコジワも間もなく消えるカ ・・・(続きを読む
  • NYATOさん
  • 3 2013-08-29
  • まだよくわからない。
  • 長年無添加のスキンケアを愛用していますが、このところ肌質の変化もあり(加齢?)他の化粧品をいろいろ試していました。SK-2はCMやデパートで知ってはいましたが自分には高価で購入には至りませんでしたが、今回とてもお安くなっていたこちらの商品を思い切って購入してみました。一か月くらい使用しましたが正直効果はよくわかりません。ただ、敏感肌のためこのところ化粧品によってはピリピリ感を感じ ・・・(続きを読む

5 2015-06-18

もっと早く…
もっと早く使えば良かったと思う化粧水ですね。まだ2年ぐらいですが肌がきめ細かくなり毛穴も目立たなくなりました。化粧のりも良くなった気がします。もっと若いうちに使っていれば…とは思いますが、お高いので中々手が出ないです。でもこちらはお安いし早い対応丁寧なので利用しています。独特の匂いは綺麗になる為と我慢(笑)最近は慣れてきました。今回私の肌を見た妹が使ってみたいとのことで誕生日プレゼントにしました。

5 2015-07-07

• 内容量:5
3回目の購入です♪
こちらのお店は「製造から1年半以上経過している商品は販売しておりません」と明記して下さっているので信頼できます。
今回注文して届いたお品も、今年の春の製造だったのでうれしかったです(^^)
発送も迅速、梱包も丁寧なので何も言うことありません。
またリピートさせて頂きます。今後ともよろしくお願いします!

5 2015-08-06

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
最安値かも
初めは試供品を試し、肌トラブルもなかったため、ビックサイズの購入を決めました。色々なレビューを読んで、初めはクリアローション、そしてトリートメントローションと順番を追って試しました。どちらもトラブルなく、逆に皮脂も抑えられ、化粧した後もサラッとし、主人曰く「くすみが薄くなってる?」との言葉をもらったので、ビックサイズ購入しました。振り込みで少々手間がかかりますが、その分商品発送も早いですし、お安いですし、試供品ではかなり匂いがきつかったですが、ビックサイズのこちらは至って匂いもありませんでした。とても良いお買い物出来ました。

5 2015-07-03

• 内容量:5
母が使用していて良いと言うので私も使ってみたくなり購入してみました…顔のシミが確実に薄くなっています!!使用して1週間位から実感してきました!!びっくりです(^o^)もうすぐで一ヶ月になりますがこの量で朝晩使用して3ヶ月は持ちそうなので月にすると四千円位なので、10年後のことを考えるとお安い買い物だと思います!!もう少し早く使用しておけば良かったなぁと…でもまだ40歳なのでこれからお肌の改善を頑張りたいと思います!!

5 2015-06-15

初めてのSK2
1週間使用してのレビューです。
最初から一番大きなサイズを購入しようとしましたが、キャンセルし215mlに変更しました。
お店の対応も敏速でとても良かったです。
使用して見ての感想ですが、今までいろんな化粧水をジプシーしてきましたが、1番手応えを感じています。
すぐに感じたのが保湿力。
サラサラのテクスチャでグイグイ肌に入っていきます。
保湿と言いながら肌に変な膜が貼ったようになるポリマーのような
保湿力ではなく、自力で潤っている感じです。膜がはるような化粧水は朝、必ず毛穴がひらいているのですが、これは潤って毛穴が縮みます。
質感もふっくら柔らか。
ファンデーション、クレンジングなどで肌の油分を奪い
奪った油分を補うためにクリームなどを塗る
というのは、肌の力を奪うお手入れだと思い、シンプルなお手入れをしています。
石鹸洗顔と化粧水のみのお手入れですが、他には何もいらないと感じます。
リピート決定です。
これに出会ったら他は使えません。

5 2015-09-08

• 低刺激:3
肌のキメが整う
使用してから肌のキメが細かくなりました。肌の乾燥もなくなり、ピテラの効果はすごいなと実感しています。
使い始めのころは、少しピリピリしたので心配でしたが、肌に湿疹が出ているわけでもないので辞めずに使い続けていたら、次第にピリピリ感もなくなり肌の感触が細かくなってきたように感じました。215mlと少容量と比べると大変お得です。スタイルもすらっとしてシンプルでとても使いやすいです。

5 2015-09-26

• 内容量:5
どちらがお値打ち?
215ミリと ポンプ式と どちらがお得か かなり迷ったんですが
一度の支払いが2万を超すのは気が引けます。 ミリ単価でそう違いがないから今回も215にしました。 使い続けて5年以上 です。ほかに浮気するきはないくらい化粧水としての価値は一番あると思います。

5 2015-06-12

やっぱりこれだ‼
やっぱりもう浮気しません、これだと確信しました‼
使う度に肌がきれいになり、スッピンに自信がもてるようになってきます。

5 2016-02-17

SK-IIフェイシャルトリートメント
SK-II フェイシャルトリートメントエッセンスを使用するとお肌の調子が良くなりハリとツヤが出てとても気に入っています♪一緒にパワーラディカル ニューエイジも使用するとお肌がしっとりして冬など乾燥する時期にぴったりです♪

5 2016-05-26

• 使用感:4
215ml購入
偽物などの口コミもありましたが、購入してみました!
色味は透明ではなく、少し黄色です。
フタにはシールが貼ってありました。
写真、参考になればと思い何枚か載せます!

5 2016-03-02

朝モチモチな感じ
ずっと使っています。朝モチモチな感じになります。手で馴染ませて首まで…毛穴は目立たなくなりましたがシワは変わらない感じなので、これからも使い続けて見ようかと思っています。その為にも値段はお安い方が良いですね。こちらのお値段はお安いので何時もお世話になっています。独特な匂いもありますので信じて使ってます。

5 2015-09-15

• 低刺激:
  • 内容量:5
すぐに届きました。
日曜日の夜注文、月曜の朝振込で火曜日に商品が到着しました。迅速な対応に感謝しております。
商品は丁寧にプチプチで梱包されていました。
まだ使っていませんが、輸入品?らしく箱と商品の両方にシールが貼ってありました。
正規品だと信じていますので、正規品であれば効果は確実です。
家にある分が無くなったのでこちらで購入しました。
この化粧水と、導入化粧水を使うと肌に浸透する感じがしてとても気持ちが良いです。
使い始めてから毛穴が目立たなくなり、肌に透明感が出てぷるぷるの肌になりましたし、周囲からも言ってもらえます。

5 2015-08-25

最安値
どこを探しても送料無料でこの価格で正規品が届くなんて、あり得ません!
本当にいつも感謝しております。
ありがとうございます*\(^o^)/*
ちなみに今回の製造年月日は5106だったので、
ざっと計算しても2015年4月前半だと思います。
この価格でカウンターと同じものが手に入る素晴らしさ!
迷っている方がいらっしゃいましたら、即決することをおすすめします(^^)

5 2016-04-24

• 内容量:4
しっとり感は安定でリピート商品です。これからも購入しつづけます。

5 2016-04-18

• 内容量:5
大満足しています。ありがとうございました。