• 10代   0件
  • 30代 5件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-01-11

写真と色が違う為星3にしたいですが…
以前iPhone6プラスの時にブラックを購入してとても使いやすかったのでお気に入りでした!7プラス用も出てるのを知り、すぐにiPhone7プラス用を購入。
今回はピンクベージュを購入しました。
前回の時にピンクも見た事がありブラックと迷ったので今回はピンクに。
色味は見た事もある。こちらのHPの写真とも同じでした。
が、
今回iPhone7プラスのピンクベージュは色味が変わったのでしょうか?
前回とも写真ともかなり違います。
変わったのならば変わったで新しい写真を載せて頂きたかったです。知っていたらブラックかカーキーにしました(>_<)
その点で星3にしたかったのですがこちらのケースは使いやすくとても気に入っているので5にしました。
手帳ケースはカードを落としてしまったりするのですがこのケースはそんな心配いりません!鍵なども入れれます。とても便利でまた次も絶対このケースにしたいと思ってます!!!
Apple Payの反応が少し気になりますが(^_^;)

4 2016-07-18

色による...?
彼とお揃いでブラックとピンクベージュ?買いました。
\7000~するようには見えません、特にピンクベージュ?は一見素材が安っぽく見えますし、ちょっと削れてたり気になる部分はありましたが私は、他にないデザインなのでそれでも購入してよかったと思います。

5 2016-06-30

やっと
やっと、届きましたー\( ´&#42163;`)/
入荷が遅れちょっと不安になりましたが
無事届き良かったです。

4 2016-07-12

ICカードなども入って便利です!
ずっと手帳型のiPhoneケースを使っていたのですがカードが落ちてしまうので(1度クレジットカードを落としました)何かないかなと思っていました。
友達が使っていて可愛かったので即購入しました!
ICカードも入るしお金も少し入れられるのでこれだけで出かけられます。
iPhone6プラスは大きくて小さいバックに入らないのが難点でしたがこのケースならフックで掛けれるのでバックの紐などに掛けています★そこも気に入っています!
本当はピンクが良かったのですが売り切れの為ブラックにしました。
可愛くて使いやすいです!ピンクが良かったのでマイナス1です。
商品は明日楽ですぐに届きました!

• chill7さん
  • chill7さん

4 2017-02-11

ピンクベージュ購入
購入してから2ヶ月くらいたちました。
価格は高いですが、おしゃれです!
色も画像と変わらないです。
何度か落としたけど 外れる事もなく 本品のスレもないです。
便利と思った部分は、リングを左側にして横置きすると 自立して 動画も見る事も出来ます。
ただ厚みがあるので車載用のフォルダーがフィットする物が あまりないので要注意です!私はリングを引っ掛けてます。

5 2016-10-27

買って良かったです!!
便利でかわいくて本当に購入して良かったです。綺麗に梱包されていてとても気分が上がりました♪ホワイトシルバーを購入しましたが他の色も欲しいぐらいです!
小銭と鍵とカード一枚入れてます。飽きずにずっと使えそうです。本当に良いお買い物しました♪発送も早くてすぐに届きました。またこのショップを利用したいと思いました。

5 2017-03-15

かわいい!!
デザイン、色全て理想通りでした!
カードの収納があるのも助かります!
周りにあまり使って居る人がいないのでそれもまたいいです\( &#710;o&#710; )/

5 2017-01-31

可愛い
パッと見men'sっぽくも見えますが、とってもオシャレで可愛いです。

5 2017-01-22

かわいい
買うか迷っているうちに商品が入荷したようで、注文したあとすぐに届きました。
ピンクを購入したのですが、色もピンクと茶色を混ぜたような色味でかわいいです。素材が滑りにくくて携帯を落とすこともなさそうでよかったです。

4 2017-01-18

かわいい
予定よりずっと早く届いてびっくりしました!
デザインはかわいいです!合皮なのにこのお値段なのがマイナス1です。

5 2017-01-14

よかった
対応が早くてよかったです!
また使いたいです!

4 2017-01-06

カワイイ
ピンクベージュを購入しました。
入荷が遅くなると書かれていたけど、直ぐ届きました。
カワイイけど少し値段が高いので、もう少し安いと良いかなーという所で−1です。

5 2016-12-20

ありがとうございました!
すぐ届きました^ ^
とっても可愛くて満足です&#9825;
入金でご迷惑をお掛けしましたが、素早い対応で気持ちのいい買い物ができまきた。ありがとうございました^ ^

• みど6564さん
  • みど6564さん

4 2016-09-29

よかったー!!
一目惚れでした!!
到着も早く、スムーズでした!
写真を撮る時にリングがたまにかぶるので、
手で押さえないといけません(笑)
そこがマイナス1ポイントです。
クレジットカードだけ持って買い物行くので
ジップのポケットはかなり便利!

1 2017-01-31

カーキブラウンを購入。
画像より色が濃く感じてしまった。(画像の色の方が好みであった)
これは自己判断であるので、☆1つの理由ではないです。
☆1つの理由としてアイフォン7を購入したが
カードケース付きとなっているが実際ガードを無理やりねじ込まなければ入らない・・カードもケースも共にだめにしてしあいそうなくらい力を加えなければ入りません・・・
掲載している画像は7plusなのでしょうか?
他の方も誤解をしてしまう可能性があるので、注意書き等は必須だと思います。
今回思い切って2点購入しましたが2点ともでした・・。
アイフォン7だから?7plusだとそんなこともないの・・?
再度説明文を確認しましたがそのような説明は確認できなかったです。
カードがすっぽり入るだとうという点で購入を決めたといっても過言ではない私としてはとても失敗と思える商品でした・・分かっていたら購入していなかったです。
期待していただけに残念です。