【送料無料】わけあり巨峰2kgすぐ食べてい...(果物産地直送の森園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Village Gさん
  • Village Gさん

5 2016-09-09

うまい!
めっちゃうまい。毎年いただきますが文句なし!

5 2016-09-08

とても美味しいです 他も頼みたいが 送料が高くてなかなか 今年は買えて良かった

5 2014-12-14

おすすめです。
初めて買いましたがまた買いたいです。
おいしかったです。
皆様も試してみて下さい。

5 2014-12-14

すごーく美味しかったです
大きさはたしかにバラバラでしたが、すごーく美味しかったです。
ものすごく甘い。濃厚。おいしい巨峰でした。
沢山あったので、房から外して冷凍しましたが、冷凍しても美味しい!
冷凍してストックしておきたいと思いました。
すぐにリピートしようとしましたが、今年の分は販売終了していました。
残念。
また来年、ぜったいリピートします。

5 2014-11-03

良い商品
とても良い商品でした。また利用したいと思っています。

• るる琉さん
  • るる琉さん

5 2014-10-28

とてもおいしくて、訳ありとは思えませんでした。でも、思ったよりたくさんあったので、びっくりしました。

5 2014-10-28

リピーターです
ビックリするほど美味しいです。
香りも最高。又 注文しようと思います。
房の大きさがバラバラなだけで 最高に美味しいですよ

1 2014-10-27

訳ありを超えた問題商品
タイトル通り最悪です。実は熟れ過ぎてぶよぶよ、皮が破けてしまっているのもちらほらとありました。店頭にあったら間違いなく廃棄レベルの状態です。二度と買いません。レビューが良かったのに騙されました。

1 2014-10-26

あまりにも・・・・
届いてすぐに開けましたが
ぶよぶよしてるのが多くとても食べれる物ではありませんでした。
期待してただけにとても残念です。

2 2014-10-24

期待したような感じでは・・・
やや小ぶりな房が6房入っていました。
どれもかなり実がやわらくか、完熟を過ぎている感があります。
味も、巨峰というより大粒なデラウエアっぽい。。。
ちょっと期待しすぎちゃったのかなぁ。

1 2014-10-23

身が柔らかすぎ。甘さは高い。とにかく甘い!ですが、酸味一切ないのも微妙ということに初めて気づきました。ふにゃふにゃで食べ応えもなく残念。

4 2014-10-20

あまっ!美味しすぎる
とってもあまくてぶどうがもっと好きになりました!
思ったより沢山入っていて、ともだちにもおすそ分けして
喜ばれました。また購入したいです!ありがとうございました。

4 2014-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
商品到着早かったです。量も多く良かったと喜ばれました。

5 2014-10-16

売り出した時は毎年買うほど楽しみにしています
巨峰の味が甘いのはもちろんですがとても濃厚で1番美味しいです
また買えたら必ずリピします!

5 2014-10-15

遠方に住む母に贈りました。
とても甘かったと言っていました。訳あり商品でしたが、自宅用や身内にはオススメです。買ってよかったです。