New!スエードorPUのレースアップハイカット...(Mafmof(マフモフ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-19
  • 凄くイィo(^▽^)o
  • いろんな楽天shopで売られている流行りのインヒールスニーカー。あちこち見て迷いに迷ったけど、レースアップタイプのコチラに決めました(^-^)正直レビュー少なめだったし他店舗より安いから少し不安だったけど買って大正解(*^ω^*)確かにファスナーの上がりは悪いけど上がらない訳じゃー無い!多分、斜め上に上がる様な作りだから上がりが悪いだけなんじゃなぃかな~スニーカーはインヒールっぽく見えずシルエ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-14
  • インヒールのスニーカーっぽいのを探していて、見つけました。欲しかった色の在庫がなく、ネイビーを買いましたがグレーに近く、無難に使えそうです。靴下を履いていても窮屈さもなく履き心地いいのですが、チャックが硬すぎて毎回指が痛くなります。何度も使っていく(指が痛すぎて、まだ連続で履く気になれない)うちにチャックがちょうどよくなることを期待して、星3つです。。。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
インヒール初です。とっても履きやすく色も満足しています。違う色も欲しくなりました。

4 2015-09-17

欲しかった!
ずっとインヒールのスニーカーを探してました。本当はブラックが欲しかったのですが売り切れだったのでネイビーにしましたがネイビーにして正解でした。
スニーカーは皆さんがおっしゃってるよぅにチャックの上げ下ろしが少し大変でした。

4 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
チャックは固め。
チャックは固めだけど、しっかりしてて履き心地は良いです。

4 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
Sサイズのブラックを購入。普段22.0cmの靴を履いているのですが、幅とかは小さめだと思います。ソックスを履いたら無理かも?デザインや作りはとても良かったです。

• toi2610さん
  • toi2610さん

5 2015-09-29

スニーカー
本日商品が到着しました。早速、履いてみたいと思います。有難うございました。

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
他のレビューにも書いてある通り、少しファスナーが閉めにくいですが、
身長の低い私にはうれしいスニーカーです。見た目もおしゃれです。
長時間履いても疲れにくいことを期待してます。

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
インヒール初めて
普段は23.5センチです。ネイビーのLサイズを買いました。多少大きいですが、厚手の靴下履けば問題ないです。ジップがちょっとかたいですね・・・。

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お安く購入できました。
普段履き23cmでピッタリのサイズでした。レビュー通り横のファスナー部分が硬かったですが安く購入できたので問題なしです。

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
小さいサイズが合って良かったです
小さいサイズで納得できるのが中々ないのでとてもよかったです。また、安くて満足です。

4 2015-10-01

大きかった
ネイビーのM購入しました。爪先がかなり余ります。
ジッパー付きは楽ですね♪背も高くなるし、とても良い買い物しました!

4 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘にプレゼントしました。最初は少し履き辛らそうにしていましたが、大変気に入ってくれました。

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを見て、若干小さいのかな?と思い、Lサイズを購入しました。厚手の靴下やタイツをはいてもはけそう。
ハイカットなので、若干大きくても歩きにくい事もなく大きめを買って正解だと思いました。

• hiro6さん
  • hiro6さん

5 2015-09-15

代理購入ですが
妻の代わりに購入しましたが、届いたものを早速履いてみてとても履き心地も良く軽くていいと喜んでいました。
良い買い物ができてよかったです。

5 2015-09-14

しっかりした作り
足首太めの私にも、紐を緩めたらちゃんと履けました。
とても、歩きやすいです。

5 2015-09-11

とても良い商品
妻が欲しいとの事で注文しました。来た商品を履いてとても履きやすくて気に入ったとのことです。ありがとうございました。