7,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
165センチの痩せ形の父用で購入しました。
Mサイズでピッタリでした。
この夏は日焼けをしなくてすみそうです。
UV機能も信頼できる商品だと思います。

5 2014-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
日よけ対策用として帽子とジャケットを購入しました。
帽子は布地が厚くてしっかりしていました。
真夏は麦わらの方が涼しくてよいと思います。
ジャケットも軽くてよいと思います。

5 2009-05-25

紫外線対策
2000年から紫外線アトピーと診断され、たしかにこの5月から初秋にかけては、紫外線対策を怠るとえらいことになっていました。仕事柄、一番きつい紫外線の時期に外での活動が多く、対策グッズを探していました。薄くて小さくたため、持ち運びもOK。LLを購入しましたが、身長176、体重82の私にもゆとりありでした。

4 2007-08-03

購入前の質問にも素早く親切に答えていただいたし、頼んだらすぐ届いたし、たしかに日よけ効果も感じられるのですが、ウエスト部分をしぼるために入っている「ひも」が、なんか野暮ったくて、他が全部良いと思うだけにすごく残念です(自分で他のひもと付け替えたら良いだけなんですけど)

5 2007-06-24

ネット販売では分かりにくいサイズや発送日時についての質問にとても丁寧に返信してもらえました。着日時についての連絡もあり、とても親切な対応に気持ちよく買い物ができました。

5 2007-04-25

紳士用のUVカットウェアがなかなか見つからなかったところココの商品に出会いました。届いた商品は生地もソフトで軽く、色も爽やかで期待以上のものでした。メッシュの工夫もありがたいです。主人に買いましたが自分用に買ってもよかったかなと思っています。

4 2014-04-16

軽量
通勤自転車の日焼け対策用です。166cm女性でMサイズ購入しましたが、袖は手の甲まで隠れ、指が出るくらい。指先まですっぽり隠し、敢えてブカブカで着たかったがちょっと足りなかった。次回購入する時はLサイズにします。着心地は予想以上に軽く、生地もサラッとして肌触りも良く満足です。真夏は過酷な自転車通勤で汗ダクなるので、着心地がどうなるか様子をみて追加注文を考えます。一つ残念なのがポケットが付いて無い事ですね。ポケットがあれば★5つでした。

5 2013-07-04

皮膚炎になるため日焼けを極力避けているのですが、今まで着用してきたUVカットパーカの類いの中で断トツの着心地と軽さを誇っていると思います。UVカット効果も高いと思います。これにフードがついていれば言う事無し。この生地で手袋も生産して欲しいです。真夏の着回しのためにもう1着ほしいです。日焼け出来ない人にはおすすめだと思います。

5 2011-10-17

さらっと着心地、日差しを防いで涼しい
さらっとした着心地で、半袖の上に直接着ても気持ちいいです。脇の下に小さなベンチレーションがあるので、ムレる事も無いです。
秋晴れの運動会で使用しましたが、全然焼けませんでした!日差しもかなり強い日でしたが、ジャンパーを着ていると、日差しの強さを感じませんでした。UVカットの威力を感じました(^^)v
夏にこちらで買ったUVカットの帽子と合わせて、今年は運動会焼けを防ぐ事が出来ました!

4 2013-04-20

XSサイズを購入しました。
(普段は、MかLサイズを着ています)
Tシャツ一枚の上に着たところ、
袖の長さにまだ多少の余裕がありました。
着た分だけ暑くはなりますが、蒸れる感じはなかったです。

5 2013-02-20

身長165センチ女性、ゆったりめがよかったのでMサイズを購入。かなりゆったりで、Sでもまだ多少余裕があるかもしれません。色はきれいなブルーで、とても軽くて持ち歩きに便利だと思います。

5 2012-07-08

光線過敏症対策
身長のわりに胴回りが大きい父用で当初Lサイズを注文していましたが、お店の方のアドバイスでオーストラリアサイズということもあり、Sサイズへ変更していただきました。
薄手ですがUVカットの効果を期待しています。

3 2013-02-21

旅行用
紫外線対策に購入。まだ未使用の為、その効果のほどはわかりませんが、ごく普段着っぽいジャケットです。このお値段からすると、UVカットにかなりの比重が置かれていそうです。薄手で軽いジャケットです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット