【smtb-td】【送料無料】サンダル レディ...(ミィーミ(靴のmi-m))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-10
  • 届きました
  • 220084-201 50604-0730 993229娘のために購入しました。試し履きしていましたが、軽くて履きやすいそうです。靴底はちょっと滑りそうかなぁと思いますが、かわいくて気に入ったようです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-23
  • 注文してすぐに届きました。想像していたよりも、つま先部分が高めでした。足のサイズが23.0〜23.5cmの間位の為、サイズ選びで迷いました。足がはみだすと格好悪いので23.5〜24.0cmを選びましたが、やはり少し大きめでした。まだ履いて出かけていないのでわかりませんが、マジックテープで調節出来るのでなんとかなるかなとは思っています。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
予想以上に履きやすくて気に入りました!
今年の夏は活躍してくれそうです。

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
先日一足購入してみて、とてもよかったのですぐさまリピしました。
どんな靴を履いても足指の付け根のところがつかえて痛くなってしまう私にはこういうサンダルは救世主のようなものです。ありがたい。

5 2015-07-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足指が異常に広い私にとって、足先が調節できるサンダルはとてもありがたいです。
背が低いので、厚底も嬉しい限り。こういう商品がいつもあるとうれしいです。

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
商品すぐ届いて大変満足です。デザインがシンプルだし歩きやすくて気に入りました。

4 2015-09-12

よかったです
期待どおりの商品でした
ただ 梱包の箱が凹んでいて 残念
商品に問題はありませんでした。
履き心地も良く 足にフィットします

5 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
旅行で使うのに買いました!
指定した3日後には届きました!履き心地いいし、靴ズレもしないし、可愛いし、さっそく愛用してます!

4 2015-08-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽くて、自分の足に合わせて調整できるのがとてもいいです。

4 2015-08-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ストラップ部分も柔らかく、ヒールも高くないので使いやすそうです。

4 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ベルトで足首に固定できるので歩きやすさはまあまあです。
履きやすく、疲れにくいです。

5 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前に他の厚底サンダルを購入しとても良かったので購入。ちょうどいい高さと安定感で歩きやすかったです。特にどこにも当たらず痛くなることもなかったので、またリピートしたいです!

4 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前はいていたサンダルが壊れて、あす楽で購入しました。
翌日に届き助かりました。
はきごこちも良いです。

4 2015-12-02

普段サンダルはLLを履いていますが、こちらのサンダルだとマジックテープで調節可能なので自由な大きさにでき、履きやすいです。
ただ、厚底ではなくもう少し薄めのサンダルが良かったので★マイナス1です。

4 2015-08-20

来年用に先に買っておきました。
一夏で大体履きつぶしてしまうので…。歩きやすくてとても良いです。足も長く、そして細く見える気がw

4 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
届きました
220084-20150604-0730993229

3 2015-12-31

仕事の上履きとして、ある程度高さがあり、足が疲れないサンダルを探して購入しました。
毎日使うので酷使していて、高いものを買ってもすぐ壊れてしまいます。
安くて、ある程度丈夫なものを探しつづけており、今回はこちらを試してみようと購入しました。
現時点では問題なく、満足していますが、どのくらい持つかは不明です。