2014/08/02
    St.Judy'sCometさん
    ゴルフに良いです
    先日猛暑の中のゴルフ時にかぶりました。 広めのブリムで、紫外線対策はばっちりです。 キャップやバイザーの仲間と、明らかに日焼けの度合いが違ってました。 つばの広い帽子は風に弱そうですが、この帽子のサイズ調整バンドがしっかりとしていて飛ばされることも、気にすることも有りませんでした。 汗を大量にかいても、汗染みになることの無い素材といい、夏のゴルフには最適です。
    注文日:2014/06/23
    2014/06/05
    noboru5201さん
    機能抜群のおしゃれハット
    父が抗がん剤の投与をしている関係で、紫外線対策帽子を探していました。 紫外線対策の帽子は、女性用はおしゃれなものが多く、逆に男性用はアウトドア用品しかなく、探すのに苦労しました。 少し早目の父の日で送りました。 父としてはとても気に入ったようです。 UPF50+、ツバ広、おしゃれ、帽子の中のサイズ調整可能なバンド、どれをとっても非常に優れています。 冬用で、また別の商品を購入したいです。
    注文日:2014/05/27
    2012/07/04
    gon1946さん
    涼しそう
    デザイン:かっこいいです。 素材 :さわりが、柔らかく、つばがメッシュで向こうが透けて見えます。 十分つばの役目はしますね。 全体的に、私の場合は頭周り60センチ前後、丁度よかったですよ。それに、体型が太めですので、顔も太めです。つばが大きいせいか顔まですっきり見えますよ。 今年の夏は、これで乗り切ります。おすすめですね。
    注文日:2012/07/01
    2012/06/28
    hirosan7576さん
    サイズ調整できるのが魅力
    店頭での購入と違いサイズ合わせには不安があったのだけれど サイズ調整ができるようになっているのでとても便利。 つばの広い帽子の場合、風の影響が大きいので 此れは大変ありがたい機能。 かぶってみた感じも楽で比較的服を選ばないデザイン。 私のように高年齢になると夏場の帽子は必需品。 この帽子は選んでよかったと大満足です。」
    注文日:2012/06/25
    2016/06/25
    ana03212さん
    頭にフィットします。
    サイズの選択をどうすれば良いか迷ったのですが、心配いりません。 帽子の中に調整できるバンドが付いてます。 また、メッシュになっているので風通しも良くとても使いやすく形も良いですよ。
    注文日:2016/06/23
    2020/09/10
    Lu_cy15mさん
    秋にも活躍してくれそう!
    メンズですが自分用に購入しました。 さすがに女性にはサイズが大き過ぎか?と思いましたがマジックテープで調整可能なので問題ありません。 帽子を被り、マスクをすればメイクしなくても直ぐに外出出来るので助かってています。 カラーは画像より濃い目ですが合わせやすいので気に入りました。 ありがとうございます。
    注文日:2020/09/04
    2012/07/02
    ぺりしもんさん
    男性もUV対策
    もともと私より色白の主人なので年齢と共にシミが増えてきたのもあり、 カジュアルすぎないツバの少し広めの帽子を探していました。 といっても、日本人なのであまり大きな帽子も難しく、試着できない ネットショッピングはどうだろうと若干不安ながらも、サイズが選べ、 お買い得価格なので選んだところ、届いた帽子は本当に丁度よく 主人も気に入ってくれました。コットンポリなので扱いやすく、色も 洋服に合わせやすく、肝心のツバの広さは顔と首筋をカバーするので とても良いです。UPF50は安心だし、他のデザインも購入しようかと思います。
    注文日:2012/06/20
    2017/06/23
    tess8797さん
    お洒落です
    父の日のプレゼントに購入しました。 もう70歳近くになる父にはちょっとお洒落すぎるかな~と思ったのですが 意外と本人は気に入っているようでとても喜んでもらえました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2017/06/12
    2013/06/22
    父の日プレゼント
    父の日プレゼントとして購入しました。思ったよりも早く届きびっくり。 洋服の色を選ばないベージュを購入しました。 父は大変気に入ってくれました。
    注文日:2013/06/19
    2013/03/06
    家族で海外旅行にいくことになり紫外線対策の帽子を探していました。 店頭購入と違いネットだと不安もありましたが、到着後被ってみたところサイズも丁度よくイメージどおりでした。 安心して旅行に行くことができます。ありがとうございました。
    注文日:2013/03/03
    2019/06/21
    西海鉄舟さん
    朝の散歩に役立っています。 肌ざわりがもう少し良いと思います。
    注文日:2019/06/11