前のページへ61件~72件 (全 72件)
  • matusoさん
  • matusoさん

5 2015-02-10

通販ではじめて靴を注文したので心配だったんですけど、
サイズもピッタリで可愛いし良かった!
幅の広い人でも大丈夫☆
色は少し予想と違かったけど、これはこれで可愛かったからオッケー!!!

4 2014-12-13

何となく…
初めてインヒールという物を購入しました。初めてをネットで?…と思いましたが…軽くて良かったです。ワンサイズ上を購入しましたが…もう少し幅広だったら…と思いました。

5 2014-09-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コストパフォーマンスが高い。
妻にプレゼントだったんですが良い商品で喜んでもらいました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします♪

4 2014-12-17

サイズが豊富で 見た目より、軽く 履き心地も良いです!
ベージュを購入しましたが、画像よりだいぶ明るい色でしたが、満足してます!

3 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
紐をゆるーくして、やっとチャックがしまる感じです。履くのがきつめです。履いてしまえば足にピッタリで歩きやすいです。

• yumina825さん
  • yumina825さん

3 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ファスナーがきつく返品しようかと思いましたが、皆さんのレビューを読み、紐を緩めると大丈夫とのことだったのでそうしたところ。なんとか大丈夫でした。デザイン自体は可愛いので満足です。

3 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
インヒールのスニーカーっぽいのを探していて、見つけました。欲しかった色の在庫がなく、ネイビーを買いましたがグレーに近く、無難に使えそうです。靴下を履いていても窮屈さもなく履き心地いいのですが、チャックが硬すぎて毎回指が痛くなります。何度も使っていく(指が痛すぎて、まだ連続で履く気になれない)うちにチャックがちょうどよくなることを期待して、星3つです。。。

3 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
チャックの上りが
あまり、よくなかった。Mサイズを購入して、ちょうどよかったです。

1 2015-04-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
作りがかなり小さい…私の足は23.5だったので、レビューを見て大き目のものをと思い、Lサイズ(24〜24.5センチ)にしました。ですが、それでもきつくて、履いているうちに絶対に足が痛くなるだろうな〜というサイズでした。足が痛いものは履けません。やはり靴はきちんと履いてから購入する店売りが良いとあらためて思いました。

3 2014-10-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
届いてから家で試し履きしてみました。
大きさもちょうど良いです。
この手のスニーカーは初めてなので色々迷いましたが、
みなさんの口コミを読んでこちらに決めました。
まだ外では履いていないので星3つです。

3 2014-03-07

小さめ?
普段、パンプスはM、スニーカーは少し緩めに履きたいので24センチか24.5センチです。
今回PUホワイトL 購入しましたが実物を見て小さい!と思いました。靴下のことも考慮しましたがMにしなくて良かったと思います。
履いてチャックを上げようとしてもなかなか固くて上がらず(-_-;)座りながら履いたせいだと思い立って履きましたが履き口を摘まんで寄せて何とか上がりました。
履いてしまえば程よいホールド力で歩きやすく姿勢も良くなりいい感じです。
流石にチャックを下ろさないで脱ぎ履きは無理そうです。
見た目は絶対かわいいし、姿勢も良くなるのでお値段を考えたらいいお買い物でした!

3 2013-12-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文してすぐ届きました。ありがとうございました。
サイズ表記をみてLサイズを購入しました。実際は本当にピッタリで、少しでも厚いくつ下をはいたら無理です。少し窮屈感があるので少し大きめが良かったなと思いました。画像と違い、かかと部分、ヒールが目立たないかなと思ったらボコッとなっていたので残念でした。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他