2016/04/12
    みきそめさん
    退職記念に
    退職記念に贈りました。 注文後、お店からのメールに刻印内容を送信して注文確定となるので日数を要し、退職日に間に合わずに自宅へ送ることになってしまいました。最初の注文で確定できるともっとスムーズで、更に初めにかかる日数を説明してほしかったです。 ただ、出来上がりイメージデザインをメールでくれるので、間違いないかとは思います。 仕上がりをみることはできませんでしたが、記念にはこのお値段でこの内容は良いと思います。
    注文日:2016/03/24
    2016/04/04
    nico_coさん
    よろこばれました!
    迅速に対応いただき、両親の結婚40周年記念に渡すことができました。仕上がりもとても素敵でよろこんでもらえました。重みがありますが、その分重厚感がありお値段以上の価値があったように思います。フォントやメッセージも選べるので、オリジナリティも出せてよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/03/29
    2015/09/20
    意外と大きいです
    他の商品のレビューを見て「スマホくらいの大きさ」とあり、あまりサイズには期待していなかったのですが、この商品はスマホよりも大きく満足しました。 だいたい文庫本くらいのサイズでしょうか? 重みもあり、しっかりとした商品で良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/11
    2015/06/12
    退職祝い
    退職の記念に作成をお願いしました。 オリジナルのメッセージを入れていただけるので、素敵な一点物となり満足質得ます。包装もきれいにできていて安心しました。
    注文日:2015/05/21
    2015/05/08
    満足です
    両親の結婚40周年記念に購入させていただきました。高級感もありとても喜んでくれました。
    注文日:2015/04/15
    2015/03/10
    退職祝いで購入しました。綺麗に光り、重みもあり喜ばれました。
    注文日:2015/02/26