5 2014-01-22

美しい♪
シルバーのカトラリーも憧れるけど、実用性を考えてステンレスのものをと思いアイボリーのスプーン、フォーク、ナイフを購入。
が、
想像以上に美しく…… 思わず見とれて溜め息まででちゃいました。
持った感じも重すぎず軽すぎずしっくりきました。
そしてMADE IN ITALY ってとこがいいよなぁ。
買い足すこと間違いなしです♪

• rio rio☆さん
  • rio rio☆さん

5 2013-05-04

キラキラ☆☆
スプーン フォーク ナイフを購入しました。少し大きめですがキラキラ綺麗で使いやすいです。値段が高いので一度にまとめて購入できないのですが 他の色も少しずつ購入したいので在庫の少ない商品の補充が沢山してあると嬉しいです。

5 2013-04-19

大きさや重さもあり、豪華な感じです。
前回フォークを購入して、とても気に入ったので今回はスプーンを購入しました。(アイボリー)
そのうち、ナイフも購入したいと思います。

• mie7833さん
  • mie7833さん

5 2011-12-27

買って大満足☆
アイボリーのナイフ、フォーク、スプーンを自宅用に2本ずつ購入しました☆
色もすごくきれいだったし、値段が高いですが大満足♪
艶ありにしてよかったです☆

5 2011-06-18

お気に入り♪
高級レストランのシルバー類を思わせるほど 大きめで重厚感のある作りです
彼と自分用に ブルーとレッド をセットで購入いたしましたが、落ち着きのある色合いにとても満足です♪
来客用にアイボリーを購入しようかな。。。

5 2011-06-02

来客用に
すごく素敵です。5本セット×5の計25本を思い切って購入しましたが正解でした。
アイボリーを選びましたが高級感といい重厚感といい上品さといい一生ものになりそうです。
ただディナースプーンが私のおちょぼ口には大きいかなぁ・・・。

5 2020-05-19

優美なカトラリー
こちらのシリーズのデザート3セット3色で揃え、ディナー用として使用しています。デザートサイズの方が手に馴染むのですが、アイボリーとブラックの落ち着いた雰囲気の色合いが好みのため、それぞれフォーク&ナイフを注文しました。アイボリーの方は、三枚目の画像に近く白さが強い商品が届きましたが、持ち手の色味と模様を揃えてくださいました。気品と重厚さが感じられる素敵なカトラリーです。ディナーサイズも購入して良かったです。

4 2017-05-27

1年くらい迷ってついにかいました。まだもったいなくてつかってません。可愛いです。つかったらステンレス部分が変色しないか不安ですが。

5 2016-06-04

可愛い
とてもゴージャスでしっかりした作りです
写真映えもしそうだし、とても可愛くて大満足です!!

5 2016-05-17

ウェディング用
ウェディングの前撮りでケーキを食べるシーンがあるので。
フォークにもこだわりたくてそれように購入しました。
思ったより大きかったけど
写真映えしそうだしなにより可愛かったです(*^^*)
そして配送も早かったので助かりました、
またお願いします(*^^*)/

4 2014-10-20

少し大きめですが、エレガント
手が小さい方には大きすぎるかもしれませんが、同じ種類の他のカトラリーと併せて購入したところ、おしゃれな食卓になりました。

• ぴよ1049さん
  • ぴよ1049さん

5 2014-08-22

思ったより豪華でガッチリ
アイボリーのフォークを3本ほど購入。まずお試し買いです。上品でゴージャスで使い勝手も良く、しっかりしています。ナイフやスプーンも買い足して、揃えていこうと思います。

5 2014-06-25

以前に同じものを購入したので、そろえたくて、購入しました。
すごくエレガントデス。

5 2014-03-11

アイボリーのセットを購入。
キラキラしてゴージャス。
しっかりとした作りで、重さもあり、高級感がある。

4 2014-03-05

ブラックとアイボリーのスプーンとフォークを購入しました。持ち手に艶があり写真通りきれいです。
スプーンが思っていたより大きかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーフォーク