4,290円〜  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-12-07

とても素敵な色合いとデザインで、テーブルが上品な雰囲気になるので購入して良かったです!これから大切に使っていきたいです。ありがとうございました。

• aakiiiさん
  • aakiiiさん

5 2015-12-18

ライラックの入荷を待っておりました〜!すごく素敵です。うちのテーブルは濃い色なので、こちらのマットをひくと華やかになります。

• miru0529さん
  • miru0529さん

5 2022-03-08

前回買って良かったので、今回は念願のアイスブルーを購入しました。
通常のより大きめなので大皿などにも使えてたくさんお皿が置け気に入ってます。
アイスブルーは淡い色だけど優しいブルーなのでかなり使いやすい色味だと思いました。買って良かったです。
梱包も綺麗なのですが、どうせ洗ってアイロンもかけるので環境的にも恐縮してしまうぐらい大きな段ボールに挟まってきたのでもう少しエコでも大丈夫だと思いました。

5 2016-09-23

予想に反して
デザインの可愛さから、海外旅行の時に絶対買って帰るリストに入れていました。
が、取り扱っていた店舗に行くと、もう今は扱っていないのと言われショック。。。来年の海外旅行まで待とうかとも思いましたが、帰国後すぐに探して発見。
可愛さだけに飛びついて購入したのですが、届いてみるとなんと撥水加工が予想に反してしっかりしていました。洗濯ではなく拭き取りで使えそうなくらい、しっかりとした素材で、洗濯だとすぐにけばだったり、シワになったりいたむところ、拭き取りなら長く愛用出来そうです。
他の色、形も欲しいのでまた検討します。

5 2017-07-14

アイスブルー、ダークブルーを購入しました。
ライラックとデニムも欲しかったのですが、欠品していたので入荷次第、購入しようと思います。
ダークブルーは1枚で載っている画像はかなり薄めです。濃く写っている画像が実物に近いです。
折り曲がらないように梱包されていて、角のほつれなどもなく、綺麗な状態で届きました。一緒にコースターも購入したので、早く使いたいです(^^)

• aichan56さん
  • aichan56さん

5 2015-10-04

気に入りました
とても気に入りました(*^^*)撥水加工なので、使いやすいです。お色違い、型違いのものも購入したいとおもいます♪

• ありん50さん
  • ありん50さん

4 2021-10-26

オシャレ
可愛いです。水も弾くし汚れてもサッと拭きやすいし、見た目も華やかになります。
画像よりも色味が濃かったです。

• kou1072さん
  • kou1072さん

5 2018-03-07

エレガント
エレガントなマットです。撥水加工がされていてすごく良いです。

4 2017-09-30

素敵です!
一番欲しい色が入荷待ちでしたが、まずはマロンを買いました。色が暗すぎるかと心配しましたが、落ち着いた上品な色で、白い食器が映えること!鮮やかな白いステッチとも相まって、とっても良かったです。

• yuu0413さん
  • yuu0413さん

5 2017-06-11

とても素敵です!
生地もしっかりしています。他の色も揃えたいほど気に入りました!

• Emi0113さん
  • Emi0113さん

5 2017-05-27

上品!
素敵なインスタグラマーさんの投稿を見て欲しくなり検索したところヒット。
撥水加工されているのが良いです!
とても丁寧な梱包でしたし、他にも可愛い商品が沢山!
このお色以外も品切れでなければ買ってました。

5 2017-04-07

ランチョンマット
とてもかわいいランチョンマットです!おもてなしにもピッタリだと思います。
色違いも揃えていきたいです^ ^

5 2017-02-14

イメージ通りでとっても可愛いかったです!
発送も早くお店の対応も満足でした!
また色違いを買いたいと思います!

5 2016-09-17

3色目♪
以前こちらで2色購入し、今回が3色目の購入です。ナチュラルカラーを持っているので今回はワインを選びました。とても美しく上品なお色味で、食卓がパッと華やかになります。和洋中何でも合いますしお料理が美味しそうに見えるので大好きです!

5 2016-07-27

アイスブルーを購入しました。優しいお色でとっても気に入りました。ほかの色も欲しくなりました(^^)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット